|
Автор |
Сообщение |
nastasja
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 20 июл 2015, 00:01 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1230 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 5
|
mustela писал(а): Заказывала сандалии  Ношу 36 размер, длина стопы 23 см, заказала 36. По размеру подошли, только они на очень узкую ножку и низкий подъем. У меня нога узкая и то впритык. Надеюсь, растянутся в процессе носки. Организатору спасибо. Получила такие босоножки, только цвет другой заказывала - фиолетовый. Качество отличное, очень удобные, не дорогие, на нормальную ногу, я бы не сказала, что на узкую. Всем рекомендую. Брала на размер больше. Сегодня кинула в корзину такие бежевые.
|
|
Вернуться к началу |
|
Zuza1977
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 21 июл 2015, 20:28 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1737 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Сивка-Бурка писал(а): Alexis писал(а): Футболка мужская, размер 40/42... маломерит, размер на 46 идёт наверно, пристраиваю (280 руб.).  Так мужская одежда идет на тот размер, который указан, не надо +6 прибавлять   и мне, наверное, пристраивать придется... Тоже прибавляла(((((
|
|
Вернуться к началу |
|
Alexis
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 22 июл 2015, 23:20 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 356 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 2
|
Сивка-Бурка писал(а): Alexis писал(а): Футболка мужская, размер 40/42... маломерит, размер на 46 идёт наверно, пристраиваю (280 руб.).  Так мужская одежда идет на тот размер, который указан, не надо +6 прибавлять  А я и не знала 
|
|
Вернуться к началу |
|
irina lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 26 июл 2015, 12:48 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2924 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 10
|
nastasja писал(а): mustela писал(а): Заказывала сандалии  Ношу 36 размер, длина стопы 23 см, заказала 36. По размеру подошли, только они на очень узкую ножку и низкий подъем. У меня нога узкая и то впритык. Надеюсь, растянутся в процессе носки. Организатору спасибо. Получила такие босоножки, только цвет другой заказывала - фиолетовый. Качество отличное, очень удобные, не дорогие, на нормальную ногу, я бы не сказала, что на узкую. Всем рекомендую. Брала на размер больше. Сегодня кинула в корзину такие бежевые. Тоже такие брала,на размер больше заказывала,дочка "отобрала",ей 9 лет,так вот моя нога влезла и ее тоже,по объему подошли обеим,у меня полнота средняя.Единственное ,там подошва узкая,может поэтому кому-то будет не удобно.
|
|
Вернуться к началу |
|
Oksy_k
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 29 июл 2015, 14:11 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 560 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 4
|
Добрый день! Заказывала вот такой сарафан AJC girls festival dress нем.размер 44 на свой 50-52  получила в другом цвете (даже еще лучше) отличного качества, тоненький- 100% хлопок, с поясочком на талии, с резиночками на спинке и регулируемыми бретелями  вид спереди  вид сзади По размеру подошел хорошо, свободно, даже можно было на размер меньше брать за счет резиночек на спинке. Это первая покупка из аутлета. Благодаря информации от организатора и отзывам участниц, мне удалось достаточно точно определиться с размером. Теперь тоже буду добавлять свои хвасты. Спасибо всем огромное 
|
|
Вернуться к началу |
|
Лёва
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 31 июл 2015, 15:27 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 742 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 7
|
На свой 44-ый российский размер заказывала: Фирмы Kangaroos свитер, размер 36/38 отлично подошел, ярче чем на картинке:  Юбка Tamaris, заказала 36 р-р, маломерит, 38-ой был бы лучше:  Детские футболки размер 152/158 фирмы Colors for Life на российский 42-ой где-то. Толстовки тоже такие-же. Вывод- размер в размер или даже большемерит. А вот джеггинсы 152/158 доче подходят(она не худая,рост 142 см), только немного длинноваты, классные:  Жакет фирмы YOU, у меня верх 42-44 - нужно было 34 р-р брать, немного большеват. Качество хорошее:  Мужская футболка размер L на 52-ой российский.  Вот с купальником не повезло, заказала 36-ой, он на маленький рост, мне на 174 не подходит совсем: Качество как всегда радует! Спасибо ОРГУ 
|
norka
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 06 авг 2015, 16:59 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2102 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 21
|
nastasja писал(а): mustela писал(а): Заказывала сандалии  Ношу 36 размер, длина стопы 23 см, заказала 36. По размеру подошли, только они на очень узкую ножку и низкий подъем. У меня нога узкая и то впритык. Надеюсь, растянутся в процессе носки. Организатору спасибо. Получила такие босоножки, только цвет другой заказывала - фиолетовый. Качество отличное, очень удобные, не дорогие, на нормальную ногу, я бы не сказала, что на узкую. Всем рекомендую. Брала на размер больше. Сегодня кинула в корзину такие бежевые. Заказывала такие же, определенно на узкую ногу!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Бигги
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 12 авг 2015, 16:43 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1034 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Подскажите размер 37 у Boots Item no.: 146364 это какой?
|
|
Вернуться к началу |
|
segonda
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 23 авг 2015, 21:57 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 597 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 2
|
Брала джинсы арт.4144. 38 размер на свой 46, продала девочке на работе, которая 52 носит. На неё сели отлично. 98% коттона, 2 эластана. На мне мешком висели. Теперь и не знаю, куртку заказала 36 размера. Надеюсь...
_________________ Водку мы пьём для запаха, а дури и своей хватает...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|