|
Автор |
Сообщение |
Лилечек
|
Заголовок сообщения: Re: Женская и мужская обувь из Германии по доступным ценам Добавлено: 29 окт 2016, 08:46 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 699 На сайте: 9 лет 3 месяца Медали: 7
|
Добрый день всем! Впервые в этой закупке участвовала, получила вот эти ботинки Damen Boots - khakiІ-IR-361-khaki, очень понравились, качество отличное, каждый бот в своем мешочке, но огромные...т.е. они 40 размер так и идут на 40 полный размер, а у меня 39...То есть я для себя сделала вывод, что нужно брать размер в размер, немцы тоже очень ногастые, не как китайцы)) Девочки, кто хочет эти ботики у меня приобрести- буду рада их отдать в хорошие руки, не пожалеете! А я буду ждать следующей этой закупки, чтоб заказать себе теперь уже с полным знанием дела пару-тройку такой классной обуви!!)))) Всем хорошего денечка!)))
|
|
Вернуться к началу |
|
Olg a olga
|
Заголовок сообщения: Re: Женская и мужская обувь из Германии по доступным ценам Добавлено: 01 ноя 2016, 23:08 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2541 На сайте: 9 лет 6 месяцев Медали: 3
|
Огромное спасибо за обувку.Сегодня получила сапоги Damen Overknee Stiefel - black ----------------просто классс!!!!!!!!!!!!!! Сели как - будто шили по мне ( размер 38 , нога узкая ) .Девочки  !!!! Не получается фото показать!!! Огромное спасибо Александре  . Таблица размеров один в один как написано !
|
|
Вернуться к началу |
|
натали55
|
Заголовок сообщения: Re: Женская и мужская обувь из Германии по доступным ценам Добавлено: 01 ноя 2016, 23:52 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 687 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 6
|
получила вот такие зимние полусапожки-Уги для дочки, 38р ...такие хорошенькие, тёплые, на ножке сидят очень даже аккуратненько,( кстати мех отстёгивается ,можно носить как с ним ,так и без него, мех на заклёпках с внутренней стороны ) заказывала в размер, даже мне подошли на мой полный 38 р, ....но заказывала дочке...так что думаю себе тоже такие приобрести....огромное спасибо  ....ещё раз убедилась, что обувь в этой закупке идёт в размер... 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Tatka_Osin
|
Заголовок сообщения: Re: Женская и мужская обувь из Германии по доступным ценам Добавлено: 02 ноя 2016, 09:52 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 68 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 3
|
У меня 38 размер (24,5см), узкая нога, заказывала: Damen Stiefeletten - navy-B15017-black 38 размер,соответствует фото на 100%, качество хорошее несмотря на то,что кожзам (твердый материал),устойчиво, удобно ходить, не натирает нигде, ботинки вообще на широкую ногу, немного тежеловат за счет подошвы и массивного каблуку, но мне нравится. Именно то,что хотела.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|