12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - исполнение Ваших желаний. Пробники
Добавлено: 18 сен 2013, 20:28
Чемпион СП
Закупок: 2597 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 7
вот еще про что забыла: Missha Super AQUA cell Renew Snail Kit
Цитата:
Зачем и как: 1) Сначала Регенерирующий тоник для лица "Super Aqua Cell Renew Snail Skin Treatment" Бустер и тоник, 2-в-1, для придания коже упругости и увеличения эффективности последующих этапов ухода за кожей. Благодаря легкой текстуре геля - тоник легко наносится и быстро впитывается. Содержит 30% экстракта улитки. Применение: После очищения лица нанести на кожу с помощью ватного диска. 2) Потом Регенерирующая эмульсия "Super Aqua Cell Renew Snail Essential Moisturiser" Регенерирующая эмульсия на основе улитки - это восстанавливающий лосьон и эссенция, 2-в-1, для сохранения баланса и восстановления поврежденной кожи. Обладает двойным эффектом - разглаживает морщинки и бережно осветляет несовершенства. Содержит экстракты баобаба и стволовых клеток растений, а также морскую воду. Без парабенов! Содержит 40% экстракта секрета улитки. Применение: 1. Использовать после тоника. 2. Нанести легкими массажными движениями до полного впитывания.
Пара понравилась, эффект разглаживания, легкого осветления и прочей обещанной радости присутствует. хотелось бы приобрести еще, если бы не пытка с извлечением эмульсии из флакончика.... тоник по консистенции пожиже, его достать труда не составляет, но эмульсия.... Причем большие флаконы. не пробники, такие же по форме.
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - исполнение Ваших желаний. Пробники
Добавлено: 14 окт 2013, 13:23
Гений СП
Закупок: 932 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 7
Дошли руки до очередного пробника который был в подарок. Герой моего вечера Skinfood Watery Berry Wrap Mask. Отзывов в сети много не нашла, т.к. прежде чем наносить это чудо надо все прочитать о нем. Маска по консинстенции похожа на гель, запах фруктовый. Рекомендуется наносить на очищенное лицо минут на 15-20 или использовать как ночную маску. Не рискнула на ночь, а 15 минут продержала. Итог: лицо увлажненное, придает свежесть, не сушит кожу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
За это сообщение автора Moon story поблагодарили: 2
Добавлено: 16 окт 2013, 10:21
Чемпион СП
Закупок: 1510 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 27
Кейс для теней Мишша MISSHA The Style Multi-Shadow Case
Вложение:
P1030784.JPG
И его наполнение: MISSHA The style Silky Shadow Duo Цвет 02 MISSHA The Style Mono Touch Shadow Цвета NBR02, CBE01, NBE01 MISSHA The Style Eye Prime Boomer бежевый
Вложение:
P1030785.JPG
Вложение:
P1030788.JPG
основа под тени Мишша мне нравится, наносить надо немного, тени ложатся хорошо и держатся подольше, не скатываясь. Но если переборщить с основой, то тени будут расплываться, отпечатываясь на верхнем веке. Тени NBE01, очень светлые, подойдут для очень естественного макияжа, их даже на руке, как я не старалась сфотографировать, не видно. NBR02 из той же серии темные, хорошо наносятся и легко растушевываются кистью, с аппликатором не очень дружат, мне нравится ими уголок глаза подчеркивать. CBE01 - бежевые с розовым подтоном., кремовые, не очень легко наносятся, но очень классно смотрятся, наносить лучше без базы, стойкость на 4-ку. Свотчи получились отвратительные, но все равно приложу.
Вложение:
P1030790.JPG
Надеюсь в следующей закупке заполню свою палетку до конца.
Добавлено: 16 окт 2013, 11:39
Чемпион СП
Ну и мои любимые обожаемые тени HOLIKAHOLIKA Jewel Light Shimmer Eyes цвет SBE02. тени шелковистые, прекрасно ложатся и сами по себе и на базу, хорошо ведут себя в течении дня, шиммер ненавязчивый, и очень освежает. При нанесении остаются только там где ты хочешь, не ссыпаясь под глаза. Заказала себе еще и буду заказывать, пока все подходящие мне оттенки не выкуплю. Фото сделала, но фотоаппарат слабенький и не передает свечение и оттенок теней.
Вложение:
P1030791.JPG
Вложение:
P1030792.JPG
Вложение:
P1030795.JPG
Вложение:
P1030796.JPG
Вложение:
P1030797.JPG
Вложение:
P1030798.JPG
Добавлено: 16 окт 2013, 12:12
Чемпион СП
Вчера испытывала пробник базы по ВВ крем. Очень приятная консистенция, легкая эмульсия со светоотражающими частицами, легко наносится и ровно распределяется. к сожалению мне на мою кожу не подошла, уже после обеда лицо предательски блестело и стали отлично видны все расширенные поры, к вечеру ситуация ухудшилась. Может конечно просто мой ВВ крем MISSHA M perfect cover BB cream не подружился с этой основой, потом попробую с каким-нибудь другим, если мнение изменится отредактирую пост. Я не фотографировала, но вот здесь очень хороший отзыв с фото. А вот этот отзыв больше описывает мои впечатления. после этой пробы я еще больше оценила Skinfood Black Egg Pore Gel Base Она более плотная, сложнее распределяется на коже и требует немного времени (минут 5-10) для усадки, зато потом личико просто класс, хоть ВВ не наноси, и мой ВВ отлично с ней подружился, в течении дня не плывет и даже в 20-00 (спустя 12 часов после нанесения) лицо не блестит и кожа ровненькая. Первый пробник этой базы мне достался в подарок, теперь у меня есть 10 пробников и кажется я все-таки куплю полную версию.
