Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 515 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 52  След.
Автор Сообщение
Niilit
 Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет
СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 13:32 
Гений СП

Закупок: 671
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 7
Мастер СП (1) Гений СП (1) Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 233 раз.
я пока без фото про размеры, в 3-й закупке заказывала джинсы 4-WARDS (520 руб) и кофту AJC girls (350 руб), в 7-й закупке - футболку Rick Cardona (395 руб), купальник Mode von Heine Bikini (488 руб) и футболку No Problem XL for me (162 руб) - все цены - итоговые:
Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение.
Первыми пришли джинсы 36 размера - сели идеально, они со стрейчем - очень комфортные и с высокой талией.
Кофта AJC - вполне обычная, но качественная, 36 размер подошел тоже как надо.
С футболкой я пролетела - 36 размер, написано на наш 44, однако есть ощущение, что подойдет на 46 (тянущаяся и свободная) - буду пытаться пристроить.
Купальник 36 размера - очень понравился, цвет немного ярче, чем на картинке. Минус - в пакете не оказалось одной отстегивающейся лямки :ne_vi_del:
Мужскую футболку брала брату - размер 52/54 - подошла, хотя сначала она показалась мне безразмерной.
В целом - закупка очень нравится, особенно цены :a_g_a: ждем еще :)

За это сообщение автора Niilit поблагодарили: 9 Балтика, anito4ka, Ckazka, Грация, Котофей, Фон Фогельзанг, Вишневое Настроение, Иоланта, Милашка

Профиль Отправить личное сообщение  

Иоланта
СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 13:59 
Чемпион СП

Закупок: 2597
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Гений СП (1) Чемпион (1) за участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 236 раз.
А можно узнать, у вас джинсы на какой ОБ подошли? :smu:sche_nie:

Niilit
СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 14:40 
Гений СП

Закупок: 671
Мастер СП (1) Гений СП (1) Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 233 раз.
ОБ 94, джинсы подошли бы и на больший объем, но т.к. они со стрейчем, то не растягиваются и не провисают в отличие от 100% cotton'а

За это сообщение автора Niilit поблагодарили: 3 Балтика, Грация, Иоланта

OlgaJu
СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 21:10 
Виртуоз СП

Закупок: 461
Медали: 5
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (3) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 83 раз.
Участвовала в закупке впервые, заказала платье 34 размера, пришло отличного качества, размер в размер... Осталась очень довольна закупкой, буду участвовать еще... Спасибо огромное!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора OlgaJu поблагодарили: 4 Балтика, anito4ka, Грация, Котофей

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ulchik
СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 23:26 
Чемпион СП

Закупок: 2414
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1)
Благодарил (а): 610 раз.
Сегодня получила долгожданные ботиночки, платье и киндеру куртку. Все обалденное! Очень стильные ботинки,брала 40р ( стельку не успела померить) на свой 39р (25,5см) в длину немного свободновато, но не критично,т.к. широкая нога, очень удобно. Платье, несмотря на простоту фасона, хорошенькое, приятная ткань, на лето самое то,а с помощью аксессуаров можно превратить в нарядное, отлично село, брала 38р на свой 46р. Ветровку брала дочке 92р на ее рост 84см, небольшой запас,но на рукавах есть липучки и можно регулировать, весной будем носить :dans: Александра, спасибо Вам за закупку! Отличное качество, волшебные цены и теперь еще экспресс доставка, просто сказка :Daisies:

За это сообщение автора ulchik поблагодарили: 5 anito4ka, Грация, Котофей, Вишневое Настроение, Милашка

anito4ka
СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 15:11 
Чемпион СП

Закупок: 1372
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 22
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 580 раз.
privet Заказывала в разных закупках, почти все вещи подошли. Мои параметры 89-69-95. Ношу наш русский 44-46. Верх обычно 44, низ 46. Фотографировать некому, поэтому пока так camomile
1. Джинсы Мелроуз, размер 38. Сели совсем не так, как на фото. Они мне не то, чтобы большие,но свободные. Мой рост 175, наверное, чтоб как на картинке сидели, нужно 185 иметь :nez-nayu: .Но мне все равно понравились, пристраивать не стала, ношу с ботинками.
Вложение:
Jeans washed.jpg

2. Джинсы АПАРТ. 36 размер. Прям в размер сели. Очень понравилось качество. как раз думала, что они по фасону свободные, но оказались дудочки :cool: Очень ими довольна.
Вложение:
APART Jeans.jpg

