|
Автор |
Сообщение |
Felicita
|
Заголовок сообщения: Re: Море цветов на Ваших ножках. Цены в юанях Добавлено: 26 июн 2016, 20:01 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3005 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 24
|
Всем участникам и Организатору  ! Получила свои сланцы Сандалии27, цвет фуксия. Красивые, не самые красивые из всех представленных, но и по цене дешевле других. Качество, на первый взгляд хорошее, цвет насыщенный, цветок большой и прикрывает чуть-чуть свисающие пальцы, т.к. они явно маломерят на два размера (если как у меня пальцы все одной длины, кроме мизинчика), но "не криминал". Думала с первого взгляда, что они вообще на 35 р-р. На 37 российский в самый раз этот 39. По ширине мне хороши, по длине на 1 см маловато будет - 0,5 пальцы и 0,5 пятка) ! Попробую в отпуске походить по номеру, если почувствую дискомфорт буду пристраивать, а нет - носить буду! Спасибо Оленька! Представляю какая красота придет из СП2! Только, если так же маловаты, две пары придется пристраивать. Одну, слава богу, заказала 40 р-ра. Фотку сделаю в отпуске, уже некогда. Всего доброго! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Felicita
|
Заголовок сообщения: Re: Море цветов на Ваших ножках. Цены в юанях Добавлено: 31 июл 2016, 11:30 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3005 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 24
|
Всем  ! Получила свой заказ  : Сандалии 16 719.2 рублей Цвет: черный; Размер: 39 чуть-чуть маловаты, но не критично! Сандалии 19 928 рублей Цвет: фуксия; Размер: 40 можно на пол размера меньше, Сандалии 22 498.8 рублей Цвет: ярко-розовый; Размер: 39 - как раз, немного пахнут, но не сильно. Ниже, на фото, видно, что купленные в СП1 розовые с белым цветком, реально меньше ярко- розовых и черных сандалий. Их буду пристраивать! Все дело в том, что у всех разная форма, так называемой ступни и танкетки, и садятся все по-разному. Длина моей ступни 25 см. Всю импортную обувь покупаю 39 р-ра.   Довольна!  Организатору 
|
|
Вернуться к началу |
|
вероничка2003
|
Заголовок сообщения: Re: Море цветов на Ваших ножках. Цены в юанях Добавлено: 02 авг 2016, 16:37 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2637 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 3
|
Каталог: Силиконовые сандалии Название: Сандалии9 Цена: 399.04 брала 40 размер подошли на 38 ,не на узкую ногу,мне отлично ,спасибо большое,красивые ,как на картинке 
|
|
Вернуться к началу |
|
Маргоша
|
Заголовок сообщения: Re: Море цветов на Ваших ножках. Цены в юанях Добавлено: 12 янв 2017, 21:46 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 461 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Спасибо огромное организатору за такую красоту. Получила шлёпки (Сандалии\ 36) ОБАЛДЕННЫЕ . Ношу 37,заказала 38 р. в самый раз.  Радости нет придела,любуюсь и жду лето
|
|
Вернуться к началу |
|
Prima vista
|
Заголовок сообщения: Re: Море цветов на Ваших ножках. Цены в юанях Добавлено: 04 июл 2017, 17:26 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 471 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 1
|
Я тоже хотела бы похвастаться покупкой. заказывала Сандалии 29 , черные с цветами и прозрачной лямкой. от фото не отличаются , ноге оооочень приятны. ходила целый день в них, никаких!!!!!!!!!!!!!!!неудобств не почувствовала))))на свой 38-39 средней полноты заказала 41, побоялась что маломерить будет, можно было и 40 смело заказать.( не было в сетке размеров). ношу с цдовольствием,жаль только лета особо нет. СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ ЗА ТАКУЮ ЧУДЕСНУЮ ЗАКУПКУ.)))))) 
_________________ С ув. PRIMA VISTA.
|
|
Вернуться к началу |
|
LADY GAGA
|
Заголовок сообщения: Re: Море цветов на Ваших ножках. Цены в юанях Добавлено: 13 июл 2017, 19:59 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Prima vista писал(а): Я тоже хотела бы похвастаться покупкой. заказывала Сандалии 29 , черные с цветами и прозрачной лямкой. от фото не отличаются , ноге оооочень приятны. ходила целый день в них, никаких!!!!!!!!!!!!!!!неудобств не почувствовала))))на свой 38-39 средней полноты заказала 41, побоялась что маломерить будет, можно было и 40 смело заказать.( не было в сетке размеров). ношу с цдовольствием,жаль только лета особо нет. СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ ЗА ТАКУЮ ЧУДЕСНУЮ ЗАКУПКУ.))))))  Добрый день! Спасибо Вам за покупку! Носите в удовольствие А погода надеюсь нас еще побалует своим теплом!!! 
_________________ На вопросы по закупкам отвечаю в темах, в ЛС - по возвратам.
Подписываемся на страничку ВК с НОВОСТЯМИ, АКЦИЯМИ и РАСПРОДАЖАМИ, интересными товарами из Китая. Опыт работы по выкупам с внутренних сайтов Китая более 10 лет.https://vk.com/taobao_1688_pinduoduo  Телеграмм для связи и вопросов
 https://t.me/SPChinaKLGD Оплата на карту СБ Заказы сдаю в логистический центр по пятницам. Ближайшие развозы 08.08, 15.08
МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ- НАЛИЧИЕ + СБОР ЗАКАЗОВ С ФАБРИК КИТАЯ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|