|
Koshka
|
Заголовок сообщения: Re: 6pm.com - одежда из Америки со скидками до 90%. Добавлено: 20 апр 2017, 20:54 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 985 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 3
|
nastyakoenig писал(а): Подскажите, кто брал женскую обувь Guess, на наш 39 размер какой брать!!? на наш 36-37 по таблице надо было брать 6 , её и взяла, сели прям ровно ровно.
|
|
Вернуться к началу |
|
lecherny
|
Заголовок сообщения: Re: 6pm.com - одежда из Америки со скидками до 90%. Добавлено: 29 апр 2017, 11:34 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1679 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 7
|
Анна_92 писал(а): Здравствуйте! Сегодня забрала кроссовки  Очень их ждала, так как никогда ни одежду, ни обувь через интернет не заказывала, всегда боялась,что с размером не угадаю. Но решилась) В общем, качество хорошее  размер 37 (6,5) на длину стопы 23,5 отлично подошел. Я очень рада,что моя первая покупка обуви прошла так удачно) Спасибо  Взяла такие же.. Reebok Trainfusion 2.0  Как жаль, что вовремя не увидела этот отзыв.. начитавшись в интернете отзывов о маломерности взяла на полразмера больше.. на 36.5 взяла американскую 7-ку (европейский 37,5, английский 4,5), ощущение что еще есть в запасе как минимум 1см.. можно было брать свой обычный 6 американский размер, ну а если с запасиком, все-таки в них бегать, то как раз 6,5.. Вывод: рибоки идут в размер! Но они классные! Мягкая объемная стелька, очень удобные кроссовки! В очередной раз спасибо организатору!
Последний раз редактировалось lecherny 29 апр 2017, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Martes
|
Заголовок сообщения: Re: 6pm.com - одежда из Америки со скидками до 90%. Добавлено: 29 апр 2017, 19:05 |
|
 |
широко известна в узких кругах |
|
Закупок: 690 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 47
|
получила очки от дочки американского президента - Ivanka Trump IT 500 Всегда очень трудно подобрать очки, эти понравились сразу и бесповоротно, очень переживала, что могут не подойти по форме или размеру. Сегодна наша встреча состоялась. Это прекрасные очечи, которые подошли мне и я в них просто офигительна krasota   футляр прям такой... внушительный    и записка от сам Ой, инжой, типа, Мартес :) Игорь, спасибо за закупку thank
_________________ Что-то в вас не совпадает: вы красивы и не глупы, Двух вещей вам не хватает — костяной ноги и ступы...(Б.Барский)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|