|
Чупочка
|
Заголовок сообщения: Re: Мода Великобритании ! Добавлено: 23 ноя 2017, 00:50 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Halcyon писал(а): Заказывала:  Супер! Несмотря на то, что раньше брала 20, и он был велик, все равно взяла его же. Не прогадала, качество супер, сидит отлично (на ог 108), марку не угадала, ярлык отрезан.  Блузка, хлопок со стрейчем, 20-ый р-р сидит хорошо, чуть свободно. Плотная ткань, тонкие полоски правильно сходятся в швах.  А здесь немного странно: на пластиковом мешке наклейка 46, как и на кофте, а это вроде как не 20, а 18 в Великобритании. Но пофиг, сидит все равно хорошо, но ткань прозрачная, кофта очень тонкая. Удачно скроен рукав. (за 2,5 фунта без доставки -можно было еще брать) Здравствуйте, спасибо за отзыв, все просто супер, кроме доставки. К сожалению они мне ответили что теперь это условие сайта и очень рады за нас , что не зависимо от стоимости доставки мы получаем вещи по очень низким ценам.))) Наталья, спасибо! Ждем удешевления доставки из ВБ.
телефон для связи ватсап и телеграмм: +79114875324 Наталья Офис в ТЦ Акрополь и Гурьевск больше работать не будет, все заказы с этих офисов будут вывезены. Выдача планируется в оф. Ленинский 92. Офис Ленинский92 работает 31 июля до 17.00 Заказов с ТЦ Акрополь в нем пока нет! Дорогие участники я прекращаю деятельность организатора на СП39. Благодарю всех за доверие и участие в моих закупках.
|
|
Вернуться к началу |
|
Чупочка
|
Заголовок сообщения: Re: Мода Великобритании ! Добавлено: 23 ноя 2017, 00:52 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Orchard писал(а): Из последней закупки я особенно довольна флисовой рубашкой: Checked Fleece Night Shirt артикул: 602511-188412, размер: medium (uk 10-12), цвет: blue/multi, цена: 2,5 £.  Рубашка очень добротная, пришла на вешалке, этикетка полная - RIDERS by Lee. На мой российский 46 подошла идеально.  Очень тёплая и уютная. Спасибо  Спасибо большое за отзыв, очень рада что понравилось и подошло ))
телефон для связи ватсап и телеграмм: +79114875324 Наталья Офис в ТЦ Акрополь и Гурьевск больше работать не будет, все заказы с этих офисов будут вывезены. Выдача планируется в оф. Ленинский 92. Офис Ленинский92 работает 31 июля до 17.00 Заказов с ТЦ Акрополь в нем пока нет! Дорогие участники я прекращаю деятельность организатора на СП39. Благодарю всех за доверие и участие в моих закупках.
|
|
Вернуться к началу |
|
Чупочка
|
Заголовок сообщения: Re: Мода Великобритании ! Добавлено: 23 ноя 2017, 00:56 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Yuliakolesova75 писал(а): Заказала себе туфли ,серебро на российский 39-40 размер 7,оказались малы((жаль,понравились.Пришлось продать.Дочке взяли кроссовки на 40-40,5 российский 8 .оказались чуть свободны.Мужу заказали свитер на российский 54 XL ,оказался чуть большой,после стирки чуть сел и замечательно!В составе много шерсти.Вещи все точно как на фото с каталога и хорошего качества! Спасибо организатору!  Спасибо большое за отзыв, на самом деле в этой закупке очень сложно определится с размером из за того что представлены разные бренды. Разбираю закупку я вижу очень много качественных и красивых вещей и мне это приносит удовольствие. Спасибо вам)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|