|
esm
|
Заголовок сообщения: Re: Deichmann.com - обувь и аксессуары из Германии. Добавлено: 09 апр 2016, 16:35 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1111 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Антонина96 писал(а): Скажите пожалуйста женские туфли идут все на широкую ногу или нет,и идут размер в размер или нет? На широкую ногу есть модели с пометкой XXL. По длине, как правило, все модели соответствуют размерной сетке (она есть на сайте), нужно только правильно измерить длину стопы. Можно измерить длину стельки какой-нибудь вашей обуви.
|
|
Вернуться к началу |
|
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: Deichmann.com - обувь и аксессуары из Германии. Добавлено: 09 апр 2016, 19:55 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
esm писал(а): Антонина96 писал(а): Скажите пожалуйста женские туфли идут все на широкую ногу или нет,и идут размер в размер или нет? На широкую ногу есть модели с пометкой XXL. По длине, как правило, все модели соответствуют размерной сетке (она есть на сайте), нужно только правильно измерить длину стопы. Можно измерить длину стельки какой-нибудь вашей обуви. Все правильно подсказали 
_________________ 89062150802 Игорь (с 12 до 18) whatsapp Чат в Телеграмм для связи и вопросов.
 Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
svetlana22
|
Заголовок сообщения: Re: Deichmann.com - обувь и аксессуары из Германии. Добавлено: 06 июл 2016, 09:44 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 948 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 7
|
Получила босоножки арт 1220084  Ношу 37 размер,длина ступни 24 см,босоножки заказала 38-й,пришли 24,5 см,мне подошли идеально,если взяла бы размер в размер,то пальцы были бы точно до края стельки,а так есть небольшой запасик,что меня полностью устроило-не люблю,когда пальцы наружу выскакивают.Качество отличное,очень они удобные.Спасибо организатору 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|