|
Линлайн
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь: известные и польские бренды Добавлено: 27 янв 2020, 20:30 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 547 На сайте: 9 лет 3 месяца Медали: 5
|
Анастасия, добрый вечер. Заранее прошу прощения, не хотела писать отзыв, но может он немного поможет в выборе другим участникам. Заказывала ботинки лак, нат кожа фирма Sagan, 2 месяца я их относила и можно выбросить, кожа впереди вся потрескалась, растоптались и стали как лапти, носила их осенью оч бережно и аккуратно, берегла, все таки почти 6000 тыс. заплатила. До этого покупала тоже ботинки этой же фирмы, но в др месте, тоже все развалились, думала подделка. Заказала здесь и опять неудачно. Вообщем от фирмы я в шоке, оч жаль, ботинки красивые, но качество ........ даже не знаю как сказать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Swallow
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь: известные и польские бренды Добавлено: 30 янв 2020, 08:56 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1831 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 64
|
Доброе утро! Ох как мне жаль.... Я лично незнакома с этой маркой, не часто ее заказывают, но теперь буду предупреждать участников закупки, на Вашем горьком опыте, чтобы воздержались от заказа обуви этой марки и от покупки в магазине стационарном также. Я погуглила марку, это польское производство, модели красивые, вызывают интерес, но качество оставляет желать лучшего по всей видимости. Из польского могу с полной ответственностью советовать марку R.Polański https://www.eobuwie.com.pl/r_polanski.htmlУ меня много обуви этой марки, я безумно довольна, отличное качество, удобная колодка, идут в размер, дизайн и модели - все на высшем уровне. Всем, кому рекомендовала обратить внимание на эту марку и кто ее приобрел, также остались довольны выбором и качеством. Также из польских марок рекомендую Lasocki и NessiВ качестве компенсации и чтобы хоть чуток реабилитироваться, на Ваш следующий заказ в закупке обуви (если таковой будет иметь место быть  ) сделаю Вам скидку по орг% Благодарю за Ваш отзыв, приношу свои извинения за некачественный заказ, надеюсь, что больше такого разочарования в марках не будет и с моими рекомендациями мы сможем подобрать Вам обувь лучшего качества и Вы останетесь довольны! С уважением, Анастасия
|
|
Вернуться к началу |
|
Линлайн
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь: известные и польские бренды Добавлено: 30 янв 2020, 09:57 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 547 На сайте: 9 лет 3 месяца Медали: 5
|
Swallow писал(а): Доброе утро! Ох как мне жаль.... Я лично незнакома с этой маркой, не часто ее заказывают, но теперь буду предупреждать участников закупки, на Вашем горьком опыте, чтобы воздержались от заказа обуви этой марки и от покупки в магазине стационарном также. Я погуглила марку, это польское производство, модели красивые, вызывают интерес, но качество оставляет желать лучшего по всей видимости. Из польского могу с полной ответственностью советовать марку R.Polański https://www.eobuwie.com.pl/r_polanski.htmlУ меня много обуви этой марки, я безумно довольна, отличное качество, удобная колодка, идут в размер, дизайн и модели - все на высшем уровне. Всем, кому рекомендовала обратить внимание на эту марку и кто ее приобрел, также остались довольны выбором и качеством. Также из польских марок рекомендую Lasocki и NessiВ качестве компенсации и чтобы хоть чуток реабилитироваться, на Ваш следующий заказ в закупке обуви (если таковой будет иметь место быть  ) сделаю Вам скидку по орг% Благодарю за Ваш отзыв, приношу свои извинения за некачественный заказ, надеюсь, что больше такого разочарования в марках не будет и с моими рекомендациями мы сможем подобрать Вам обувь лучшего качества и Вы останетесь довольны! С уважением, Анастасия Анастасия, спасибо  )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|