|
kulebol
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий Amazon - грандиозный выбор товаров! Добавлено: 31 авг 2016, 18:17 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1427 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 8
|
Добрый день! Я, как часто посещающий данную закупку участник, вновь не могу сдержаться от благодарностей организатору. Заказывала обувь детям, ввиду очень, очень хорошим скидкам. Что могу сказать, очень хорошие бренды, по демократичным ценам, все сандалии вышли от 1100 до 1600 рублей. Детям очень нравятся: красота, комфорт и простота использования. Пока носят дома, ввиду размеров, купленных на вырост. Вложение: IMG_1851.JPG Суперфит для старшей дочки. Вложение: IMG_2150.JPG Вложение: IMG_2148.JPG О, об этих сандалиях хочется сказать отдельно, сделаны в Италии, первоначальная стоимость была 110 евро, нам достались за 18,32. Везде кожа, пробковая вставка на подошве и полиуретан, даже выемки для пальчиков есть. В коробке прилагается холстовый мешочек для обуви и подробное описание изделия, я в восторге, малышке тоже очень понравились. Младшему сыну достались индиго, за 1200. Очень удобные, просто хоть беги! Вложение: IMG_1853.JPG Вот так они дома и бегают: Вложение: IMG_1854.JPG Единственное, что меня немного расстроило, это описание к сникерам марки Натурино ( https://www.amazon.de/Naturino-00120089 ... 5P7XW8JESV), было заявлено: верх кожа, внутри кожа, по факту верх текстильный, но это не уменьшает их достоинств, тем более за 1500 рублей. Открыв коробку запах ванильно-карамельного аромата кожи внутри, убрал все расстройства и так сносим с удовольствием. Вложение: IMG_2152.JPG по факту: Вложение: IMG_2156.JPG Хочу добавить, что обувь вся соответствует размерной сетке, маломерок нет. Доставка очень быстрая, все отлично упаковано. Игорь, все как всегда, на высоте! Всего Вам наилучшего, успехов!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Четырежды мама Всякое препятствие должно быть рождением возможности.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|