|
Автор |
Сообщение |
Stepanka
|
Заголовок сообщения: Re: 6pm.com - одежда из Америки со скидками до 90%. Добавлено: 02 июл 2017, 17:34 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 917 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Brokkoli И снова спасибо))) Получила, наконец, вторые ботинки, Кельвин Кляйн. Заказывала размер 8.5. Но пришел размер 8, который на полный мужской 42 оказался тесен, но на узкую ногу тоже 42 размера семнадцатилетнего парня подошёл идеально. В общем, неожиданно повезло сыну)) все довольны. Есть маленькая, правда, ложка дегтя. На одном ботинке есть маленький закрашенный участок содранной кожи. На внешний вид сильно не влияет, если не всматриваться. Ну а в процессе нОски посмотрим.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: 6pm.com - одежда из Америки со скидками до 90%. Добавлено: 09 июл 2017, 20:05 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Stepanka писал(а): Brokkoli И снова спасибо))) Получила, наконец, вторые ботинки, Кельвин Кляйн. Заказывала размер 8.5. Но пришел размер 8, который на полный мужской 42 оказался тесен, но на узкую ногу тоже 42 размера семнадцатилетнего парня подошёл идеально. В общем, неожиданно повезло сыну)) все довольны. Есть маленькая, правда, ложка дегтя. На одном ботинке есть маленький закрашенный участок содранной кожи. На внешний вид сильно не влияет, если не всматриваться. Ну а в процессе нОски посмотрим. Мне очень жаль, что так получилось с размером. По поводу брака, я написал в магазин, но уверен, что они ответят высылать товар назад и они сделаю замену. Спасибо за отзыв! 
_________________ 89062150802 Игорь (с 12 до 18) whatsapp Чат в Телеграмм для связи и вопросов.
 Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Stepanka
|
Заголовок сообщения: Re: 6pm.com - одежда из Америки со скидками до 90%. Добавлено: 19 июл 2017, 21:21 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 917 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 6
|
BrokkoliЕщё одно Вам, Игорь, огромное спасибо! Забрала сегодня UGG Laurelle Lizard, http://www.6pm.com/p/ugg-laurelle-lizar ... 32/color/3 , ждала, переживала, подойдёт ли размер. Благодарю за подсказку по размеру  . 8.5 идеально подошёл на стопу 25 см, как раз не впритык, а с маленьким запасом. Смотрятся шикарно, я очень довольна, а цене радуюсь ещё больше)))   Вложение: a4e4cb374ed2eb15f16e2d2076275fb7.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: 6pm.com - одежда из Америки со скидками до 90%. Добавлено: 19 июл 2017, 23:36 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Stepanka писал(а): BrokkoliЕщё одно Вам, Игорь, огромное спасибо! Забрала сегодня UGG Laurelle Lizard, http://www.6pm.com/p/ugg-laurelle-lizar ... 32/color/3 , ждала, переживала, подойдёт ли размер. Благодарю за подсказку по размеру  . 8.5 идеально подошёл на стопу 25 см, как раз не впритык, а с маленьким запасом. Смотрятся шикарно, я очень довольна, а цене радуюсь ещё больше)))   Вложение: a4e4cb374ed2eb15f16e2d2076275fb7.jpg Здравствуйте Большое спасибо Вам за отзыв Он точно будет полезен участникам, т.к. эта модель пользуется популярностью ( сейчас я , наверняка, Вас не обрадовал))) Даже жена на них засматривается )) Было бы здорово увидеть как на ноге смотрятся  , а то на модели на сайте как-то не очень, что наводит на сомнения 
_________________ 89062150802 Игорь (с 12 до 18) whatsapp Чат в Телеграмм для связи и вопросов.
 Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Natalia_
|
Заголовок сообщения: Re: 6pm.com - одежда из Америки со скидками до 90%. Добавлено: 21 июл 2017, 14:13 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 647 На сайте: 9 лет 5 месяцев Медали: 6
|
Огромное спасибо Игорю за такую нужную закупку . заказываю не в первый раз, решила вот тоже хвастик написать. Рюкзак Tommy Hilfiger, качество как всегда на высоте, он из плотной ткани, типа жаккард, несмотря на свои компактные размеры очень вместительный. Вживую смотрится просто шикарно. Кеды guess, кожзам, обувь этой марки заказывала первый раз, качество конечно похуже чем у привычных мне и любимых Tommy Hilfiger и Marco Polo,но на них и цена низкая была всего 21$.с размером угадала на свой 38-38.5 заказала 8.5(на обуви указан размер 8М). Вообщем очень довольна. Фото хорошего качества не получается загрузить ((
|
|
Вернуться к началу |
|
valeo
|
Заголовок сообщения: Re: 6pm.com - одежда из Америки со скидками до 90%. Добавлено: 21 июл 2017, 16:36 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 228 На сайте: 8 лет 4 месяца Медали: 5
|
Получила кеды Keds Craze T-Toe, размер 6 http://www.6pm.com/p/keds-craze-t-toe-b ... /color/106На кедах размер указан 6 US - 3.5 UK - 36 EUR. Сделаны во Вьетнаме. Мой размер европейский 36,5. Кеды на узкую ногу, мне немного тесноваты в области носка. По длине - в принципе нормально, но почти впритык. Буду носить без носков. Может, со временем ещё разносятся. Стелька очень удобная, мягкая, как будто в тапочках хожу. В целом кеды понравились.
|
|
Вернуться к началу |
|
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: 6pm.com - одежда из Америки со скидками до 90%. Добавлено: 23 июл 2017, 15:38 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Natalia_ писал(а): Огромное спасибо Игорю за такую нужную закупку . заказываю не в первый раз, решила вот тоже хвастик написать. Рюкзак Tommy Hilfiger, качество как всегда на высоте, он из плотной ткани, типа жаккард, несмотря на свои компактные размеры очень вместительный. Вживую смотрится просто шикарно. Кеды guess, кожзам, обувь этой марки заказывала первый раз, качество конечно похуже чем у привычных мне и любимых Tommy Hilfiger и Marco Polo,но на них и цена низкая была всего 21$.с размером угадала на свой 38-38.5 заказала 8.5(на обуви указан размер 8М). Вообщем очень довольна. Фото хорошего качества не получается загрузить (( Здравствуйте Вам спасибо за участие и за отличный подробный отзыв Да, согласен - у Guess качество обуви уступает Tommy Hilfiger и Marco Polo .. Но я рад, я что Вы,тем ни менее, остались довольны 
 Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: 6pm.com - одежда из Америки со скидками до 90%. Добавлено: 23 июл 2017, 15:42 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
valeo писал(а): Получила кеды Keds Craze T-Toe, размер 6 http://www.6pm.com/p/keds-craze-t-toe-b ... /color/106На кедах размер указан 6 US - 3.5 UK - 36 EUR. Сделаны во Вьетнаме. Мой размер европейский 36,5. Кеды на узкую ногу, мне немного тесноваты в области носка. По длине - в принципе нормально, но почти впритык. Буду носить без носков. Может, со временем ещё разносятся. Стелька очень удобная, мягкая, как будто в тапочках хожу. В целом кеды понравились. Здравствуйте Большое спасибо, что оставили отзыв Жаль, что тесноваты, конечно, но теперь будете знать, что Ваш размер у этого бренда 6.5 Будем надеяться, что разносятся 
 Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|