|
lola_39
|
Заголовок сообщения: Re: ALLEGRO - Распродажи и Акции Добавлено: 15 май 2015, 20:44 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 312 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 5
|
Получили свой заказ, все остались очень довольны. Заказывала кожаную сумку, но первый взгляд ничего особенного, но я именно этого и ожидала. На сайте очень хорошо сделаны фото, сумка пришла один в один как я ее увидела. Меня она просто покорила своей простотой, а самое главное цветом. Красивые цветные сумки вообще очень тяжело найти и оттенков коричневого и рыжего может быть очень много. Сделана очень неплохо, подкладка немного шелковистая, все ровненько и аккуратно. Очень легкая. По размеру для меня просто идеальна, поместится все самое необходимое женщине, в том числе зонт и большой кошелек, а большие папки или тяжести я в ней носить и не собиралась. Идеальный вариант на каждый день. От шахмат муж в полном восторге, очень красивые, прямо королевский вариант. Фото на сайте полностью соответствует действительности. Катя, спасибо огромное за закупку!!! Фото получилось какое-то корявое, сделала на скорую руку, а в шахматы так вообще играть стали сразу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Оксана
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|