Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 5 августа не работает
Офис на Ленинском 92 5 августа не работает
Офис на Великолукской 5 августа не работает
Офис на Челнокова закрыт. Офис на Сельме планируется к открытию осенью.
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 7 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
Swallow
 Заголовок сообщения: Re: Обувь: известные и польские бренды
СообщениеДобавлено: 08 фев 2019, 20:37 
Чемпион СП

Закупок: 1831
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 64
Любимый организатор (17) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (14)
Благодарил (а): 24707 раз.
Забава

Спасибо большое за отзыв! Они в самом деле невероятной красоты, цвет вообще отвал башки :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Носите с удовольствием! :-):
Спасибо за участие в закупке! :son-ce:

Профиль Отправить личное сообщение  

Линлайн
СообщениеДобавлено: 27 янв 2020, 20:30 
Гений СП

Закупок: 547
На сайте: 9 лет 3 месяца
Медали: 5
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 36 раз.
Анастасия, добрый вечер. Заранее прошу прощения, не хотела писать отзыв, но может он немного поможет в выборе другим участникам. Заказывала ботинки лак, нат кожа фирма Sagan, 2 месяца я их относила и можно выбросить, кожа впереди вся потрескалась, растоптались и стали как лапти, носила их осенью оч бережно и аккуратно, берегла, все таки почти 6000 тыс. заплатила. До этого покупала тоже ботинки этой же фирмы, но в др месте, тоже все развалились, думала подделка. Заказала здесь и опять неудачно. Вообщем от фирмы я в шоке, оч жаль, ботинки красивые, но качество ........ даже не знаю как сказать. :ny_tik:

За это сообщение автора Линлайн поблагодарил: Swallow

Swallow
СообщениеДобавлено: 30 янв 2020, 08:56 
Чемпион СП

Любимый организатор (17) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
Доброе утро! :son-ce:
Ох как мне жаль.... :ny_tik:
Я лично незнакома с этой маркой, не часто ее заказывают, но теперь буду предупреждать участников закупки, на Вашем горьком опыте, чтобы воздержались от заказа обуви этой марки и от покупки в магазине стационарном также.

Я погуглила марку, это польское производство, модели красивые, вызывают интерес, но качество оставляет желать лучшего по всей видимости.
Из польского могу с полной ответственностью советовать марку R.Polański
https://www.eobuwie.com.pl/r_polanski.html
У меня много обуви этой марки, я безумно довольна, отличное качество, удобная колодка, идут в размер, дизайн и модели - все на высшем уровне.
Всем, кому рекомендовала обратить внимание на эту марку и кто ее приобрел, также остались довольны выбором и качеством.
Также из польских марок рекомендую Lasocki и Nessi

В качестве компенсации и чтобы хоть чуток реабилитироваться, на Ваш следующий заказ в закупке обуви (если таковой будет иметь место быть :-): ) сделаю Вам скидку по орг% :ro_za:
Благодарю за Ваш отзыв, приношу свои извинения за некачественный заказ, надеюсь, что больше такого разочарования в марках не будет и с моими рекомендациями мы сможем подобрать Вам обувь лучшего качества и Вы останетесь довольны! da

С уважением,
Анастасия

Линлайн
СообщениеДобавлено: 30 янв 2020, 09:57 
Гений СП

Закупок: 547
На сайте: 9 лет 3 месяца
Медали: 5
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 36 раз.
Swallow писал(а):
Доброе утро! :son-ce:
Ох как мне жаль.... :ny_tik:
Я лично незнакома с этой маркой, не часто ее заказывают, но теперь буду предупреждать участников закупки, на Вашем горьком опыте, чтобы воздержались от заказа обуви этой марки и от покупки в магазине стационарном также.

Я погуглила марку, это польское производство, модели красивые, вызывают интерес, но качество оставляет желать лучшего по всей видимости.
Из польского могу с полной ответственностью советовать марку R.Polański
https://www.eobuwie.com.pl/r_polanski.html
У меня много обуви этой марки, я безумно довольна, отличное качество, удобная колодка, идут в размер, дизайн и модели - все на высшем уровне.
Всем, кому рекомендовала обратить внимание на эту марку и кто ее приобрел, также остались довольны выбором и качеством.
Также из польских марок рекомендую Lasocki и Nessi

В качестве компенсации и чтобы хоть чуток реабилитироваться, на Ваш следующий заказ в закупке обуви (если таковой будет иметь место быть :-): ) сделаю Вам скидку по орг% :ro_za:
Благодарю за Ваш отзыв, приношу свои извинения за некачественный заказ, надеюсь, что больше такого разочарования в марках не будет и с моими рекомендациями мы сможем подобрать Вам обувь лучшего качества и Вы останетесь довольны! da

С уважением,
Анастасия

Анастасия, спасибо :ro_za: )

За это сообщение автора Линлайн поблагодарил: Swallow

Swallow
СообщениеДобавлено: 31 янв 2020, 22:21 
Чемпион СП

Не за что!
Всегда рада помочь :ro_za: :son-ce: camomile

Zijlfvfnb
СообщениеДобавлено: 20 фев 2020, 19:23 
Чемпион СП

Закупок: 2217
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 123 раз.
Добрый день всем!!! privet1 Заказывала две пары обуви Botki LASOCKI WI23-PEGI-06 Black
ИзображениеИзображение
и Botki LASOCKI WI23-MURANO-07 CamelИзображениеИзображение
Очень классные,мягкие удобные, легкие!!!! Как в тапочках! Раньше в пристрое брала ботиночки LASOCKI замшевые,Изображение уже третий год бегаю в них очень удобные,мягкие,хорошо носятся.Кому интересно по размерности. Стопа моя 24 см обувь этой фирмы беру 38 размера как раз по ноге.
Анастасия спасибо Вам за закупку :ro_za: camomile thank.

За это сообщение автора Zijlfvfnb поблагодарил: Swallow

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Swallow
СообщениеДобавлено: 28 фев 2020, 12:46 
Чемпион СП

Zijlfvfnb

Здравствуйте! :son-ce:
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Носите с удовольствием! :-):
Спасибо за участие в закупке! :son-ce:

Варьете
СообщениеДобавлено: 29 фев 2020, 14:41 
Чемпион СП

Закупок: 1852
Медали: 29
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) Бронзовый кубок (3) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе. (1)
За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1) Любитель рыбок (1) За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 642 раз.
Моя любимая закупка с качественной обувью! Всё, как всегда на высоте! Качество отличное! Кроссовки лёгкие, идут в размер. Спасибо огромное! thank

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Варьете поблагодарил: Swallow

Swallow
СообщениеДобавлено: 01 мар 2020, 14:46 
Чемпион СП

Варьете

Спасибо большое за отзыв и фотоотчет! camomile camomile camomile
Носите с удовольствием! meeting
Всегда рада видеть Вас в закупке :ro_za:

За это сообщение автора Swallow поблагодарил: Варьете

Galina0107
СообщениеДобавлено: 11 дек 2021, 22:45 

Закупок: 2357
На сайте: 9 лет 1 месяц
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 1439 раз.
Получила мужские летние туфли..Закала 44 на 43 потому что Италия.Всё отлично подошло,качество отличное,без брака.Благодарю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни