Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 515 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 52  След.
Автор Сообщение
ljeka
 Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет
СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 18:47 
Чемпион СП

Закупок: 4128
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 6
Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе! (1) Бронзовое перо (1)
Благодарил (а): 648 раз.
Я фанат Аутлета - почти в каждой закупке участвую: дёшево и сердито, как говорится. Саша, огромное вам спасибо privet1 Выше уже писала немного своих хвастов, теперь наблюдения. Периодически попадаются вещи фирмы В.С. (Best Connection), они в основном расчитаны на средний рост до 165, максимум 167. У меня рост 158, и пиджаки и пальто этой фирмы садятся на меня идеально, судя по месту талии, только рукава приходится немного подшивать. В последней закупке пришли вельветовые брюки размер 36, т.е. расчитаны на рост 165. Но, думаю, что даже на 165 как бы не коротковаты были, потому что мне обрезать надо только несколько см. Кстати, на мои объёмы 92-74-98 садится идеально 36 размер или 18. Ещё из наблюдений - 100% х/б рубашки разных фирм (в клеточку или полосочку) обычно большемерят. Я несколько раз заказывала дочери 34 размер - из четырёх только одна ей подошла, 2 оставила себе, а одну подарила. Так же и с футболками. Но! Если в составе есть эластан, то рубашка уже идёт стандартного размера.
Заказывала маме джинсы - они просто фатастические. На её ОБ 92 отлично сел 34 размер. (картинки кликабельны)
Изображение Изображение
А вот с обувью мне не везёт :du_ma_et: Первые заказанные ботинки ждала полгода - так и не пришли. У вторых почти сразу супинатор полетел. Заказала дочери балетки - пришло совсем не то, что было на фото. В описании было написано, что кожу внутри и снаружи, а в реальности внутри - кожа, снаружи - текстиль. Считаю, что повезло в другой сашиной закупке - АПАРТ. Там брала туфли - всё, как на фото. Кожа, цвет, размер. Там на мою ногу 24 см подошёл 37 размер.

За это сообщение автора ljeka поблагодарили: 8 Ckazka, склероз, Martes, Грация, Котофей, Фон Фогельзанг, Вишневое Настроение, Люся Павловна

Профиль Отправить личное сообщение  

Panda77
СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 22:18 
Чемпион СП

Закупок: 3019
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 475 раз.
Очень нравится закупка, постоянно участвую, и особенно довольна кожаными куртками- 3 уже себе брала и 3 мужу (и 4-ая ему едет, а я что-то отстаю :-): ) качество отличное, модели интересные, а цены - 2500-3500 :cool_cool: dance
Правда, поймать нелегко-нечасто выбор есть... Но надо пытаться, не пожалеете!

За это сообщение автора Panda77 поблагодарили: 3 Грация, Котофей, й й

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

й й
СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 07:58 
Чемпион СП

Закупок: 5586
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 25
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Яблоня от яблони (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 2095 раз.
Panda77
а поделитесь информацией о размерности thank thank thank

Shatenka
СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 13:39 
Чемпион СП

Закупок: 4056
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1)
Благодарил (а): 318 раз.
Заказывала сапоги фирма BUFFALO, размер 38. Моему разочарованию нет предела(( левый сапог по стельке больше, чем правый!!! такое ощущение, что их подобрали из разных пар, хотя и на том и на другом стоит маркировка 38 размера. Строчки все кривые, кожа в некоторых местах поцарапана. Теперь эту фирму буду обходить стороной!!!
Изображение

За это сообщение автора Shatenka поблагодарили: 7 aleshka, Ckazka, Oioi, Panda77, Грация, Котофей, Черешня

Конфетти
СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 21:26 
Чемпион СП

Закупок: 1521
Медали: 16
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 778 раз.
й й
Тоже заказывала кожаные куртки прошлым летом. Классического покроя. Обе BC. Женская 38 р-р. На 92-75-100 подошла четко. Другую одежду в этой закупке беру 36-38. И мужскую на наш 54 - их такой же. Села отлично. Кожа хорошего качества, мягкая и цвета радуют. Сейчас караулю к осени что-нибудь интересное.

За это сообщение автора Конфетти поблагодарили: 5 Oioi, Грация, Котофей, Фон Фогельзанг, й й

Oioi
СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 21:26 
Чемпион СП

Закупок: 1761
На сайте: 14 лет 3 месяца
Гений СП (1) Чемпион (1) Рукодельница (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1922 раз.
Shatenka писал(а):
Заказывала сапоги фирма BUFFALO, размер 38. Моему разочарованию нет предела(( левый сапог по стельке больше, чем правый!!! такое ощущение, что их подобрали из разных пар, хотя и на том и на другом стоит маркировка 38 размера. Строчки все кривые, кожа в некоторых местах поцарапана. Теперь эту фирму буду обходить стороной!!!
Изображение

жаль..однако фирма известная и совсем не из дешевых. спасибо за отзыв. Хотя для "разноногих" )) таких как я очень даже не плохой вариант с разной размерностью)) попробуйте пристроить, я многих знаю у кого одна нога больше другой на 0,5 - 1 см

За это сообщение автора Oioi поблагодарили: 2 Грация, Shatenka

й й
СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 16:21 
Чемпион СП

Закупок: 5586
Медали: 25
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Яблоня от яблони (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 2095 раз.
Изображение
Damenschuh Bridget Lea Art.-Nr.: 3166A564
хорошие кроссы, в размер
thank

За это сообщение автора й й поблагодарили: 2 Грация, Котофей

Натулька
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 11:56 
Чемпион СП

Закупок: 4077
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
privet Саша, спасибо за пуловер Изображение, очень симпатичный, плотные нитки, легкая вязка) И яркий цвет) Благодарю! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарили: 2 Oioi, Грация

Panda77
СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 00:12 
Чемпион СП

Закупок: 3019
Гений СП (1) Чемпион (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 475 раз.
й й писал(а):
Panda77
а поделитесь информацией о размерности thank thank thank

На рус. 42 (об90 от60 ог85) брала куртки 34 размера- хорошо, в талии свободно, но не критично- куртка все-таки. И по росту нормально, хоть у меня всего 160см

За это сообщение автора Panda77 поблагодарили: 2 Грация, й й

шоколадка
СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 13:18 
Чемпион СП

Закупок: 1279
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1)
Мама двух мальчиков (1) Любитель морских свинок (1)
Благодарил (а): 978 раз.
Chino Art.-Nr.: 866083
Размер 170 на ОТ-70 ОБ-90 велики, в длину нормально на рост 163
ношу их как бойфренды, качество хорошее очень мягкие, кожа дышит.
Цена вообще смешная.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора шоколадка поблагодарили: 3 Ckazka, Грация, Фон Фогельзанг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 515 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 52  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни