|
Автор |
Сообщение |
Olga18
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 07 фев 2015, 22:45 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 617 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Позже выставлю фото вещей в оригинале.
|
|
Вернуться к началу |
|
Алевтина23
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 24 фев 2015, 20:22 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1761 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Заказывала обувь,почему то в место одной фирмы пришла другая,и цвет обуви вместо темно серого был светло серый,внешне выглядят как на картинке, BG , (в описании стояла Patrizia Dini )обувь маломерит,на 38,5 заказала 40й,сели хорошо,полнота была указана H (средняя полнота),но по факту на нормальную ногу. Брала на свой 48й,40/42 европейский,кофты с запасом,я не люблю в облипку,а брюки летние сели отлично,а вот с джинсами вышел прокол,читала отзывы по марке,в итоге решила взять размер по больше,и они оказались велики и на маленький рост,хотя в описании ничего не было сказано,как бриджи носить не возможно ,т.к. сезон осень - зима,ушли в пристрой. Качество и расцветка всех вещей оказались на высоте и соответствовали описанию,а вот с обувью стоит не один раз подумать. Закупкой довольна,обязательно буду еще участвовать.
|
|
Вернуться к началу |
|
Грация
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 09 апр 2015, 12:04 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 362 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 81
|
Rinochka писал(а): Скиньте пожалуйста ссылку как вставить фото, хвастов много  , а инструкции не могу найти. Без фото как то не интересно. Спасибо.  Если у Вас свое фото: 1. Загрузите изображение на сайт radikal.ru (на сп не загрузится, т.к. размер надо менять) 2. Скопируйте ссылку (на фото я ее выделила)  3. Переходим на сп, пишем отзыв, а для того, чтобы вставить фото, нажимаем "Img" (на фото показала, где ее найти) и между квадратных скобок вставляете ссылку с radikal.ru  4. Нажимаете "отправить" и хваст с фото готов 
_________________ в СУББОТУ, ВОСКРЕСЕНЬЕ и ПРАЗДНИКИ - не работаю! тел. +79114926781 Александра, звонить с 10.00 до 18.00, все вопросы решаю в темах закупок и по телефону Моя группа в ВК https://vk.com/grazia_sp39 МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
Rinochka
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 22 апр 2015, 10:04 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1478 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 8
|
Грация писал(а): Rinochka писал(а): Скиньте пожалуйста ссылку как вставить фото, хвастов много  , а инструкции не могу найти. Без фото как то не интересно. Спасибо.  Если у Вас свое фото: 1. Загрузите изображение на сайт radikal.ru (на сп не загрузится, т.к. размер надо менять) 2. Скопируйте ссылку (на фото я ее выделила)  3. Переходим на сп, пишем отзыв, а для того, чтобы вставить фото, нажимаем "Img" (на фото показала, где ее найти) и между квадратных скобок вставляете ссылку с radikal.ru  4. Нажимаете "отправить" и хваст с фото готов  Оставила первый хвастик, с вашей помощью!!! Фото не большое? Такое и должно быть??? 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|