Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 515 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 52  След.
Автор Сообщение
Натулька
 Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет
СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 11:30 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
privet Саша, спасибо за кофточку Изображение, заказывала 44-46 размер на свой 50-й, подошла, правда широковата, но не критично) Качество очень мягкое и приятное) Понравилась футболочка) Благодарю) camomile

Извиняюсь за фото, достала только из упаковки, еще не гладила...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: Грация

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Натулька
СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 16:47 
Чемпион СП

Закупок: 4077
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
privet Саша, спасибо огромное за отличную курточку для сынули Изображение, брала специально чуток на вырост... Тёплая, внутри флис, отличного качества, швы ровные, ну очень понравилась! Благодарю! camomile

Жаль, что идет только до 104 см, была бы побольше и старшему бы взяла)

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: Грация

Ocharovanie
СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 16:47 
Гений СП

Закупок: 878
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 23
Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1074 раз.
А я хочу похвастаться своей кожанкой ohenrada, была рада узнав, что в момент СТОПа куртка была в наличии на сайте!Но ждала когдк придет. чтобы понять не прогадала ли я с размером tired of waiting ... :dans: и вуаля! куртка пришла тютелька в тютельку...сшито как на меня)))
Изображение
Теперь я такая гуляю по улице, не хмуро мне! :son-ce:
Спасибо Сашеньке!!!))) :Daisies:

За это сообщение автора Ocharovanie поблагодарили: 10 aleshka, Ckazka, склероз, di-natalia, Oioi, Грация, Грекова, soroklen, Фон Фогельзанг, маруня

Профиль Отправить личное сообщение  

Грация
СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 17:16 
Мастер СП

Закупок: 362
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 81
Любимый организатор (37) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Стиль сайта (1) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 30969 раз.
Ocharovanie писал(а):
А я хочу похвастаться своей кожанкой ohenrada, была рада узнав, что в момент СТОПа куртка была в наличии на сайте!Но ждала когдк придет. чтобы понять не прогадала ли я с размером tired of waiting ... :dans: и вуаля! куртка пришла тютелька в тютельку...сшито как на меня)))
Теперь я такая гуляю по улице, не хмуро мне! :son-ce:
Спасибо Сашеньке!!!))) :Daisies:

:cool_cool:

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

За это сообщение автора Грация поблагодарил: Ocharovanie

Пупся
СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 11:56 

Закупок: 2927
На сайте: 13 лет
Медали: 23
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1150 раз.
Изображение
Саша,спасибо,бюстик Wonderbra пришел оригинальный,с ярлыками фирменными,довольна,и размер один в один подошел,и сэкономила очень прилично,а что пришел в бежевой расцветке-еще лучше даже :cool_cool:

За это сообщение автора Пупся поблагодарил: Грация

шоколадка
СообщениеДобавлено: 04 окт 2014, 11:34 
Чемпион СП

Закупок: 1279
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1)
Мама двух мальчиков (1) Любитель морских свинок (1)
Благодарил (а): 978 раз.
девочки киньте фото комбезов для новорожденных, теплые они?

НатальяЭлегант
СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 20:29 
Чемпион СП

Закупок: 3375
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 679 раз.
Саша спасибо вам огромное получила своё болеро как на картинке всё соответствует очень рада подходит как раз как и надеялась

За это сообщение автора НатальяЭлегант поблагодарил: Грация

dob
СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 09:40 
Гений СП

Закупок: 774
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 42 раз.
Заказывала вот такую курточку. Пришла редкосная жуть: ужасный пошив, нитки торчат из каждого шва, даже с лицевой стороны, никаких этикеток, кроме указания размера нет. Тем более обидно, что заказывала в подарок((((
Изображение

За это сообщение автора dob поблагодарили: 2 Грация, шоколадка

Olga18
СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 22:34 
Гений СП

Закупок: 617
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 2
Фанат СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Забрала сегодня свои обновки СП67.
Мои параметры ОГ 85 ОТ 74 ОБ 98. Рост 165.
Брюки размер 36. Даже не надо подрезать.

Изображение

Футболка размер 32/34. Фирма FLG.
Тоже,села хорошо. Приятная на теле. Тонкий трикотаж.

Изображение

За это сообщение автора Olga18 поблагодарили: 2 Бигги, Грация

Последний раз редактировалось Olga18 07 фев 2015, 23:02, всего редактировалось 1 раз.

Olga18
СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 22:37 
Гений СП

Закупок: 617
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 2
Фанат СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Саша, огромное спасибо за СП 67. Все вещи отличные! shariki

За это сообщение автора Olga18 поблагодарил: Грация

Последний раз редактировалось Olga18 07 фев 2015, 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 515 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 52  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни