Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
Иоланта
 Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - исполнение Ваших желаний. Пробники
СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 20:28 
Чемпион СП

Закупок: 2597
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) за участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 236 раз.
вот еще про что забыла:
Missha Super AQUA cell Renew Snail Kit
Изображение
Цитата:
Зачем и как:
1) Сначала Регенерирующий тоник для лица "Super Aqua Cell Renew Snail Skin Treatment"
Бустер и тоник, 2-в-1, для придания коже упругости и увеличения эффективности последующих этапов ухода за кожей. Благодаря легкой текстуре геля - тоник легко наносится и быстро впитывается. Содержит 30% экстракта улитки.
Применение: После очищения лица нанести на кожу с помощью ватного диска.
2) Потом Регенерирующая эмульсия "Super Aqua Cell Renew Snail Essential Moisturiser"
Регенерирующая эмульсия на основе улитки - это восстанавливающий лосьон и эссенция, 2-в-1, для сохранения баланса и восстановления поврежденной кожи. Обладает двойным эффектом - разглаживает морщинки и бережно осветляет несовершенства. Содержит экстракты баобаба и стволовых клеток растений, а также морскую воду.
Без парабенов! Содержит 40% экстракта секрета улитки.
Применение:
1. Использовать после тоника.
2. Нанести легкими массажными движениями до полного впитывания.

Пара понравилась, эффект разглаживания, легкого осветления и прочей обещанной радости присутствует.
хотелось бы приобрести еще, если бы не пытка с извлечением эмульсии из флакончика.... :ku_bok: тоник по консистенции пожиже, его достать труда не составляет, но эмульсия.... Причем большие флаконы. не пробники, такие же по форме.

За это сообщение автора Иоланта поблагодарили: 2 olgashelest9, Samanta

Профиль Отправить личное сообщение  

Moon story
 Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - исполнение Ваших желаний. Пробники
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 13:23 
Гений СП

Закупок: 932
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 438 раз.
Дошли руки до очередного пробника который был в подарок. Герой моего вечера Skinfood Watery Berry Wrap Mask.
Отзывов в сети много не нашла, т.к. прежде чем наносить это чудо надо все прочитать о нем. Маска по консинстенции похожа на гель, запах фруктовый. Рекомендуется наносить на очищенное лицо минут на 15-20 или использовать как ночную маску. Не рискнула на ночь, а 15 минут продержала. Итог: лицо увлажненное, придает свежесть, не сушит кожу.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Moon story поблагодарили: 2 Samanta, Вишневое Настроение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Вишневое Настроение
СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 09:50 
Чемпион СП

Закупок: 1510
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 27
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 3641 раз.
Расческа MISSHA Wooden Hair Brush For Styling
Изображение
Мне очень понравилась, хорошо подходит для укладки феном, на ней просто отлично вытягивать волосы.
Вложение:
P1030781.JPG

Вложение:
P1030779.JPG

Вложение:
P1030782.JPG

За это сообщение автора Вишневое Настроение поблагодарили: 2 Samanta, tatik

Вишневое Настроение
СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 10:21 
Чемпион СП

Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Кейс для теней Мишша MISSHA The Style Multi-Shadow Case
Изображение
Вложение:
P1030784.JPG

И его наполнение:
MISSHA The style Silky Shadow Duo Цвет 02
Изображение
MISSHA The Style Mono Touch Shadow Цвета NBR02, CBE01, NBE01
Изображение
MISSHA The Style Eye Prime Boomer бежевый
Изображение
Вложение:
P1030785.JPG

Вложение:
P1030788.JPG

основа под тени Мишша мне нравится, наносить надо немного, тени ложатся хорошо и держатся подольше, не скатываясь. Но если переборщить с основой, то тени будут расплываться, отпечатываясь на верхнем веке.
Тени NBE01, очень светлые, подойдут для очень естественного макияжа, их даже на руке, как я не старалась сфотографировать, не видно. NBR02 из той же серии темные, хорошо наносятся и легко растушевываются кистью, с аппликатором не очень дружат, мне нравится ими уголок глаза подчеркивать. CBE01 - бежевые с розовым подтоном., кремовые, не очень легко наносятся, но очень классно смотрятся, наносить лучше без базы, стойкость на 4-ку.
Свотчи получились отвратительные, но все равно приложу.
Вложение:
P1030790.JPG

Надеюсь в следующей закупке заполню свою палетку до конца.

За это сообщение автора Вишневое Настроение поблагодарили: 5 Lencorn, Martes, Planeta 39, Samanta, Фон Фогельзанг

Вишневое Настроение
СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 11:39 
Чемпион СП

Ну и мои любимые обожаемые тени HOLIKAHOLIKA Jewel Light Shimmer Eyes цвет SBE02.
Изображение
тени шелковистые, прекрасно ложатся и сами по себе и на базу, хорошо ведут себя в течении дня, шиммер ненавязчивый, и очень освежает. При нанесении остаются только там где ты хочешь, не ссыпаясь под глаза. Заказала себе еще и буду заказывать, пока все подходящие мне оттенки не выкуплю. Фото сделала, но фотоаппарат слабенький и не передает свечение и оттенок теней.
Вложение:
P1030791.JPG

Вложение:
P1030792.JPG

Вложение:
P1030795.JPG

Вложение:
P1030796.JPG

Вложение:
P1030797.JPG

Вложение:
P1030798.JPG

За это сообщение автора Вишневое Настроение поблагодарили: 2 Martes, Samanta

Вишневое Настроение
СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 12:12 
Чемпион СП

Вчера испытывала пробник базы по ВВ крем.
Изображение
Очень приятная консистенция, легкая эмульсия со светоотражающими частицами, легко наносится и ровно распределяется. к сожалению мне на мою кожу не подошла, уже после обеда лицо предательски блестело и стали отлично видны все расширенные поры, к вечеру ситуация ухудшилась. Может конечно просто мой ВВ крем MISSHA M perfect cover BB cream не подружился с этой основой, потом попробую с каким-нибудь другим, если мнение изменится отредактирую пост. Я не фотографировала, но вот здесь очень хороший отзыв с фото. А вот этот отзыв больше описывает мои впечатления.
после этой пробы я еще больше оценила Skinfood Black Egg Pore Gel Base
Изображение
Она более плотная, сложнее распределяется на коже и требует немного времени (минут 5-10) для усадки, зато потом личико просто класс, хоть ВВ не наноси, и мой ВВ отлично с ней подружился, в течении дня не плывет и даже в 20-00 (спустя 12 часов после нанесения) лицо не блестит и кожа ровненькая. Первый пробник этой базы мне достался в подарок, теперь у меня есть 10 пробников и кажется я все-таки куплю полную версию.

За это сообщение автора Вишневое Настроение поблагодарили: 5 Lencorn, Moon story, Samanta, Фон Фогельзанг, Иоланта

Галчонок
СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 13:40 
Фанат СП

Закупок: 714
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 31
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Золотой кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (7)
Благодарил (а): 3508 раз.
Добрый день!

Сегодня опробовала вот такое чудесное средство для волос
La'dor Perfect hair filler 13ml*1ea. Вес 25 гр
Добавлю описание с интернета:

Филлер проникает внутрь волоса, сглаживая чешуйки, дефекты и повреждения структуры, делает каждый отдельный волос - более гладким. После применения филлера волосы приобретают объем, который сохраняется даже на следующий день.

Эту процедуру можно рекомендовать тем, у кого:
поврежденные и/или пористые волосы
волосы после химической завивки или окраски
сухие непослушные волосы

Использование
Ампулу, содержащую прозрачную жидкость с приятным запахом - вылить в неметаллическую посуду. Добавить к филлеру такое же количество воды (т.е. соблюдая пропорцию 1:1). Можно налить воды в пустой флакончик из-под филлера, и вылить ее в миску. Перемешать содержимое. Через 1-2 минуты оно загустеет до консистенции привычной маски для волос. Нанести на вымытые и подсушенные волосы, по всей длине, уделяя особое внимание кончикам и поврежденным местам. Несмотря на небольшое количество, филлера прекрасно хватает даже на длинные волосы. После нанесения надеть на голову полиэтиленовую шапочку. Сверху - в идеале термошапка, если ее нет, можно использовать теплое полотенце. В термошапке достаточно держать средство 10 минут, без нее - 15 минут. После окончания процедуры - смыть водой.

Вариант применения:
- помыть волосы шампунем, подсушить полотенцем (или феном), нанести филлеры, провести 10 минут в термошапке и 15 без нее, смыть водой

Итог
Ослепительные, сияющие здоровьем волосы, легко расчесываются и укладываются, объем от корней, мягкие и приятные на ощупь, укладка держится без дополнительных средств, даже не смотря на сегодняшнюю дождливую погоду.
Цена соответствует качеству. Очень рекомендую протестировать и получить удовольствие от эффекта!

Огромное спасибо организатору за чудесную закупку! thank ohenrada delight

PS: После нескольких применений сделала следующий вывод, что в принципе эффект одинаковый, если даже разводить половину и использовать как обычный бальзам-ополаскиватель после мытья. Объемность сохраняется и на второй день.
После применения филлера, как смыли голову, сразу начинайте укладку, так как волосы высыхают с ним значительно быстрее и могут сразу принять не желательную форму.
Средство также подходит и для укладки - разбавила в пропорции наверное чуть ли не 1 к 20 и побрызгала из распылителя на мэджик бигуди - интересный эффект - и объемно и гладко)))
Удачи всем!

За это сообщение автора Галчонок поблагодарили: 6 склероз, delicate, Lёlya, olgashelest9, Samanta, Вишневое Настроение

Последний раз редактировалось Галчонок 24 окт 2013, 13:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Фон Фогельзанг
СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 15:01 
Чемпион СП

Закупок: 2325
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 8
Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (1)
С Днем рождения! (1)
Благодарил (а): 1002 раз.
Напишу о новых опробованных средствах:
Изображение
Skinfood Black Sesame Hot mask - теплая маска с кунжутом. Маска по консистенции темная с крупно-молотыми семенами черного кунжута, приятно пахнет. При нанесении нужно слегка помассировать, чувствуется приятное тепло, оставить на несколько минут, затем смыть. Маска мне очень понравилась, лицо после нее гладкое-гладкое, кожа нежная. У меня поры не крупные, после маски такое ощущение, что их нет совсем, кожа девичья прям! Рекомендую!
Изображение
Sulwhasoo Overnight Vitalizing Mask - ночная маска. О ночных масках можно песни петь часами, до корейской косметики я не знала, что так бывает, что ночью толком не спишь, так как младший деть всю ночь пинает, а утром встаешь, а лицо как будто ты на отдыхе была, такое ухоженное что ли).
Изображение
Etude Nutrifull Shea Butter Skin Care 3 Item Kit - это мини наборчик для сухой кожи. Брала его в начале тестирования корейской косметики, так как полагала, что у меня жутко сухая кожа и ничто с этим не справится. Наивная! Теперь после алоэ, всяких тонеров-эмульсий, у меня прекрасная нормальная кожа. Но набор все равно хорош! Он так питает, что просто диву даешься, масло Ши конечно, это нечто! Берегу наборчик на зиму.
Еще хочу отметить серию с капустой:
Изображение - благодаря Оксане попробовала ее в пробничках, мне очень понравилось все и тоник и эмульсия и умывалка. Она больше для проблемной кожи, но тоник хочу взять хотя бы в пробничках, очень освежает лицо.
Еще раз спасибо Оксане за закупку, жду следующую!

За это сообщение автора Фон Фогельзанг поблагодарили: 3 Lencorn, Samanta, Вишневое Настроение

Профиль Отправить личное сообщение  

Вишневое Настроение
СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 15:26 
Чемпион СП

Фон Фогельзанг писал(а):
благодаря Оксане попробовала ее в пробничках, мне очень понравилось все и тоник и эмульсия и умывалка

Я поддержу, мне тоже очень понравилась эта серия, мягкая деликатная, очищает отлично. Уже решила полноценные версии взять.

За это сообщение автора Вишневое Настроение поблагодарили: 2 Samanta, Фон Фогельзанг

Lencorn
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 21:52 
Чемпион СП

Закупок: 2050
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 26
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (2) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 2979 раз.
ETUDE HOUSE AC Clinic Intense Extractor - еще не пробовала, но в ближайшее время обязательно попробую, выглядит очень солидно

Изображение

Косметологическая двусторонняя ложечка для механической чистки лица.
Изготовлена из высококачественной медицинской стали, имеет две различные формы (петлю и ложечку), проста в использовании. Позволит вам легко, быстро и безболезненно избавиться от недостатков кожи, не травмирует кожу, не оставляет рубцов и пятен.
Для удаления черных точек используйте петлю, а для удаления глубоких закрытых комедонов и угрей подойдет ложечка.

Способ применения:
1. Обработайте антисептиком кожу, руки и инструмент.
2. Подготовьте лицо: распарьте кожу.
3. Ложечка подойдет для избавления от крупных прыщей, угрей и закрытых комедонов. Для этого необходимо прижать ложечку к центру прыща и слегка надавить ( движения не должны травмировать кожу!) . Обработать антисептиком.
4. Для удаления черных точек используйте петлю, она поможет с легкостью очистить несколько пор одновременно.Легкими надавливающими движениями обработайте те места, которые нуждаются в очищении (лоб, подбородок и Т-зона).
После процедуры обработайте лицо и инструмент антисептиком. Используйте маску и гель для сужения пор.

За это сообщение автора Lencorn поблагодарили: 3 en0tka, lubawa, Samanta

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни