Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 811 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 82  След.
Автор Сообщение
Забава
 Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95%
СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 04:45 
Чемпион СП

Закупок: 1974
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 105 раз.
Здравствуйте. Вот такие джинсики catalog.php?catalog_id=508032&lot_id=30794082 настоящая Германия, никакого намека на Китай и цена отличная. Хорошо тянутся, нормальная посадка, но они прямого кроя, не зауженные. Спасибо организатору, довольна jump3

За это сообщение автора Забава поблагодарил: Гемера

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Iriska888
СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 17:39 
Гений СП

Закупок: 555
На сайте: 9 лет 8 месяцев
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 144 раз.
Оставляю свои хвасты. Сразу скажу - все классно, мне кажется, я подсела на эту закупку))
Брала туфли best connection (фото ниже), размер 41, ширина F (нормальная). У меня нога узкая, ношу 40-41 размер российский. Туфли сели идеально, ни больше, ни меньше не надо, нога у меня узкая - туфли тоже узкие, но померила моя мама с широкой ногой (за счет косточек) - ей тоже хорошо - туфли очень легкие и мягкие. В общем, довольна очень. Теперь, плин, переживаю, в следующей закупке перестраховалась и взяла этой же фирмы полусапожки 42 размера - интересно, сильно будут большие? жду))
Изображение
Брала маме эспадрильи (фото ниже), 42 размера - маломерят явно размера на 2, и пошиты, честно говоря как то странно=)) (я не качество имею ввиду, а форму). Но мама решила их оставить себе, говорит летом сносит, у нее 39-40 росс. размер, ей подошли.
Изображение
Джинсы аризона (фото ниже), 76 размер стиль boyfriend, на мои об 99-100 (48 росс. размер одежды) сели классно, но в обтяжку по бедрам, никак подразумевается в стиле boyfriend, но они с добавлением 2% эластана, поэтому очень мягкие и я бы сказала немного тянуться, в общем в них очень-очень комфортно. Джинсы классные, но на стиль boyfriend надо брать мне 80 размер.На рост 176 сели отлично. Довольна по уши.
Изображение
Рубашка cheer (фото ниже) 40 размер - на мой 48 села очень хорошо. (особенно по плечам, - у меня прямые плечи и по плечам мой размер мне бывает мал, а по талии, правда свободна), очень удобная и приятная к телу.
Изображение
также брала детские вещи - отличные вещички.
Качество у всех товаров выше всяких похвал. Довольна очень.
Организатору огромное спасибо за оперативность и за саму закупку. Хочу также отметить, что изначально заказанные мною полусапожки стоили одну цену, а организатор их выкупила в тот день, когда на них была еще и 25% скидка, соответственно, и цену мне уменьшила, за что ей отдельное СПС. thank

За это сообщение автора Iriska888 поблагодарили: 2 dolila, Elenkka

Профиль Отправить личное сообщение  

Гемера
СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 17:50 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 30
Любимый организатор (12) За активное общение (1) Знак симпатии (9) За доброту и отзывчивость (7) Лето! (1)
Благодарил (а): 11671 раз.
Iriska888 писал(а):
Оставляю свои хвасты. Сразу скажу - все классно, мне кажется, я подсела на эту закупку))
Брала туфли best connection (фото ниже), размер 41, ширина F (нормальная). У меня нога узкая, ношу 40-41 размер российский. Туфли сели идеально, ни больше, ни меньше не надо, нога у меня узкая - туфли тоже узкие, но померила моя мама с широкой ногой (за счет косточек) - ей тоже хорошо - туфли очень легкие и мягкие. В общем, довольна очень. Теперь, плин, переживаю, в следующей закупке перестраховалась и взяла этой же фирмы полусапожки 42 размера - интересно, сильно будут большие? жду))
Изображение
Брала маме эспадрильи (фото ниже), 42 размера - маломерят явно размера на 2, и пошиты, честно говоря как то странно=)) (я не качество имею ввиду, а форму). Но мама решила их оставить себе, говорит летом сносит, у нее 39-40 росс. размер, ей подошли.
Изображение
Джинсы аризона (фото ниже), 76 размер стиль boyfriend, на мои об 99-100 (48 росс. размер одежды) сели классно, но в обтяжку по бедрам, никак подразумевается в стиле boyfriend, но они с добавлением 2% эластана, поэтому очень мягкие и я бы сказала немного тянуться, в общем в них очень-очень комфортно. Джинсы классные, но на стиль boyfriend надо брать мне 80 размер.На рост 176 сели отлично. Довольна по уши.
Изображение
Рубашка cheer (фото ниже) 40 размер - на мой 48 села очень хорошо. (особенно по плечам, - у меня прямые плечи и по плечам мой размер мне бывает мал, а по талии, правда свободна), очень удобная и приятная к телу.
Изображение
также брала детские вещи - отличные вещички.
Качество у всех товаров выше всяких похвал. Довольна очень.
Организатору огромное спасибо за оперативность и за саму закупку. Хочу также отметить, что изначально заказанные мною полусапожки стоили одну цену, а организатор их выкупила в тот день, когда на них была еще и 25% скидка, соответственно, и цену мне уменьшила, за что ей отдельное СПС. thank

