|
Lelchik
|
Заголовок сообщения: Re: Дизайнеры, проходите мимо Добавлено: 15 окт 2014, 22:54 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 777 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 6
|
Заказывала 2 платья и кожаную куртку. Платьями осталась очень довольна, качество самих платьев отличное. Размер подошел. Куртка оставляет желать лучшего, это конечно не кожа и не кожзам, это какая-то клеенка, покрашенная в черный цвет, причем краска не до конца высохла и блестит как маркер свеженанесенный, в общем носить не буду, даже не знаю, что с ней делать, даже пристраивать нет смысла, зачем такое кому-то... Но организатору всё равно спасибо за закупку, платья буду заказывать дальше, а вот курточки не буду и не советую. Одну фотографию со свадьбы подруги прилагаю, платье пришло к торжеству и пришлось к стати)) 
_________________ У умных женщин есть своя личная жизнь, а глупые всегда лезут в чужую…
|
|
Вернуться к началу |
|
Грация
|
Заголовок сообщения: Re: Дизайнеры, проходите мимо Добавлено: 16 окт 2014, 08:43 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 362 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 81
|
Lelchik писал(а): Заказывала 2 платья и кожаную куртку. Платьями осталась очень довольна, качество самих платьев отличное. Размер подошел. Куртка оставляет желать лучшего, это конечно не кожа и не кожзам, это какая-то клеенка, покрашенная в черный цвет, причем краска не до конца высохла и блестит как маркер свеженанесенный, в общем носить не буду, даже не знаю, что с ней делать, даже пристраивать нет смысла, зачем такое кому-то... Но организатору всё равно спасибо за закупку, платья буду заказывать дальше, а вот курточки не буду и не советую. Одну фотографию со свадьбы подруги прилагаю, платье пришло к торжеству и пришлось к стати)) очень красиво спасибо за отзыв 
_________________ в СУББОТУ, ВОСКРЕСЕНЬЕ и ПРАЗДНИКИ - не работаю! тел. +79114926781 Александра, звонить с 10.00 до 18.00, все вопросы решаю в темах закупок и по телефону Моя группа в ВК https://vk.com/grazia_sp39 МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
Грация
|
Заголовок сообщения: Re: Дизайнеры, проходите мимо Добавлено: 16 окт 2014, 19:45 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 362 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 81
|
Lelchik писал(а): Ой, а я вчера мучилась с этой фоткой, никак она не отображалась у меня, спасибо что исправили мой недочет  пожалуйста, грех скрывать такую красоту Вы ссылку на галерею вставляли, а не на фото)
_________________ в СУББОТУ, ВОСКРЕСЕНЬЕ и ПРАЗДНИКИ - не работаю! тел. +79114926781 Александра, звонить с 10.00 до 18.00, все вопросы решаю в темах закупок и по телефону Моя группа в ВК https://vk.com/grazia_sp39 МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
камелия
|
Заголовок сообщения: Re: Дизайнеры, проходите мимо Добавлено: 10 янв 2015, 18:00 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 918 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Wiktoria писал(а): Забирала с пристроя вот такую блузочку.  Очень хорошего качество но девчонки сказали что маломерки. Я обычно ношу S но брала М. Очень нарядная и все кто ее видит спрашивают где купила.  Подскажите,пожалуйста, а какой у вас объем груди. Хочу такую же, не могу соорентироваться. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|