|
maryhox
|
Заголовок сообщения: Re: Мода Великобритании ! Добавлено: 06 фев 2019, 13:00 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2574 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 5
|
В общем, это один из моих любимых сайтов, где я частенько закупаюсь.. чего только у меня нет. Пальто ATMOSPHERE, джинсы Monki, чудо- свитер для яркой зимы, мега крутой бомбер из неопрена. По обуви- ее так много, что на фото уж очень много времени уйдет gallery/pic.php?mode=large&pic_id=44014 gallery/pic.php?mode=large&pic_id=44015 gallery/pic.php?mode=large&pic_id=44016gallery/pic.php?mode=large&pic_id=44017 По размерности: на свой 40-42 я беру 6-8 , а когда хочу эффект оверсайза могу и 10-12 взять, обувь : на 38 рос. беру в основном 5( стопа средней полноты), очень редко когда требуется 6- либо модель маламерка( например туфли River Island с этого же сайта жутко маломерили, размер 5(38) шли на 37 и очень узкую ногу). Так что не бойтесь заказывать, можно выловить популярные бренды за копейки)) Дополню, прочитав предыдущие отзывы: запахи- никогда не было запахов, а в этой закупке я уже года три так точно, ткани прозрачные/дешевые- такого у меня тоже не было, знаете почему? потому, что я тщательно выбираю, что хочу купить. И про пальто, там несколькими страницами ранее есть отзывы о нем.. Да да это то самое, которое "ужас какое огромное" , кстати на моем 42рус. 12 размер, смотрится огромным?-нет. Это модель кокан и плюс на сайте оно позиционировалось оверзайзом. на модели было видно, что оно свободное. Так что будьте внимательней при выборе, чтоб не сбивать остальных участников. Если кому нужна помощь с выбором- пишите в лс, помогу.
|
|
Вернуться к началу |
|
Чупочка
|
Заголовок сообщения: Re: Мода Великобритании ! Добавлено: 01 мар 2019, 11:27 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
maryhox писал(а): Забрала очередные покупки из этой закупки Дутики, а скорее гибрид дутиков и угг , выглядят достойно, за счет комбинации зам.кожа/ ткань - то что нужно на нашу зиму. Брала размер 6, на 38 сели с запасом для носка теплого gallery/pic.php?mode=large&pic_id=44037 gallery/pic.php?mode=large&pic_id=44036и платье, производитель мне не известен, какой то французский бренд. Ткань синтетика, но качество хорошее ; швы ровные;а задумка/ воспроизведение вообще на пять, напоминает чем- то по стилю одежду от "Boohoo". На лето самое то( потому как ткань тонкая , хотя как по мне подклад наверное заменю на хлопок) gallery/pic.php?mode=large&pic_id=44038 и ткань ближе gallery/pic.php?mode=large&pic_id=44042 Вот умеете же выбирать ))) все классное , красивое и стильное. Спасибо за фото, развернутый отзыв. От меня большая благодарность, вед отзывы очень важны для наших участников.
Вернуться к началу |
|
Чупочка
|
Заголовок сообщения: Re: Мода Великобритании ! Добавлено: 01 мар 2019, 11:28 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Елена27 писал(а): Наталья, добрый день! Спасибо Вам огромное за вашу закупку, за Вашу работу, за Вашу отзывчивость, внимание, оперативность! Удивляюсь, как Вам удалось "словить" на сайте длину L по моим брюкам! Отлично подошли! Спасибо! Теперь о покупках. Вещи качественные, разных брендов. На сайте бывают комментарии покупателей на английском языке. Иногда полезные. "Верх" на 42-44 русский отлично подходит uk 8-10. А вот "низ" uk 6 (eu 34) на русский 40-й большие. С большим сожалением буду пристаивать летние брючки: https://www.everything5pounds.com/en/Str ... s/p/640159, Comfort Fit Chino Trousers цвета беж и оливы https://www.everything5pounds.com/en/Mid ... s/p/613682 (эти брюки вообще, по-моему, на 44-й русский) из СП67. С уважением, Елена27.
Вернуться к началу |
|
Чупочка
|
Заголовок сообщения: Re: Мода Великобритании ! Добавлено: 01 мар 2019, 11:35 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Анхен писал(а):  классная куртка из минусов только запах)) то ли залежался товар, то ли обрабатывают чем эти вещи одназначно рекомендую вещи из кожзама и джинсы  Да иногда есть, особенно в прохладное время года,. Мне кажется вещи скорее залежались на складе в сырой Англии)) да и пути. Было один раз, что вещь пахла парфюмом, да таким , что от этой вещи вся коробка пахла. Я написала вопрос на сайт, на что получила ответ, что все вещи абсолютно новые! ничем не обработанные, но эти вещи на склад сайта присылают магазины. Соответственно могут быть вещи с витрины, поэтому некоторые вещи приходят без пакетов.
Вернуться к началу |
|
Чупочка
|
Заголовок сообщения: Re: Мода Великобритании ! Добавлено: 01 мар 2019, 11:38 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Evinka писал(а): Evinka писал(а): Прекрасные туфли! Подошли просто идеально (ну, кроме правой туфли, которую обычно все меряют-в нее пришлось класть гелевую подушечку) Размер брала 4 (на свою стопу 23.5). Пришли просто в пакетике, все на месте, ни единого косяка. И не смотря на 13 см..в них удобно ходить! (ну, платформа же, 2.5 см вроде)    Они не выглядят громоздко на ноге, смотрятся даже мило. Нет слов, одни эмоции снова! Организатору огромное спасибо, это просто нечто за такие смешные деньги!  Ссылка на туфли https://www.everything5pounds.com/en/Gl ... 189278-271Шли годы. Туфли оказались на столько крутыми что у меня их украли...поэтому буду заказывать второй раз, теперь уже черные  Улыбнулась ))))) Спасибо
Вернуться к началу |
|
|
|