|
Автор |
Сообщение |
ljeka
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 14 апр 2014, 18:47 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4128 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 6
|
Я фанат Аутлета - почти в каждой закупке участвую: дёшево и сердито, как говорится. Саша, огромное вам спасибо  Выше уже писала немного своих хвастов, теперь наблюдения. Периодически попадаются вещи фирмы В.С. (Best Connection), они в основном расчитаны на средний рост до 165, максимум 167. У меня рост 158, и пиджаки и пальто этой фирмы садятся на меня идеально, судя по месту талии, только рукава приходится немного подшивать. В последней закупке пришли вельветовые брюки размер 36, т.е. расчитаны на рост 165. Но, думаю, что даже на 165 как бы не коротковаты были, потому что мне обрезать надо только несколько см. Кстати, на мои объёмы 92-74-98 садится идеально 36 размер или 18. Ещё из наблюдений - 100% х/б рубашки разных фирм (в клеточку или полосочку) обычно большемерят. Я несколько раз заказывала дочери 34 размер - из четырёх только одна ей подошла, 2 оставила себе, а одну подарила. Так же и с футболками. Но! Если в составе есть эластан, то рубашка уже идёт стандартного размера. Заказывала маме джинсы - они просто фатастические. На её ОБ 92 отлично сел 34 размер. (картинки кликабельны)  А вот с обувью мне не везёт  Первые заказанные ботинки ждала полгода - так и не пришли. У вторых почти сразу супинатор полетел. Заказала дочери балетки - пришло совсем не то, что было на фото. В описании было написано, что кожу внутри и снаружи, а в реальности внутри - кожа, снаружи - текстиль. Считаю, что повезло в другой сашиной закупке - АПАРТ. Там брала туфли - всё, как на фото. Кожа, цвет, размер. Там на мою ногу 24 см подошёл 37 размер.
_________________ Спасибо, Ольга
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|