Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 515 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 52  След.
Автор Сообщение
Грация
 Заголовок сообщения: Немецкий аутлет
СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 21:40 
Мастер СП

Закупок: 362
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 81
Любимый организатор (37) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Стиль сайта (1) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 30969 раз.
Всем привет :son-ce:
Спасибо за участие в моей закупке :Daisies:
Предлагаю всем поделиться впечатлениями от полученного товара
Отдельно хотела бы попросить подробнее рассказать о размерах - Вы очень поможете остальным участникам
Заранее благодарю :lo_ve:

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

За это сообщение автора Грация поблагодарил: 39валентина

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Вишневое Настроение
 Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет
СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 08:28 
Чемпион СП

Закупок: 1510
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 27
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 3641 раз.
Вчера забрали заказы.
Изображение - 316,52 с орг. и доставкой.
Красивая, качественная рубашка за абсолютно смешные деньги. Размер 45/46 на 46 сел хорошо.
Изображение - 531,67 с орг. и доставкой размер 56/58 на размер 58 сел просто великолепно (свободно, но не велико). Мягкий, очень качественный пуловер на каждый день. Я так чувствую, что станет любимой вещью у мужа.
Саша огромное тебе спасибо, вчера получили массу положительных эмоций и от этой закупки и от всех остальных, что твой муж нам доставил из Калининграда (ему отдельное спасибо).

За это сообщение автора Вишневое Настроение поблагодарили: 8 anito4ka, irina-alina, LeLu, Lencorn, Грация, Котофей, Фон Фогельзанг, Милашка

anito4ka
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 19:43 
Чемпион СП

Закупок: 1372
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 22
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 580 раз.
Получила сегодня свои ботильоны Ashley Brooke Schnürpumps :ya_hoo_oo: . Просто класс! Они вроде как даже натуральная кожа и написано, что сделаны в Италии, что очень порадовало. :dreams: Заказывала 39 размер, хотя ношу 38 - нога где-то 24,5 см. Подошли прям в размер - и не большие, и не впритык. Жаль, на себе сфотографировать не получается. Так что выкладываю такие фото :ro_za: .
Саша, спасибо, все наши ожидания все-таки не зря :ro_za: .
Вложение:
боты2.jpg

Вложение:
боты1.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора anito4ka поблагодарили: 8 LeLu, Ocharovanie, Грация, SvetlanaM, Вишневое Настроение, Иоланта, Милашка, Яжик

ljeka
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 23:44 

Закупок: 4128
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 6
Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе! (1) Бронзовое перо (1)
Благодарил (а): 648 раз.
Получила свои джинсы :ta_n_cor: Фирмы Cheer. На этикетке стоят размеры D 18, GB 10S, RUS 44-160. У меня ОБ 98. Обычно покупаю брюки 46 размера, а тут получается 44. Но!!! Самое главное, что тут учитывается рост! У меня 158 - и первый раз не надо ничего подшивать! Сидят просто идеально! Саша, спасибо большое! :Daisies:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора ljeka поблагодарили: 7 anito4ka, irina lisa, LeLu, Lencorn, Грация, Вишневое Настроение, Милашка

Профиль Отправить личное сообщение  

Котофей
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 17:31 
Чемпион СП

Закупок: 2389
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5594 раз.
Брали мужу джинсы "BRUNO BANANI" (BB Jeans Art.-Nr.: 763792) 36 размера. Очень хорошее качество. Еле натянули на бедра (не говоря уже чтобы застегнуть). Бедра у него 109 см. Российский берем 50-52 р-р, джинсы импортные все 36-38 размера).
Брала себе джинсы "Aniston Boyfriend-Jeans" Art.-Nr.: 362743 размер 38. На мои бедра 94 см оказались широкие. Качество этой модели не понравилось (они на "болтах", которые оказались покрыты налетом ржавчины), выглядят очень дешево.

За это сообщение автора Котофей поблагодарили: 3 anito4ka, LeLu, Грация

Лотос
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 20:50 
Гений СП

Закупок: 932
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 2
Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 81 раз.
Сегодня забрали кожаную куртку мужскую, не удержалась и сразу хотела похвастаться. 2,5 месяца ожиданий себя оправдали - и я и муж в восторге. Вот такая курточка пришла: Изображение. Размер немецкий М полностью совпадает с русским 46-48 мужским. На ощупь она очень мягкая. И такая маленькая цена - около 2400р. радует ещё больше. :ta_n_cor:
Еще в первой закупке мне пришла туника FLASHLIGHTS Shirt Art.-Nr.: 613796 р.36/38. На мой 46р. она как раз. И качество трикотажа очень хорошее. Изображение. А те копейки за которые я её купила (около 170р.) сильно согревают душу!!! В общем, спасибо огромное Саше - аутлет это одна из моих любимых закупок. Я готова ждать и по полгода, лишь бы носить такую красоту!!! :cool:

За это сообщение автора Лотос поблагодарили: 7 anito4ka, Lencorn, Ocharovanie, Грация, Фон Фогельзанг, Вишневое Настроение, Милашка

en0tka
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 10:26 
Гений СП

Закупок: 562
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 8
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 182 раз.
Ну вот я получила часть долгожданного заказа Немецкий аутлет. Заказывала плиссированное вечернее платье APART 34 размера. Изображение
Платье просто отпадное, все идеально.... Но не попала в размер. Всегда заказывала у этой фирмы 34 размер - и курток, и кофточек, и комбинезон, всегда размер был точно как раз. А вот с платьем не получилось - в объеме груди мало. Больше всего ждала платье,теперь пристраиваю.

Далее. Заказала еще брюки Сhillytime Изображение

Размер 34. Как они на модели и как на мне - ничего общего. Во-первых, для меня они катастрофически высоки по посадке - достали аж до ребер! И размер мне оказался огромен, при том, что я не худышка (ОБ 96, ОТ 72)
Итог - тоже пристраиваю. Что касается качества - пошиты отлично, все замечательно, ткань - швы...

Заказывала маме кофточку APART Изображение
Размер 40, мама довольна, все супер.

Так же заказала корректирующие трусики себе 34 размер и маме 40 размер - больше похожи на бандаж для беременных, это мое и мамы общее мнение.

За это сообщение автора en0tka поблагодарили: 4 anito4ka, Грация, Котофей, Иоланта

Иоланта
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 15:54 
Чемпион СП

Закупок: 2597
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) за участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 236 раз.
Я тоже пока без реальных фоток, попозже прикреплю.
ИзображениеИзображение
Изображение
Сами вещи по качеству очень понравились.
Теперь по размерам.
мои пар-ры в момент примерки :-): :ti_pa: 90-69-98
Buffalo London
и платье и куртка маркировка 38р-р, идут четко на 46, велики((
платье: плечи - нормально, особенно велико в талии, бедра - слегка.
куртка: плечи и бедра слегка, талия - очень.
в платье это не особо заметно (+ еще по спине немного ушить) и фасон допускает свободную посадку по фигуре. Но, чтобы сидело как на картинке надо было 36 брать.
куртка (пиджак, летняя "ветровка") однозначно велика, отправилась в пристрой.
Cheer
рубашка, оч. приятная. маркировка 38, идет на 44. если застегивать пуговки, кот. на картинке расстегнуты, дабы уменьшить откровенность декольте, то кажется, что они вот-вот отлетят)) :ku-ku: а так сидит отлично :-:ok:-:

За это сообщение автора Иоланта поблагодарили: 3 anito4ka, Грация, Котофей

helena7760
СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 15:07 
Чемпион СП

Закупок: 1323
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 57 раз.
en0tka
Вы еще не пристроили плиссированное вечернее платье APART?

helena7760
СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 15:07 
Чемпион СП

Закупок: 1323
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 57 раз.
en0tka
Вы еще не пристроили плиссированное вечернее платье APART?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 515 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 52  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни