|
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: Worldofsweets.de - мир лакомств. Конфеты и сладости. Добавлено: 19 авг 2016, 02:12 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Люсьен33 писал(а): Добрый вечер! Большое спасибо за возможность купить хорошие продукты, всегда участвую. Отдельно спасибо за бережную упаковку. Один нюанс - у меня проблема с немецким, нельзя ли как-то улучшить эту часть, я его уже не освою. Благодарю. Здравствуйте! Всегда пожалуйста! Рад стараться! Извините, по поводу немецкого не понял.
_________________ 89062150802 Игорь (с 12 до 18) whatsapp Чат в Телеграмм для связи и вопросов.
 Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
mksela
|
Заголовок сообщения: Re: Worldofsweets.de - мир лакомств. Конфеты и сладости. Добавлено: 27 дек 2016, 09:36 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1284 На сайте: 9 лет Медали: 7
|
Здравствуйте! Только сегодня вскрыла заказ и не удержалась, сразу побежала писать отзыв, пока переполняет буря эмоций. Спасибо, Игорь, за замечательную закупку, хорошую, бережную, упаковку заказа.Спасибо за сортировку одноименного заказа в соответствии "мальчик-девочка", нам это прям таки в тему, дети будут очень довольны. Обязательно буду участвовать в ваших закупках. Ждем следующую. С наступающиии празниками!!!!Мира, добра и тепла!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|