12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня
Закупок: 464 На сайте: 10 лет 12 месяцев Медали: 3
:nez-nayu: Не получается пока сделать отзыв с нормальными фотками, оставлю так. Рубашки СП№66. Пришли мега быстро! С обеими рубахами я угадала на 100% ибо глазища наметаны уже Мои параметры: Рост 165см (5,4фута), Бюст 84см (33дюйма), Бедра 112см (43дюйма) Стопа 23.5см (4размер)
1)Faux Pearl Trim Shirt Я Заказала размер S(8-10) ибо в груди должно было подойти, а 4ю складку живота я еще не отрастила да и рубашка к низу довольно просторная. Выглядит очень необычно. Цельнокроенные рукава, хлопок с пропиткой (выглядит как толстая вощеная бумага что ли). Как на фото, только придет мятая и с запахом этой самой пропитки. Стирайте сразу, замачивайте в теплой водичке и руками ДЕЛИКАТНЫМ средством (не выше 30градусов вода и не ядреным средством иначе пропитку испортите и еще и краску на бусинах как вариант). Высокие манжеты и декор из бусин (смотрите фото). Сделана добротно, ни одной нитки и т.д. Производство Китай, фирма тоже, хлопок 100% однако.
Вложение:
faux-pearl-trim-shirt-black-98968-5.jpg
Вложение:
IMG_20190321_200857_HHT.jpg
Вложение:
IMG_20190321_201032_HHT.jpg
2)Long Striped Shirt Я Заказала размер 10 И не прогадала. В груди хорошо и в бедрах не на грани катастрофы =) Сидит нормально. Тонкий и приятный к телу хлопок. Летом будет самое то и в офисе тоже! Цвет как на фото сайта 1в1. Бренд Primark качественный и демократичный бренд, фингни не делает https://www.instagram.com/primark/ хлопок 100% однако
Вложение:
long-striped-shirt-106932-1.jpg
Вложение:
IMG_20190321_201224.jpg
Вложение:
IMG_20190321_201328.jpg
Вложение:
IMG_20190321_201345.jpg
3)Oversized Red Hooded Rain Jacket или Оверсайз дождевик Я Заказала размер S (10-12). Фабричный китай. Очень переживала что придет тупо синтетическая ветровка. Но это реально НЕПРОМОКАЕМЫЙ дождевик! Я обливала его водой из под крана прямо, лила на швы-не промок. Высох на вешалке-крючке часа за пол примерно. Он подойдет высоким-рукава позволяют. Если опустить кулиску-край будет ровным и свободным. Внизу кулиска, сам на кнопках. Карманы на молнии! Кнопки очень качественные, цвет точно совпадает с оттенком куртки. При холодном освещении онацвеом уходит в красно-оранжевый, при теплом, соответственно, в красный. Я просто в восторге. Вы не купите такой в магазине и тем более за такую цену. Для Калининграда жизненно важная весч! Однозначно рекомендую! Очень! полиэстр 100% однако, как и заявлено
Вложение:
oversized-red-hooded-rain-jacket-red-110433-6.jpg
Вложение:
IMG_20190321_200416.jpg
Вложение:
IMG_20190321_200512_HDR.jpg
Вложение:
IMG_20190321_200600_HDR.jpg
Вложение:
IMG_20190321_200636_HDR.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Закупок: 1363 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 3
Добрый день! В закупке "Мода Великобритании" заказывала женские часы, только получила и сразу пишу отзыв. Всё очень понравилось, единственное, одни часики не ходят, вероятно, села батарейка. Качество супер.
Закупок: 2075 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 4
Хочу оставить свой отзыв об этой закупке. Не знаю у кого как, но я сколько бы не пробовала заделать заказ всегда получаю отказ,если у вас нет этого товара зачем его выставлять в каталоге, выставляйте тогда те модели которые есть в наличии.
Закупок: 341 На сайте: 8 лет 4 месяца Медали: 6
Здравствуйте!Заказала два платья .Одно сразу в мусор ,не знаю на кого шили,на одной груди вытачки почти на месте,а вторая грудь под мышкой должна быть.)) Ткань голая синтетика ,пока одевала ,вся аж щелкала ,так наэлектризовалась.Второе так себе,увидев в живую не взяла бы.Жаль мне не повезло с закупкой.
Закупок: 802 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 4
Всем , заказывала блузку-рубашку, на русский 44 раз. и рост 160 см. заказала 8-10 разм. Была приятно удивлена, за 485 р. пришла вполне приличная вещь, 100% вискоза, села хорошо, единственный ньюанс, заказывала я голубую, а пришла кпк на картинке, т.е. почти белая, но цвет мне понравился (освежающий ), так, что все . организатору.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Закупок: 1094 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 4
Добрый день. Получила джинсы
Качество отличное. Плотная ткань, тянется. Но прогадала с размером. Английский 10l на мои ОБ96 оказался великоват. Джинсы в бедрах 100см, длина по внутреннему шву - 83см. Пристрою.
Закупок: 1772 На сайте: 6 лет 8 месяцев Медали: 7
На мой полный 52 рос. размер( ОГ 104см, ОБ 109см, рост 159) заказала 16-18 UK блузку. Не впритык и не балахоном. Села отлично,свободно, пуговки не разъезжаются. цвет как на картинке, материал не тянется,100% вискоза. Ткань легкая, к телу приятная, дышит.Пошив аккуратный. Подписалась на следующую такую закупку:Мода Великобритании, магазин единых цен. - everything5pounds . Спасибо организатору .
Закупок: 497 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 9
Забрала вчера купальник, полвечера рыдала))) Больших надежд на качество не возлагала, но он превзошел все ожидания в этом плане!!! Качество огнищще!!!! Очень качественный! Изготовитель нигде не указан, но на бирке французский текст. Собственно причина слёз: не поместилась в него! Очень огорчена, боюсь похудеть не смогу, чтобы влезть, поэтому пристриваю с ОГРОМНЫМ огромным сожалением! Купальник очень стильный! Размер 36. Лиф с формованным пушаппом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2