Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25  След.
Автор Сообщение
Юлия Сарсембаева
 Заголовок сообщения: Re: 6pm.com - одежда из Америки со скидками до 90%.
СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 23:53 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 295
На сайте: 8 лет 6 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 8 раз.
И я хочу поблагодарить вас, Игорь, за подсказку в размере!!! Получила долгожданные угги https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... m_81293186 ... к сожалению не умею реальные фото вставлять! Размер подошел идеально.. на мою ногу 23.5см - 6.5 самое то (на тонкий носок) по стельке 23.7см... кто любит посвободнее можно 7 взять. Но мех еще уляжется, поэтому я рада, что этот размер взяла. Очень теплые - натуральный мех. По стилю - ближе в спортивной обуви. Я оооочень рада этой покупке! Не перестаю хвалить ваши закупки и вас, как организатора!!!! Всегда подскажите и дадите дельный совет. А еще... отдельное ОГРОМНОЕ спасибо вам за то, что успели выкупить очки Guess ..... они просто афигеееенные!!!!! penguin thank thank thank

За это сообщение автора Юлия Сарсембаева поблагодарил: Katyusha_S

Профиль Отправить личное сообщение  

Brokkoli
СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 14:38 
Мои текущие закупки

Медали: 19
Любимый организатор (6) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 37 раз.

Контакты Организатора:

Юлия Сарсембаева писал(а):
И я хочу поблагодарить вас, Игорь, за подсказку в размере!!! Получила долгожданные угги https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... m_81293186 ... к сожалению не умею реальные фото вставлять! Размер подошел идеально.. на мою ногу 23.5см - 6.5 самое то (на тонкий носок) по стельке 23.7см... кто любит посвободнее можно 7 взять. Но мех еще уляжется, поэтому я рада, что этот размер взяла. Очень теплые - натуральный мех. По стилю - ближе в спортивной обуви. Я оооочень рада этой покупке! Не перестаю хвалить ваши закупки и вас, как организатора!!!! Всегда подскажите и дадите дельный совет. А еще... отдельное ОГРОМНОЕ спасибо вам за то, что успели выкупить очки Guess ..... они просто афигеееенные!!!!! penguin thank thank thank

Здравствуйте :-):
Ой захвалили shy Спасибо Вам большое, мне очень приятно :thanks: Такие отзывы очень мотивируют :son-ce:
Я рад, что угги подошли по размеру и что Вы остались довольны ими и очками penguin

Изображение
Мои активные закупки

Последний раз редактировалось Brokkoli 14 авг 2017, 00:59, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Орёл
СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 21:41 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 334
На сайте: 8 лет 2 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Не умею добавлять фото ! Но закупка отличная ! Получила сегодня 2 пары сапог и сумку guess! Сумка бомба !!!! За сапоги очень переживала , так как заказала размеры разные , но я угадала !!!! Спасибо !!!

astrawa
СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 23:41 
Чемпион СП

Закупок: 1103
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 203 раз.
Игорь, спасибо за закупку и за совет по размерности !!!
Заказывала сыну кроссовки PUMA Suede On Suede
Вложение:
fcf9aca061d92fe58ce060ac447f6f6b.jpg

10 размер на стопу 28 см неширокую.
Вложение:
IMG_3290.JPG
Можно было бы заказать на полразмера больше, но их не было в наличии. Сынок очень привередлив, как к брендам, так и к качеству. В этот раз его все устроило :во - первых , сказал , что кроссовки ему впритык, но не жмут, во- вторых, не мог поверить , что кроссовки обошлись всего в 2500,00 руб. , он "мониторит" цены в наших магазинах,
в третьих, обувь отличного качества:верх- натуральная замша, прошитая подошва.... ( на сайте все соответствует действительности).
Короче, все счастливы и довольны!!! [noviygod-121

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Brokkoli
СообщениеДобавлено: 14 авг 2017, 01:01 
Мои текущие закупки

Любимый организатор (6) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)

Контакты Организатора:

wickang писал(а):
Не умею добавлять фото ! Но закупка отличная ! Получила сегодня 2 пары сапог и сумку guess! Сумка бомба !!!! За сапоги очень переживала , так как заказала размеры разные , но я угадала !!!! Спасибо !!!

Вам спасибо большое за отзыв и за участие thank
Я очень рад, что сапоги подошли по размеру и Вы остались довольны penguin

Изображение
Мои активные закупки

Brokkoli
СообщениеДобавлено: 14 авг 2017, 01:05 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

astrawa писал(а):
Игорь, спасибо за закупку и за совет по размерности !!!
Заказывала сыну кроссовки PUMA Suede On Suede
Вложение:
fcf9aca061d92fe58ce060ac447f6f6b.jpg

10 размер на стопу 28 см неширокую.
Вложение:
IMG_3290.JPG
Можно было бы заказать на полразмера больше, но их не было в наличии. Сынок очень привередлив, как к брендам, так и к качеству. В этот раз его все устроило :во - первых , сказал , что кроссовки ему впритык, но не жмут, во- вторых, не мог поверить , что кроссовки обошлись всего в 2500,00 руб. , он "мониторит" цены в наших магазинах,
в третьих, обувь отличного качества:верх- натуральная замша, прошитая подошва.... ( на сайте все соответствует действительности).
Короче, все счастливы и довольны!!! [noviygod-121

Вам большое спасибо за такой прекрасный отзыв thank
Я рад, что угадали с размером , и что и Вы и сын остались довольны shariki

Изображение
Мои активные закупки

ELLLA
СообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 17:16 
Гений СП

Закупок: 834
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 235 раз.
Игорь, спасибо за прекрасную закупочку! Нежно и трепетно люблю SKECHERSы :lo_ve: , спасибо организатору за возможность приобретать их бесконечном кол-ве… thank
У меня проблемные мышцы спины и ног, поэтому обувь SKECHERS - моё спасение в этом мире ходьбы и бега.
Размерный ряд перепробовала весь и могу сказать что они на полразмера большемерят, за счет своей супер-мемористельке. Я влезаю и 8,5 и 8 и 7,5 . На меня идеально 7,5, но при выборе половинка размера всегда меня смущает... Вот и мечусь обычно между 8 и 7,5.
Такие, р-р 8,5 , мне со своим 38р-р и 25см по стельке , очень свободненько (нога узкая), если бы была полная нога вообще бы не заметила разницу в размере. Очень легкие.
Изображение
Черные SKECHERS Empire мягкие и удобные, моя любовь, хожу как в тапочках, да ёще подпрыгиваю благодаря подошве, р-р 7,5 сел на мой 38 идеально!
ИзображениеИзображение
Синие SKECHERS Microburst - It's-My-Life - летние очень комфортные и легкие, 8р-р, идут на узкую ногу, чуть большеваты в длину, пристраивать не стала, все-таки лето...приклеила гелевые подушечки – и все дела!
ИзображениеИзображение
С этими белыми красавицами не удалось подружиться – идут на широкую ногу – в 8 р-ре просто утонула, 7,5 мерила – в длину нормально,но тоже широк. Очень красивые в реале, подошва амортизирует, аж подпрыгиваешь! Вообще для проблемных ног просто находка! Ушли в пристрое.

ИзображениеИзображение
Маме брала туфли 6р-р на 36р-р наш, у неё полная нога - поэтому сели идеально.
Так что покупки продолжаются... shariki

А вот с кроссовками POLO не подружились, заказывала ребенку не подошли по размеру, думала большемерят но оказались в размер, 7р-р идет на 24см (37р-р) Ушли в пристройИзображение

Brokkoli
СообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 18:34 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

ELLLA писал(а):
Игорь, спасибо за прекрасную закупочку! Нежно и трепетно люблю SKECHERSы :lo_ve: , спасибо организатору за возможность приобретать их бесконечном кол-ве… thank
У меня проблемные мышцы спины и ног, поэтому обувь SKECHERS - моё спасение в этом мире ходьбы и бега.
Размерный ряд перепробовала весь и могу сказать что они на полразмера большемерят, за счет своей супер-мемористельке. Я влезаю и 8,5 и 8 и 7,5 . На меня идеально 7,5, но при выборе половинка размера всегда меня смущает... Вот и мечусь обычно между 8 и 7,5.
Такие, р-р 8,5 , мне со своим 38р-р и 25см по стельке , очень свободненько (нога узкая), если бы была полная нога вообще бы не заметила разницу в размере. Очень легкие.
Изображение
Черные SKECHERS Empire мягкие и удобные, моя любовь, хожу как в тапочках, да ёще подпрыгиваю благодаря подошве, р-р 7,5 сел на мой 38 идеально!
ИзображениеИзображение
Синие SKECHERS Microburst - It's-My-Life - летние очень комфортные и легкие, 8р-р, идут на узкую ногу, чуть большеваты в длину, пристраивать не стала, все-таки лето...приклеила гелевые подушечки – и все дела!
ИзображениеИзображение
С этими белыми красавицами не удалось подружиться – идут на широкую ногу – в 8 р-ре просто утонула, 7,5 мерила – в длину нормально,но тоже широк. Очень красивые в реале, подошва амортизирует, аж подпрыгиваешь! Вообще для проблемных ног просто находка! Ушли в пристрое.

ИзображениеИзображение
Маме брала туфли 6р-р на 36р-р наш, у неё полная нога - поэтому сели идеально.
Так что покупки продолжаются... shariki

А вот с кроссовками POLO не подружились, заказывала ребенку не подошли по размеру, думала большемерят но оказались в размер, 7р-р идет на 24см (37р-р) Ушли в пристройИзображение

Здравствуйте shariki
Большое Вам спасибо, что нашли время написать такой подробный отзыв thank
Я очень рад, что моя закупка Вам полезна penguin

Изображение
Мои активные закупки

zlajasobaka
СообщениеДобавлено: 19 авг 2017, 14:08 

Закупок: 1213
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 83 раз.
бегунки Born
полный восторг
шикарнейшая, шелковистая, похожая на перчаточную, только толстая, кожа
я не маньяк, но их реально не хотелось выпускать из рук и гладить - гладить - гладить )))
при этом - очень ноские, выдерживают эксплуатацию безжалостным к обуви ребенком
очень удобные, по признанию хозяйки - лучше скетчерсов, сразу встали на место самых любимых и носятся в любую погоду, даже неуместную
размер указан 6 US- 36,5 EU, дочь сейчас носит 36, так что видимо в размер
чудные!
Изображение

zlajasobaka
СообщениеДобавлено: 19 авг 2017, 14:15 

Закупок: 1213
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 83 раз.
Umi Kids Mariel
девчачьи мокасины
хорошая кожа внутри-снаружи, очень нарядные, как и писано в отзывах - большемерят где-то на полразмера, но - сюрприз! - на узкую! ножку
то бишь тем, у кого золушки с узкой ножкой, вываливающиеся из обычных туфель - очень рекомендую присмотреться, стОящая обувь
нам - увы
выставить в пристрой хозяйка не позволила, тк туфли действительно хороши, но - носить их не может, а жаль
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни