|
ggg444
|
Заголовок сообщения: Re: Ebutik -Одежда для всей семьи. Обувь. Косметика. Добавлено: 27 фев 2020, 18:29 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 228 На сайте: 8 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Всем привет! Заказала и получила рюкзачок. ow-tr-l8982.61 Внешне: качество, упаковка - всё замечательно! Как будет носиться - пока не знаю. (+) Но это неудачная модель. В рюкзак, что на фотографии, явно вставили что-то твердое, вертикальное. Реально же он висит большим мешком, верхние края свисают назад. Лямки рюкзака не закреплены сверху, не удобно. (-) Если рюкзачные ремешки продеть сквозь крепления верхней ручки - еще ничего, но тогда длины рюкзачных ремешков мне совсем впритык, а верхняя ручка выгибается вверх и хлещет по затылку. (-) В общем, рюкзак, мягко говоря, не очень, а организатору спасибо! Добавлю - нигде в описании нет (или я проглядела), что есть молния, закрывающая сумку. А она есть. (+) Плохо. что одно большое отделение и маленькие карманчики (-). Но это было в описании. Думаю, нужно найти подходящий несгибаемый картончик или пластмасску - тогда будет, как в каталоге. А пока придётся носить. Может кому будет полезным. Лена.
|
|
Вернуться к началу |
|
Чупочка
|
Заголовок сообщения: Re: Ebutik -Одежда для всей семьи. Обувь. Косметика. Добавлено: 03 мар 2021, 14:26 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
ggg444 писал(а): Всем привет! Заказала и получила рюкзачок. ow-tr-l8982.61 Внешне: качество, упаковка - всё замечательно! Как будет носиться - пока не знаю. (+) Но это неудачная модель. В рюкзак, что на фотографии, явно вставили что-то твердое, вертикальное. Реально же он висит большим мешком, верхние края свисают назад. Лямки рюкзака не закреплены сверху, не удобно. (-) Если рюкзачные ремешки продеть сквозь крепления верхней ручки - еще ничего, но тогда длины рюкзачных ремешков мне совсем впритык, а верхняя ручка выгибается вверх и хлещет по затылку. (-) В общем, рюкзак, мягко говоря, не очень, а организатору спасибо! Добавлю - нигде в описании нет (или я проглядела), что есть молния, закрывающая сумку. А она есть. (+) Плохо. что одно большое отделение и маленькие карманчики (-). Но это было в описании. Думаю, нужно найти подходящий несгибаемый картончик или пластмасску - тогда будет, как в каталоге. А пока придётся носить. Может кому будет полезным. Лена. Спасибо большое за отзыв, мне внешне очень понравился. Сумки из этой закупки у меня лично все были удачными и в носке и внешне.
Вернуться к началу |
|
|
|