3. Платье Апарт 36 размер оказалось большим,особенно внизу висит совсем, но пока не пристраиваю, попробую еще с ремнем широким, а так очень клевое. Сделала вывод, что если вещь хорошо тянется, можно вполне брать 34 размер.
Вложение:
платье.jpg

4. Свитер размер 36/38, сидит также, как на фото, качество нормальное,хорошо с джинсами.
Вложение:
FLASHLIGHTS Pullover.jpg

5. Мужская футболка размер XL оказалась огромной. Муж носит 50-52, но не любит, когда в обтяжку. Футболка даже плечах огромной оказалась. Отдала папе, на 54 села хорошо.
Вложение:
JOHN DEVIN Shirt.jpg

6. Мужская рубашка размер 41/42 хорошего качества,совсем не приталенная, полностью х/б. Летом будет самое то. Села в размер.
Вложение:
Youman Arm Hemd.jpg

7. Мужские джинсы тоже порадовали, особенно цена (меньше 400 руб). Размер 98. Муж носит 33, рост 183. Сели отлично.
Вложение:
Youman Active Jeans, Regular Fit.jpg

Очередной раз спасибо Саше! :summer: Ждем 10 аутлет!

За это сообщение автора anito4ka поблагодарили: 5 Ckazka, Грация, Котофей, Жаруся, Иоланта

татьянаШ
СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 16:12 
Чемпион СП

Закупок: 1042
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 17
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 651 раз.
Расстроилась заказала мужу 2 футболки он носит 50 - 52 я заказала одну 40-42 и еще 44-46. Привыкла что женский размер +8. Пришли одна с маркировкой XS другая М. В обоих случаях европейский идентичен русскому на ярлыке футболок. Футболки в пристрое. По обуви скажу что все идет в размер (брала босоножки. балетки и сапоги).

За это сообщение автора татьянаШ поблагодарили: 3 anito4ka, Грация, Котофей

й й
СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 17:07 

Закупок: 5585
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 25
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Яблоня от яблони (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 2095 раз.
мои параметры 88-71-94. все полученные вещи очень хорошего качества!!!

Изображение FLASHLIGHTS
брала размер 36/38. кофточка села хорошо.
Изображение AJC girls
размер 38, на бирке написано 46 р-р, но мне подошли (думаю и 36 р-р тоже можно), довольно плотные, сзади карманы
Изображение Hemd брала мужу р-р S на 46-48 хорошо. летняя и легкая ткань
Изображение Jeans 38 р-р, очень большие, пристроила
Изображение APART Hose, 36 р-р, очень большие, пристроила, печалька, они классные
Изображение Kapuzensweatjacke , брала мужу S, на 46-48 хорошо.

ой, спасибо огромное! :cool:

За это сообщение автора й й поблагодарили: 4 anito4ka, Грация, Котофей, Жаруся

en0tka
СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 18:50 

Закупок: 562
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 8
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 182 раз.
Мои параметры 82-70-96
Заказывала джинсы Аризона Изображение 34 размер.
Немного боялась, что будут малы. Оказались не то что не малы, а даже большеваты! очень свободно и комфортно сидят (привыкла к брюкам в обтяжку, немного не по себе))) )

Пуловер AJC за смешные деньги 120 рублей Изображение 34 размер сел идеально! Очень довольна, жду аутлет 9 и 10! =))) Буду участвовать в следующих закупках)

За это сообщение автора en0tka поблагодарили: 4 anito4ka, Грация, Котофей, Жаруся

Котофей
СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 18:58 
Чемпион СП

Закупок: 2389
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5594 раз.
en0tka писал(а):
Мои параметры 82-70-96 Заказывала джинсы Аризона 34 размер.
Немного боялась, что будут малы. Оказались не то что не малы, а даже большеваты! очень свободно и комфортно сидят (привыкла к брюкам в обтяжку, немного не по себе

Спасибо большое за отзыв! :thanks: У меня параметры примерно ваши. Заказала Аризону 34 размер. И сижу печалюсь в думках, что вообще в них не влезу. А вы утешили :-): (хотя я тоже люблю в обтяжку, жаль что они так не сядут). Получу свои заказы и тоже обязательно отпишусь в теме хвастов

За это сообщение автора Котофей поблагодарили: 2 Lencorn, Грация

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 515 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 52  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни