|
Автор |
Сообщение |
nadin
|
Заголовок сообщения: Re: Спреи от насморка, ангины и др.средства китайской аптеки Добавлено: 21 ноя 2017, 01:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 713 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 17
|
Заказывала вот такой спрей  Т.к. старший ребенок ходит в д/с, то болеем ооочень часто. Главный бич - сопли( Решила, что сил моих уже больше нет, а вдруг это поможет, заказала. Сначала я испробовала этот спрей на сгибе локтя (и у себя, и у детей), посмотрела реакцию. Первой с насморком "повезло" быть мне. Ну, думаю, пора! Эффект очень удивил)) Читала в интернете состав, но по моему, не всё там так просто. Снимает самый сильный отёк меньше, чем за минуту. Сначала не поверила, потом засекла время) Ни один ксило/оксиметазолин так не делает. Сам насморк прошел через 5дней полностью. Больше пяти брызгать нельзя, да уже и не было необходимости! Брызгала по необходимости (больше трёх раз в день). Жаль, что, всё-таки, ни слова по русски( Но, однозначно, возьму ещё. Организатору спасибо 
Последний раз редактировалось nadin 14 дек 2017, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
LADY GAGA
|
Заголовок сообщения: Re: Спреи от насморка, ангины и др.средства китайской аптеки Добавлено: 14 дек 2017, 14:11 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
nadin писал(а): Заказывала вот такой спрей  Т.к. старший ребенок ходит в д/с, то болеем ооочень часто. Главный бич - сопли( Решила, что сил моих уже больше нет, а вдруг это поможет, заказала. Сначала я испробовала этот спрей на сгибе локтя (и у себя, и у детей), посмотрела реакцию. Первой с насморком "повезло" быть мне. Ну, думаю, пора! Эффект очень удивил)) Читала в интернете состав, но по моему, не всё там так просто. Снимает самый сильный отёк меньше, чем за минуту. Сначала не поверила, потом засекла время) Ни один ксило/оксиметазолин так не делает. Сам насморк прошел через 5дней полностью. Больше пяти брызгать нельзя, да уже и не было необходимости! Брызгала по необходимости (больше трёх раз в день). Жаль, что, всё-таки, не слова по русски( Но, однозначно, возьму ещё. Организатору спасибо  Большое спасибо за отзыв! Не болейте Здоровья Вам и Вашей семье По -русски нет, так как мы закупаемся напрямую с Китая И все, что есть в закупке предназначего для внутреннего рынка Китая. Конечно, с русским переводом намного все упростилось бы... 
_________________ На вопросы по закупкам отвечаю в темах, в ЛС - по возвратам.
Подписываемся на страничку ВК с НОВОСТЯМИ, АКЦИЯМИ и РАСПРОДАЖАМИ, интересными товарами из Китая. Опыт работы по выкупам с внутренних сайтов Китая более 10 лет.https://vk.com/taobao_1688_pinduoduo Телеграмм Канал https://t.me/SPChinaKLGD Оплата на карту СБ
МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ- НАЛИЧИЕ + СБОР ЗАКАЗОВ С ФАБРИК КИТАЯ.
|
|
Вернуться к началу |
|
LADY GAGA
|
Заголовок сообщения: Re: Спреи от насморка, ангины и др.средства китайской аптеки Добавлено: 14 дек 2017, 19:49 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Недавно попробовали с мужем пластыри с инфракрасным излучением от остеохондроза  Начался сезон дождей и у мужа протянуло спину. Встать было тяжело. Вспомнила про пластыри, налепила и себе и ему на ночь. На утро мужу стало намного лучше, через пару дней бегал как новенький)) Еще хочу отметить, что на утро пластырь имел нагревающий эффект не меньше, чем накануне вечером. Его можно использовать один несколько дней. Очень понравился. Рекомендую 
_________________ На вопросы по закупкам отвечаю в темах, в ЛС - по возвратам.
Подписываемся на страничку ВК с НОВОСТЯМИ, АКЦИЯМИ и РАСПРОДАЖАМИ, интересными товарами из Китая. Опыт работы по выкупам с внутренних сайтов Китая более 10 лет.https://vk.com/taobao_1688_pinduoduo Телеграмм Канал https://t.me/SPChinaKLGD Оплата на карту СБ
МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ- НАЛИЧИЕ + СБОР ЗАКАЗОВ С ФАБРИК КИТАЯ.
|
|
Вернуться к началу |
|
droplet
|
Заголовок сообщения: Re: Спреи от насморка, ангины и др.средства китайской аптеки Добавлено: 10 апр 2018, 13:40 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 455 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 2
|
Брала сыну спрей от насморка,т.к. с носом частые проблемы.  Ему очень понравился, попросил заказать еще. Хорошо пробивает и надолго. Но думаю пользоваться можно не более 5-7 дней
|
|
Вернуться к началу |
|
Vika1977
|
Заголовок сообщения: Re: Спреи от насморка, ангины и др.средства китайской аптеки Добавлено: 20 сен 2018, 23:28 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1105 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Заказывала пластырь от косточек на ногах...такого результата я не ожидала!!! Весной заболело колено..не могла ходить! Думала уже костыли покупать придётся..Лечила антибиотиками, мазями, прогреванием--- 3недели... работа у меня тяжёлая, 12 часов на ногах..осень...4 дня назад восполилось колено, да ещё и отекло...присесть не возможно, хожу хромаю  ...признаюсь..пластырь этот заказывала давно...уже как год просрочен...но, рискнула и приклеила на ночь...утром встала и пошла на работу, спокойно отработала, боли такой нет....ЭТО ПРОСТО ЧУДО!!!(сейчас ещё на поясницу наклеила....надеюсь будет так же хорошо) заказала ещё...спасибо огромное организатору.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|