|
Автор |
Сообщение |
nadin
|
Заголовок сообщения: Re: Спреи от насморка, ангины и др.средства китайской аптеки Добавлено: 21 ноя 2017, 01:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 713 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 17
|
Заказывала вот такой спрей  Т.к. старший ребенок ходит в д/с, то болеем ооочень часто. Главный бич - сопли( Решила, что сил моих уже больше нет, а вдруг это поможет, заказала. Сначала я испробовала этот спрей на сгибе локтя (и у себя, и у детей), посмотрела реакцию. Первой с насморком "повезло" быть мне. Ну, думаю, пора! Эффект очень удивил)) Читала в интернете состав, но по моему, не всё там так просто. Снимает самый сильный отёк меньше, чем за минуту. Сначала не поверила, потом засекла время) Ни один ксило/оксиметазолин так не делает. Сам насморк прошел через 5дней полностью. Больше пяти брызгать нельзя, да уже и не было необходимости! Брызгала по необходимости (больше трёх раз в день). Жаль, что, всё-таки, ни слова по русски( Но, однозначно, возьму ещё. Организатору спасибо 
Последний раз редактировалось nadin 14 дек 2017, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
LADY GAGA
|
Заголовок сообщения: Re: Спреи от насморка, ангины и др.средства китайской аптеки Добавлено: 14 дек 2017, 14:11 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
nadin писал(а): Заказывала вот такой спрей  Т.к. старший ребенок ходит в д/с, то болеем ооочень часто. Главный бич - сопли( Решила, что сил моих уже больше нет, а вдруг это поможет, заказала. Сначала я испробовала этот спрей на сгибе локтя (и у себя, и у детей), посмотрела реакцию. Первой с насморком "повезло" быть мне. Ну, думаю, пора! Эффект очень удивил)) Читала в интернете состав, но по моему, не всё там так просто. Снимает самый сильный отёк меньше, чем за минуту. Сначала не поверила, потом засекла время) Ни один ксило/оксиметазолин так не делает. Сам насморк прошел через 5дней полностью. Больше пяти брызгать нельзя, да уже и не было необходимости! Брызгала по необходимости (больше трёх раз в день). Жаль, что, всё-таки, не слова по русски( Но, однозначно, возьму ещё. Организатору спасибо  Большое спасибо за отзыв! Не болейте Здоровья Вам и Вашей семье По -русски нет, так как мы закупаемся напрямую с Китая И все, что есть в закупке предназначего для внутреннего рынка Китая. Конечно, с русским переводом намного все упростилось бы... 
_________________ На вопросы по закупкам отвечаю в темах, в ЛС - по возвратам.
Подписываемся на страничку ВК с НОВОСТЯМИ, АКЦИЯМИ и РАСПРОДАЖАМИ, интересными товарами из Китая. Опыт работы по выкупам с внутренних сайтов Китая более 10 лет. Оплата на карту СБ
МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ- НАЛИЧИЕ + СБОР ЗАКАЗОВ С ФАБРИК КИТАЯ. Сдача заказов в логистику 16.06.25 и 20.06.2025
|
|
Вернуться к началу |
|
droplet
|
Заголовок сообщения: Re: Спреи от насморка, ангины и др.средства китайской аптеки Добавлено: 10 апр 2018, 13:40 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 455 На сайте: 10 лет Медали: 2
|
Брала сыну спрей от насморка,т.к. с носом частые проблемы.  Ему очень понравился, попросил заказать еще. Хорошо пробивает и надолго. Но думаю пользоваться можно не более 5-7 дней
|
|
Вернуться к началу |
|
Vika1977
|
Заголовок сообщения: Re: Спреи от насморка, ангины и др.средства китайской аптеки Добавлено: 20 сен 2018, 23:28 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1103 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Заказывала пластырь от косточек на ногах...такого результата я не ожидала!!! Весной заболело колено..не могла ходить! Думала уже костыли покупать придётся..Лечила антибиотиками, мазями, прогреванием--- 3недели... работа у меня тяжёлая, 12 часов на ногах..осень...4 дня назад восполилось колено, да ещё и отекло...присесть не возможно, хожу хромаю  ...признаюсь..пластырь этот заказывала давно...уже как год просрочен...но, рискнула и приклеила на ночь...утром встала и пошла на работу, спокойно отработала, боли такой нет....ЭТО ПРОСТО ЧУДО!!!(сейчас ещё на поясницу наклеила....надеюсь будет так же хорошо) заказала ещё...спасибо огромное организатору.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|