Добавлено: 21 окт 2013, 13:40
Фанат СП
Закупок: 714 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 31
Добрый день!
Сегодня опробовала вот такое чудесное средство для волос La'dor Perfect hair filler 13ml*1ea. Вес 25 гр Добавлю описание с интернета:
Филлер проникает внутрь волоса, сглаживая чешуйки, дефекты и повреждения структуры, делает каждый отдельный волос - более гладким. После применения филлера волосы приобретают объем, который сохраняется даже на следующий день.
Эту процедуру можно рекомендовать тем, у кого: поврежденные и/или пористые волосы волосы после химической завивки или окраски сухие непослушные волосы
Использование Ампулу, содержащую прозрачную жидкость с приятным запахом - вылить в неметаллическую посуду. Добавить к филлеру такое же количество воды (т.е. соблюдая пропорцию 1:1). Можно налить воды в пустой флакончик из-под филлера, и вылить ее в миску. Перемешать содержимое. Через 1-2 минуты оно загустеет до консистенции привычной маски для волос. Нанести на вымытые и подсушенные волосы, по всей длине, уделяя особое внимание кончикам и поврежденным местам. Несмотря на небольшое количество, филлера прекрасно хватает даже на длинные волосы. После нанесения надеть на голову полиэтиленовую шапочку. Сверху - в идеале термошапка, если ее нет, можно использовать теплое полотенце. В термошапке достаточно держать средство 10 минут, без нее - 15 минут. После окончания процедуры - смыть водой.
Вариант применения: - помыть волосы шампунем, подсушить полотенцем (или феном), нанести филлеры, провести 10 минут в термошапке и 15 без нее, смыть водой
Итог Ослепительные, сияющие здоровьем волосы, легко расчесываются и укладываются, объем от корней, мягкие и приятные на ощупь, укладка держится без дополнительных средств, даже не смотря на сегодняшнюю дождливую погоду. Цена соответствует качеству. Очень рекомендую протестировать и получить удовольствие от эффекта!
Огромное спасибо организатору за чудесную закупку!
PS: После нескольких применений сделала следующий вывод, что в принципе эффект одинаковый, если даже разводить половину и использовать как обычный бальзам-ополаскиватель после мытья. Объемность сохраняется и на второй день. После применения филлера, как смыли голову, сразу начинайте укладку, так как волосы высыхают с ним значительно быстрее и могут сразу принять не желательную форму. Средство также подходит и для укладки - разбавила в пропорции наверное чуть ли не 1 к 20 и побрызгала из распылителя на мэджик бигуди - интересный эффект - и объемно и гладко))) Удачи всем!
Добавлено: 21 окт 2013, 15:01
Чемпион СП
Закупок: 2325 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 8
Напишу о новых опробованных средствах: Skinfood Black Sesame Hot mask - теплая маска с кунжутом. Маска по консистенции темная с крупно-молотыми семенами черного кунжута, приятно пахнет. При нанесении нужно слегка помассировать, чувствуется приятное тепло, оставить на несколько минут, затем смыть. Маска мне очень понравилась, лицо после нее гладкое-гладкое, кожа нежная. У меня поры не крупные, после маски такое ощущение, что их нет совсем, кожа девичья прям! Рекомендую! Sulwhasoo Overnight Vitalizing Mask - ночная маска. О ночных масках можно песни петь часами, до корейской косметики я не знала, что так бывает, что ночью толком не спишь, так как младший деть всю ночь пинает, а утром встаешь, а лицо как будто ты на отдыхе была, такое ухоженное что ли). Etude Nutrifull Shea Butter Skin Care 3 Item Kit - это мини наборчик для сухой кожи. Брала его в начале тестирования корейской косметики, так как полагала, что у меня жутко сухая кожа и ничто с этим не справится. Наивная! Теперь после алоэ, всяких тонеров-эмульсий, у меня прекрасная нормальная кожа. Но набор все равно хорош! Он так питает, что просто диву даешься, масло Ши конечно, это нечто! Берегу наборчик на зиму. Еще хочу отметить серию с капустой: - благодаря Оксане попробовала ее в пробничках, мне очень понравилось все и тоник и эмульсия и умывалка. Она больше для проблемной кожи, но тоник хочу взять хотя бы в пробничках, очень освежает лицо. Еще раз спасибо Оксане за закупку, жду следующую!
Добавлено: 06 ноя 2013, 21:52
Чемпион СП
Закупок: 2050 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 26
ETUDE HOUSE AC Clinic Intense Extractor - еще не пробовала, но в ближайшее время обязательно попробую, выглядит очень солидно
Косметологическая двусторонняя ложечка для механической чистки лица. Изготовлена из высококачественной медицинской стали, имеет две различные формы (петлю и ложечку), проста в использовании. Позволит вам легко, быстро и безболезненно избавиться от недостатков кожи, не травмирует кожу, не оставляет рубцов и пятен. Для удаления черных точек используйте петлю, а для удаления глубоких закрытых комедонов и угрей подойдет ложечка.
Способ применения: 1. Обработайте антисептиком кожу, руки и инструмент. 2. Подготовьте лицо: распарьте кожу. 3. Ложечка подойдет для избавления от крупных прыщей, угрей и закрытых комедонов. Для этого необходимо прижать ложечку к центру прыща и слегка надавить ( движения не должны травмировать кожу!) . Обработать антисептиком. 4. Для удаления черных точек используйте петлю, она поможет с легкостью очистить несколько пор одновременно.Легкими надавливающими движениями обработайте те места, которые нуждаются в очищении (лоб, подбородок и Т-зона). После процедуры обработайте лицо и инструмент антисептиком. Используйте маску и гель для сужения пор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5