|
Evinka
|
Заголовок сообщения: Re: Мода Великобритании ! Добавлено: 01 сен 2016, 17:56 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 464 На сайте: 10 лет 12 месяцев Медали: 3
|
Гаврюша50 писал(а): Заказала вот это пальто размер 12 на 46, оно огромное, скорее 50 размер, в пристрой. Добрый день. А я дочери заказала пальто (верхняя картинка) на 44р. заказала 10р. и тоже самое, размер огромный, этикетки с размерностью нет, так что размер определить нет возможности, пальто пришло грязное. Добрый день! А нет ли у вас возможности прикрепить фото пальто, очень хочется узнать как в реальности выглядит материал.
|
|
Вернуться к началу |
|
ИраН
|
Заголовок сообщения: Re: Мода Великобритании ! Добавлено: 02 сен 2016, 10:46 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1677 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 7
|
Evinka писал(а): Гаврюша50 писал(а): Заказала вот это пальто размер 12 на 46, оно огромное, скорее 50 размер, в пристрой. Добрый день. А я дочери заказала пальто (верхняя картинка) на 44р. заказала 10р. и тоже самое, размер огромный, этикетки с размерностью нет, так что размер определить нет возможности, пальто пришло грязное. Добрый день! А нет ли у вас возможности прикрепить фото пальто, очень хочется узнать как в реальности выглядит материал. Материал так себе, что-то искуствунное( на 500 рублей потянет 
|
|
Вернуться к началу |
|
анастасия88
|
Заголовок сообщения: Re: Мода Великобритании ! Добавлено: 27 сен 2016, 20:41 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 991 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 2
|
Добрый вечер,заказала кроссовки,мой размер 38(24,5 см).Я ориентировалась по размерной сетке заказа 6,5 размер,пришли кроссовки по стельке 26 см,на подошве написано 8,5. Я не пойму это я не тот размер заказала или мне пришел не тот размер? 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ванесса
|
Заголовок сообщения: Re: Мода Великобритании ! Добавлено: 13 окт 2016, 20:06 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1471 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 4
|
Получила свитер, заказывала р.14-16. В прошлой закупке было две блузки 16р. Подошло по размеру, ношу 48-50 рос.размер. Пришел свитер на размер 56 российский, наверное. Замерила на уровне подмышек - 66 см! По длине мне закрывает попу полностью. У меня рост, конечно, не большой. Ну и рукава понятно, длинные. В общем, свитерок подойдет на высооокую девушку с большими габаритами. И это в указанном размере 14-16. Боюсь даже представить эту вещь в размере 20, например  . По составу (кстати, заказала только из-за состава) не обманули, похоже на шерсть. Померила, теплый, немного колется. Решила оставить. Попробую постирать в горячей воде, может сядет. За одно и отстираю, вид у него залежалого товара, на сгибах немного грязный. Может это только мне такой попался. Значит не повезло. К организатору никаких претензий  Так для информации. Ах, да, забыла написать: на ярлычке, где указано "XL" часть самого ярлычка отрезана, на фото должно быть видно. Не понятно, зачем?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Чупочка
|
Заголовок сообщения: Re: Мода Великобритании ! Добавлено: 21 окт 2016, 16:33 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Гаврюша50 писал(а): Заказала вот это пальто размер 12 на 46, оно огромное, скорее 50 размер, в пристрой. Добрый день. А я дочери заказала пальто (верхняя картинка) на 44р. заказала 10р. и тоже самое, размер огромный, этикетки с размерностью нет, так что размер определить нет возможности, пальто пришло грязное. Здравствуйте, пальто приходят в общей коробке , но без пакетов, это касается не только пальто, но других вещей, по мне было бы лучше любой пакет, я достаю из коробки и сразу перекладываю в пакет участнику, от меня к сожалению не зависит ни качество , ни упаковка.
Вернуться к началу |
|
|
|