|
astrawa
|
Заголовок сообщения: Re: 6pm.com - одежда из Америки со скидками до 90%. Добавлено: 11 авг 2017, 23:41 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1103 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Игорь, спасибо за закупку и за совет по размерности !!! Заказывала сыну кроссовки PUMA Suede On Suede Вложение: fcf9aca061d92fe58ce060ac447f6f6b.jpg 10 размер на стопу 28 см неширокую. Вложение: IMG_3290.JPG Можно было бы заказать на полразмера больше, но их не было в наличии. Сынок очень привередлив, как к брендам, так и к качеству. В этот раз его все устроило :во - первых , сказал , что кроссовки ему впритык, но не жмут, во- вторых, не мог поверить , что кроссовки обошлись всего в 2500,00 руб. , он "мониторит" цены в наших магазинах, в третьих, обувь отличного качества:верх- натуральная замша, прошитая подошва.... ( на сайте все соответствует действительности). Короче, все счастливы и довольны!!! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: 6pm.com - одежда из Америки со скидками до 90%. Добавлено: 14 авг 2017, 01:05 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
astrawa писал(а): Игорь, спасибо за закупку и за совет по размерности !!! Заказывала сыну кроссовки PUMA Suede On Suede Вложение: fcf9aca061d92fe58ce060ac447f6f6b.jpg 10 размер на стопу 28 см неширокую. Вложение: IMG_3290.JPG Можно было бы заказать на полразмера больше, но их не было в наличии. Сынок очень привередлив, как к брендам, так и к качеству. В этот раз его все устроило :во - первых , сказал , что кроссовки ему впритык, но не жмут, во- вторых, не мог поверить , что кроссовки обошлись всего в 2500,00 руб. , он "мониторит" цены в наших магазинах, в третьих, обувь отличного качества:верх- натуральная замша, прошитая подошва.... ( на сайте все соответствует действительности). Короче, все счастливы и довольны!!!  Здравствуйте Вам большое спасибо за такой прекрасный отзыв Я рад, что угадали с размером , и что и Вы и сын остались довольны 
_________________ 89062150802 Игорь (с 12 до 18) whatsapp Чат в Телеграмм для связи и вопросов.
 Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
ELLLA
|
Заголовок сообщения: Re: 6pm.com - одежда из Америки со скидками до 90%. Добавлено: 17 авг 2017, 17:16 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 834 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 7
|
Игорь, спасибо за прекрасную закупочку! Нежно и трепетно люблю SKECHERSы  , спасибо организатору за возможность приобретать их бесконечном кол-ве… У меня проблемные мышцы спины и ног, поэтому обувь SKECHERS - моё спасение в этом мире ходьбы и бега. Размерный ряд перепробовала весь и могу сказать что они на полразмера большемерят, за счет своей супер-мемористельке. Я влезаю и 8,5 и 8 и 7,5 . На меня идеально 7,5, но при выборе половинка размера всегда меня смущает... Вот и мечусь обычно между 8 и 7,5. Такие, р-р 8,5 , мне со своим 38р-р и 25см по стельке , очень свободненько (нога узкая), если бы была полная нога вообще бы не заметила разницу в размере. Очень легкие.  Черные SKECHERS Empire мягкие и удобные, моя любовь, хожу как в тапочках, да ёще подпрыгиваю благодаря подошве, р-р 7,5 сел на мой 38 идеально!   Синие SKECHERS Microburst - It's-My-Life - летние очень комфортные и легкие, 8р-р, идут на узкую ногу, чуть большеваты в длину, пристраивать не стала, все-таки лето...приклеила гелевые подушечки – и все дела!   С этими белыми красавицами не удалось подружиться – идут на широкую ногу – в 8 р-ре просто утонула, 7,5 мерила – в длину нормально,но тоже широк. Очень красивые в реале, подошва амортизирует, аж подпрыгиваешь! Вообще для проблемных ног просто находка! Ушли в пристрое.   Маме брала туфли 6р-р на 36р-р наш, у неё полная нога - поэтому сели идеально. Так что покупки продолжаются... А вот с кроссовками POLO не подружились, заказывала ребенку не подошли по размеру, думала большемерят но оказались в размер, 7р-р идет на 24см (37р-р) Ушли в пристрой 
|
|
Вернуться к началу |
|
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: 6pm.com - одежда из Америки со скидками до 90%. Добавлено: 17 авг 2017, 18:34 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
ELLLA писал(а): Игорь, спасибо за прекрасную закупочку! Нежно и трепетно люблю SKECHERSы  , спасибо организатору за возможность приобретать их бесконечном кол-ве… У меня проблемные мышцы спины и ног, поэтому обувь SKECHERS - моё спасение в этом мире ходьбы и бега. Размерный ряд перепробовала весь и могу сказать что они на полразмера большемерят, за счет своей супер-мемористельке. Я влезаю и 8,5 и 8 и 7,5 . На меня идеально 7,5, но при выборе половинка размера всегда меня смущает... Вот и мечусь обычно между 8 и 7,5. Такие, р-р 8,5 , мне со своим 38р-р и 25см по стельке , очень свободненько (нога узкая), если бы была полная нога вообще бы не заметила разницу в размере. Очень легкие.  Черные SKECHERS Empire мягкие и удобные, моя любовь, хожу как в тапочках, да ёще подпрыгиваю благодаря подошве, р-р 7,5 сел на мой 38 идеально!   Синие SKECHERS Microburst - It's-My-Life - летние очень комфортные и легкие, 8р-р, идут на узкую ногу, чуть большеваты в длину, пристраивать не стала, все-таки лето...приклеила гелевые подушечки – и все дела!   С этими белыми красавицами не удалось подружиться – идут на широкую ногу – в 8 р-ре просто утонула, 7,5 мерила – в длину нормально,но тоже широк. Очень красивые в реале, подошва амортизирует, аж подпрыгиваешь! Вообще для проблемных ног просто находка! Ушли в пристрое.   Маме брала туфли 6р-р на 36р-р наш, у неё полная нога - поэтому сели идеально. Так что покупки продолжаются... А вот с кроссовками POLO не подружились, заказывала ребенку не подошли по размеру, думала большемерят но оказались в размер, 7р-р идет на 24см (37р-р) Ушли в пристрой  Здравствуйте Большое Вам спасибо, что нашли время написать такой подробный отзыв Я очень рад, что моя закупка Вам полезна 
_________________ 89062150802 Игорь (с 12 до 18) whatsapp Чат в Телеграмм для связи и вопросов.
 Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
zlajasobaka
|
Заголовок сообщения: Re: 6pm.com - одежда из Америки со скидками до 90%. Добавлено: 19 авг 2017, 14:08 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1213 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 4
|
бегунки Born полный восторг шикарнейшая, шелковистая, похожая на перчаточную, только толстая, кожа я не маньяк, но их реально не хотелось выпускать из рук и гладить - гладить - гладить ))) при этом - очень ноские, выдерживают эксплуатацию безжалостным к обуви ребенком очень удобные, по признанию хозяйки - лучше скетчерсов, сразу встали на место самых любимых и носятся в любую погоду, даже неуместную размер указан 6 US- 36,5 EU, дочь сейчас носит 36, так что видимо в размер чудные! 
|
|
Вернуться к началу |
|
zlajasobaka
|
Заголовок сообщения: Re: 6pm.com - одежда из Америки со скидками до 90%. Добавлено: 19 авг 2017, 14:15 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1213 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 4
|
Umi Kids Mariel девчачьи мокасины хорошая кожа внутри-снаружи, очень нарядные, как и писано в отзывах - большемерят где-то на полразмера, но - сюрприз! - на узкую! ножку то бишь тем, у кого золушки с узкой ножкой, вываливающиеся из обычных туфель - очень рекомендую присмотреться, стОящая обувь нам - увы выставить в пристрой хозяйка не позволила, тк туфли действительно хороши, но - носить их не может, а жаль 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|