Большое спасибо за отзыв, с таким подробным описанием изделий camomile

(СП34) H&M - Одежда для всей семьи!

(СП166) Ombre-стильная мужская и женская одежда из Польши. (Добавлены каталоги с женской одеждой)
(СП 110) Распродажа евробрендов. Apart, Heine, BC и др
(СП39) Распродажа остатков белья и детской одежды с дополнительной скидкой 25% в офис 11.03
(СП170) Kupbuty.com - недорогая женская обувь из Польши - Распродажа-товары со скидкой до 70%!
(СП38) Распродажа товаров от Корсо со скидкой 95%-Германия, Италия. Транспортные расходы 0%. В офисы 11.03
За это сообщение автора Гемера поблагодарил: Rinochka

Забава
СообщениеДобавлено: 07 мар 2016, 17:48 
Чемпион СП

Закупок: 1974
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Гений СП (1) Чемпион (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 105 раз.
Парка просто чудо catalog.php?catalog_id=515490&lot_id=31422215 Спасибо организатору за закупку и скорость доставки в офисы ohenrada

За это сообщение автора Забава поблагодарил: Гемера

zhesha
СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 17:27 
Фанат СП

Закупок: 91
На сайте: 9 лет 5 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 31 раз.
Закупка понравилась, заказывала брюки Bengalinhose Art.-Nr.: 318502, сели отлично, размер в размер, вот только цвет пришел синий, думала будут черные, но всё равно осталась довольна!))

За это сообщение автора zhesha поблагодарил: Гемера

Iriska888
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 11:41 
Гений СП

Оставлю еще отзыв. Купила полусапоги best connection, цвет золотой. Фото ниже:
Изображение
Брала размер 42. Мой 40-41 российский. Оказались немного большеваты, но не критично, и немного широковаты. (у меня нога нормальная с тенденцией к узкой). Сапоги очень-очень мягкие, и очень-очень легкие, комфортные. сейчас отправила в пристрой, но если в течение месяца не уйдут, в принципе, буду носить сама. Смотрятся очень стильно.
Спасибо за закупку.

За это сообщение автора Iriska888 поблагодарил: Гемера

Последний раз редактировалось Iriska888 16 мар 2016, 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Iriska888
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 11:57 
Гений СП

Убираю с пристроя, решила сама носить. Еще раз померяла.
Организатору огромное спасибо за закупку и оперативность.

За это сообщение автора Iriska888 поблагодарили: 2 anele, Гемера

Ryzhol
СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 10:54 
Виртуоз СП

Закупок: 279
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Получила свой первый заказ в этой закупке : 2 блузы https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... d=31895112 и https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... d=31895019 . choose choose choose
Первая Бренд: travel couture Размеры: gr. 34, на русский 42 на этикетке, но по факту 46-48, и цвет все-таки топленое молоко а не персик, но качество ооочень хорошее и красивая, сразу пристроила)
Вторая Бренд: b.c. best connections Размеры: gr. 34, на русский 42 на этикетке, по факту на 44, но кто любит посвободнее очень даже хорошо села, и качество отличное и вообще супер))) буду носить с удовольствием!!!
Большое спасибо за закупку организатору!!!!! thank thank thank

За это сообщение автора Ryzhol поблагодарили: 3 Helena76, minuba09, Гемера

Iriska888
СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 19:26 
Гений СП

Очередной раз огромное спасибо за закупку!!! За оперативность: доставка вышла 9 дней (даже не заявленные 10) и: вчера пришло, сегодня уже получили. thank . Качество вещей, как всегда, выше всяких похвал. Отзыв по брендами и по размерам оставлю в ближайшие 3 дня.
dance

За это сообщение автора Iriska888 поблагодарил: Гемера

Strelets
СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 18:00 

Закупок: 2351
На сайте: 10 лет 1 месяц
Медали: 5
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 81 раз.
Steppjacke Art.-Nr.: 735188 куртка просто огромная.

За это сообщение автора Strelets поблагодарил: america1109

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 811 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 82  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни