Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
ОльгаКрай
 Заголовок сообщения: Re: Мода Великобритании !
СообщениеДобавлено: 05 фев 2019, 15:47 
Чемпион СП

Закупок: 2607
На сайте: 7 лет 4 месяца
Медали: 8
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Заказом очень довольна! Размер 14 идеально сел на 48 русский. Качество хорошее, цвет, как на фото.
Изображение
thank

За это сообщение автора ОльгаКрай поблагодарил: Чупочка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

maryhox
СообщениеДобавлено: 06 фев 2019, 13:00 
Чемпион СП

Закупок: 2574
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 5
Чемпион (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Любитель кошек (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 33 раз.
В общем, это один из моих любимых сайтов, где я частенько закупаюсь.. чего только у меня нет.
Пальто ATMOSPHERE, джинсы Monki, чудо- свитер для яркой зимы, мега крутой бомбер из неопрена. По обуви- ее так много, что на фото уж очень много времени уйдет
gallery/pic.php?mode=large&pic_id=44014
Изображение
gallery/pic.php?mode=large&pic_id=44015
Изображение
Изображение
gallery/pic.php?mode=large&pic_id=44016
gallery/pic.php?mode=large&pic_id=44017
Изображение
По размерности: на свой 40-42 я беру 6-8 , а когда хочу эффект оверсайза могу и 10-12 взять, обувь : на 38 рос. беру в основном 5( стопа средней полноты), очень редко когда требуется 6- либо модель маламерка( например туфли River Island с этого же сайта жутко маломерили, размер 5(38) шли на 37 и очень узкую ногу). Так что не бойтесь заказывать, можно выловить популярные бренды за копейки)) Дополню, прочитав предыдущие отзывы: запахи- никогда не было запахов, а в этой закупке я уже года три так точно, ткани прозрачные/дешевые- такого у меня тоже не было, знаете почему? потому, что я тщательно выбираю, что хочу купить. И про пальто, там несколькими страницами ранее есть отзывы о нем.. Да да это то самое, которое "ужас какое огромное" , кстати на моем 42рус. 12 размер, смотрится огромным?-нет. Это модель кокан и плюс на сайте оно позиционировалось оверзайзом. на модели было видно, что оно свободное. Так что будьте внимательней при выборе, чтоб не сбивать остальных участников. Если кому нужна помощь с выбором- пишите в лс, помогу.

За это сообщение автора maryhox поблагодарили: 6 Анхен, ELLLA, Martes, птичка2015, Чупочка, Юлишна

Профиль Отправить личное сообщение  

maryhox
СообщениеДобавлено: 07 фев 2019, 17:53 
Чемпион СП

Закупок: 2574
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 5
Чемпион (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Любитель кошек (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 33 раз.
Забрала очередные покупки из этой закупки dance
Дутики, а скорее гибрид дутиков и угг , выглядят достойно, за счет комбинации зам.кожа/ ткань - то что нужно на нашу зиму. Брала размер 6, на 38 сели с запасом для носка теплого
gallery/pic.php?mode=large&pic_id=44037
Изображение
gallery/pic.php?mode=large&pic_id=44036
и платье, производитель мне не известен, какой то французский бренд. Ткань синтетика, но качество хорошее ; швы ровные;а задумка/ воспроизведение вообще на пять, напоминает чем- то по стилю одежду от "Boohoo". На лето самое то( потому как ткань тонкая , хотя как по мне подклад наверное заменю на хлопок)
gallery/pic.php?mode=large&pic_id=44038
Изображение
и ткань ближе :dreams:
gallery/pic.php?mode=large&pic_id=44042
Изображение

За это сообщение автора maryhox поблагодарили: 2 Martes, natalysh

Профиль Отправить личное сообщение  

Чупочка
СообщениеДобавлено: 01 мар 2019, 11:27 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 21
Любимый организатор (5) Виртуоз СП (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1)
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 3014 раз.

Контакты Организатора:

maryhox писал(а):
Забрала очередные покупки из этой закупки dance
Дутики, а скорее гибрид дутиков и угг , выглядят достойно, за счет комбинации зам.кожа/ ткань - то что нужно на нашу зиму. Брала размер 6, на 38 сели с запасом для носка теплого
gallery/pic.php?mode=large&pic_id=44037
Изображение
gallery/pic.php?mode=large&pic_id=44036
и платье, производитель мне не известен, какой то французский бренд. Ткань синтетика, но качество хорошее ; швы ровные;а задумка/ воспроизведение вообще на пять, напоминает чем- то по стилю одежду от "Boohoo". На лето самое то( потому как ткань тонкая , хотя как по мне подклад наверное заменю на хлопок)
gallery/pic.php?mode=large&pic_id=44038
Изображение
и ткань ближе :dreams:
gallery/pic.php?mode=large&pic_id=44042
Изображение

Вот умеете же выбирать ))) все классное , красивое и стильное. Спасибо за фото, развернутый отзыв. От меня большая благодарность, вед отзывы очень важны для наших участников.

Изображение

За это сообщение автора Чупочка поблагодарили: 3 astrawa, natalysh, Пуговка

Чупочка
СообщениеДобавлено: 01 мар 2019, 11:28 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (5) Виртуоз СП (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1)
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (2)

Контакты Организатора:

Елена27 писал(а):
Наталья, добрый день!
Спасибо Вам огромное за вашу закупку, за Вашу работу, за Вашу отзывчивость, внимание, оперативность! Удивляюсь, как Вам удалось "словить" на сайте длину L по моим брюкам! Отлично подошли! Спасибо!
Теперь о покупках. Вещи качественные, разных брендов. На сайте бывают комментарии покупателей на английском языке. Иногда полезные.
"Верх" на 42-44 русский отлично подходит uk 8-10. А вот "низ" uk 6 (eu 34) на русский 40-й большие.
С большим сожалением буду пристаивать летние брючки: https://www.everything5pounds.com/en/Str ... s/p/640159,
Comfort Fit Chino Trousers цвета беж и оливы
https://www.everything5pounds.com/en/Mid ... s/p/613682 (эти брюки вообще, по-моему, на 44-й русский) из СП67.
С уважением,
Елена27.

Изображение

Чупочка
СообщениеДобавлено: 01 мар 2019, 11:30 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

:ro_za:

Изображение

Последний раз редактировалось Чупочка 01 мар 2019, 11:36, всего редактировалось 1 раз.

Чупочка
СообщениеДобавлено: 01 мар 2019, 11:35 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Анхен писал(а):
Изображение
классная куртка :-ok-:

из минусов только запах)) то ли залежался товар, то ли обрабатывают чем эти вещи

одназначно рекомендую вещи из кожзама и джинсы
thank

Да иногда есть, особенно в прохладное время года,. Мне кажется вещи скорее залежались на складе в сырой Англии)) да и пути. Было один раз, что вещь пахла парфюмом, да таким , что от этой вещи вся коробка пахла. Я написала вопрос на сайт, на что получила ответ, что все вещи абсолютно новые! ничем не обработанные, но эти вещи на склад сайта присылают магазины. Соответственно могут быть вещи с витрины, поэтому некоторые вещи приходят без пакетов.

Изображение

За это сообщение автора Чупочка поблагодарил: Анхен

Чупочка
СообщениеДобавлено: 01 мар 2019, 11:38 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Evinka писал(а):
Evinka писал(а):
Прекрасные туфли! dance2
Подошли просто идеально (ну, кроме правой туфли, которую обычно все меряют-в нее пришлось класть гелевую подушечку)
Размер брала 4 (на свою стопу 23.5). Пришли просто в пакетике, все на месте, ни единого косяка. И не смотря на 13 см..в них удобно ходить! (ну, платформа же, 2.5 см вроде)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Они не выглядят громоздко на ноге, смотрятся даже мило. Нет слов, одни эмоции снова! novyj_god2 klass

Организатору огромное спасибо, это просто нечто за такие смешные деньги!
danceng

Ссылка на туфли
https://www.everything5pounds.com/en/Gl ... 189278-271

Шли годы. Туфли оказались на столько крутыми что у меня их украли...поэтому буду заказывать второй раз, теперь уже черные :na_met_le: :dans:

Улыбнулась ))))) Спасибо

Изображение

ОльгаКрай
СообщениеДобавлено: 12 мар 2019, 12:52 
Чемпион СП

Закупок: 2607
На сайте: 7 лет 4 месяца
Медали: 8
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Блузка очень понравилась! 12-14 на 48 размер сел отлично! К качеству тоже притензий нет!
Изображение
thank

Чупочка
СообщениеДобавлено: 15 мар 2019, 01:13 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

ОльгаКрай писал(а):
Блузка очень понравилась! 12-14 на 48 размер сел отлично! К качеству тоже притензий нет!
Изображение
thank

Спасибо за отзыв camomile

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни