вот и я рискнула попробовать поучаствовать) почему раньше обходила эту закупку?
заказывала папе поло, размер М. до выходных правда нет возможности примерить, но на вид 50-52р

ребенку кофточку, ткань, типо футер с начесом, размер 92-98. нам большая, т.к. мы 86 см, а это была самая маленькая вещь. лежит на вырост.

себе юбочку. брала 34 на свой 42. село отлично. в жизни смотрится лучше чем на вешалке. на мой невысокий рост прекрывает колени, с каблучком очень хорошо.

шорты себе, тоже 34р на 42.

ещё брала майки, но толи перевод был не очень, но это я уже сама виновата. получила майку-платье. на улицу в таком не пойду, если только дома щеголять, уж очень короткое, не люблю такое. или обрезать как майку, благо есть машинку. а можно, что-то связать ажурное на верх, вот и подклад будет)))тоже 32/34 на мой 42

и заказывала босоножки, натуральная замша. на сайте цвет был приглушенный, в итоге пришел ярко оранжевый. заказывала 35 на свой 35, сели тютелька в тютельку, даже с трудом можно сказать. думаю если поносить, то растянутся. может буду пристраивать, пока не решила, уж больно нравятся. пятка вроде не висит.

а главное цена радует, за все, со всеми сборами я отдала 1600.
В целом, все очень качественное, я довольна как слон!!!!

Оргу огромное спасибо за такую закупку!
в след. заказала себе куртку из замши. жду!