|
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: Decathlon - товары для спорта и туризма из Германии. Добавлено: 01 май 2017, 17:50 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
TUSYA писал(а): Очень довольна своим заказом. Получили блузу для бега. размер -10 лет. Цвет салатовый, унисекс. Качество очень хорошее, сшито аккуратно., ткань с внутренней стороны с начесиком. Сын ростом 134, среднее телосложение, 8 лет 9 мес. Вписались отлично . Но - запас небольшой. ЛЕГИНСЫ ДЛЯ БЕГА КОРОТКИЕ. Тоже очень понравились. размер -10 лет.Сидят отлично, но на полненького ребенка будут малы в талии. Делаю вывод: вещи качественные, нам подошли идеально, но брать надо на размер больше однозначно.Они маломерят. Цена замечательная, организация закупки достойная!!! Здравствуйте Спасибо Вам большое за подробный отзыв  Уверен, что он будет полезен участникам  и я тоже учту, что одежда маломерит Я рад, что Вы остались довольны 
_________________ 89062150802 Игорь (с 12 до 18) whatsapp Чат в Телеграмм для связи и вопросов.
 Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Karina I
|
Заголовок сообщения: Re: Decathlon - товары для спорта и туризма из Германии. Добавлено: 02 май 2017, 00:11 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 297 На сайте: 8 лет 2 месяца Медали: 5
|
Brokkoli писал(а): Karina I писал(а): заказывала шоры https://www.decathlon.pl/spodenki-arpen ... 83212.html , размер считал калькулятор на сайте,) показывал M-L, решилась на M. В итоге м-ка мне большая на размера 2 точно) Качество хорошее, доставка быстрая, спасибо организатору. Здравствуйте  Вам спасибо, что оставили отзыв  Очень жаль, что так получилось с размером. А Вы обычно XS носите? Не за что) обычно s-m ношу (зависит от фирмы)
|
|
Вернуться к началу |
|
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: Decathlon - товары для спорта и туризма из Германии. Добавлено: 05 май 2017, 01:22 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Karina I писал(а): Brokkoli писал(а): Karina I писал(а): заказывала шоры https://www.decathlon.pl/spodenki-arpen ... 83212.html , размер считал калькулятор на сайте,) показывал M-L, решилась на M. В итоге м-ка мне большая на размера 2 точно) Качество хорошее, доставка быстрая, спасибо организатору. Здравствуйте  Вам спасибо, что оставили отзыв  Очень жаль, что так получилось с размером. А Вы обычно XS носите? Не за что) обычно s-m ношу (зависит от фирмы) Ну тогда Вам лучше заказывать свой размер. 
_________________ 89062150802 Игорь (с 12 до 18) whatsapp Чат в Телеграмм для связи и вопросов.
 Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|