Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 35  След.
Автор Сообщение
НеВера
 Заголовок сообщения: Re: Женская и мужская обувь из Германии по доступным ценам
СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 08:25 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 368
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 1
Мастер СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Цена достпвки почему-то не 20 %как обговаривалось в условиях закупки,а 80%+13%организаторских и выходит 100%стоимость товара.Могу я сейчас отказаться от заказа ??

За это сообщение автора НеВера поблагодарил: Чародейка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Чародейка
СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 08:41 
Гений СП

Закупок: 1700
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 37
Любимый организатор (12) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
Благодарил (а): 10698 раз.
НеВера писал(а):
Цена достпвки почему-то не 20 %как обговаривалось в условиях закупки,а 80%+13%организаторских и выходит 100%стоимость товара.Могу я сейчас отказаться от заказа ??

privett Доброе утро! Не переживайте, сейчас у вас к сумме в евро прибавилась сумма выдачи в рублях (12р), не обращайте на это внимание. Когда организатор переведет евро в рубли, то все станет на свои места. И при назначении оплаты, у вас будет правильная сумма, как заявлено в условии. da

За это сообщение автора Чародейка поблагодарили: 2 Грация, Юлиния

Профиль Отправить личное сообщение  

Игра71
СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 17:09 
Чемпион СП

Закупок: 2120
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 264 раз.
Как всегда делюсь впечатлением по размерности: туфли как на фото, маломерят на 1 размер.catalog.php?catalog_id=793419&lot_id=56934538

За это сообщение автора Игра71 поблагодарил: Грация

ИраН
СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 11:03 
Чемпион СП

Закупок: 1678
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 621 раз.
Получила туфельки, замечательные, удобный каблук, не высокий, идут размер в размер, на свой 38 заказала 38) и всего за 700 рэ

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора ИраН поблагодарили: 2 lilialb, Грация

чапа
СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 23:42 
Виртуоз СП

Закупок: 445
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
catalog.php?catalog_id=793431&lot_id=56942104. Прочитав отзывы - Заказала женские ботинки р. 41 (у меня р. 40, стопа 26см и высокий подъем). Оказались великоваты. Очень качественная обувь, хотя из к/заменителя. Спасибо за закупку!

За это сообщение автора чапа поблагодарил: Грация

Lelchik
СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 17:04 
Гений СП

Закупок: 777
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 6
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 56 раз.
Получила на днях свои заказы из закупки (СП35) Женская и мужская обувь из Германии и осталась довольна. Сумка и портфель вообще отличного качества, хоть на бирка и значится Китай, но нигде ни ниточки не торчит! Даже кожзамом осталась довольна, и не скажешь, что сумка 500 р стоит. Ботиночки по размеру подошли идеально, могу носить и с носком и без, сидят хорошо не болтаются и не жмут, на свои 37 размер так и брала 37. Но на ботиночках местами присутствует остатки клея, надеюсь сезон нашего дождливого региона они выдержат. Спасибо за закупку, буду заказывать еще!

За это сообщение автора Lelchik поблагодарил: Грация

Катеринкас
СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 15:34 

Закупок: 4967
На сайте: 11 лет 1 месяц
Медали: 9
Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 801 раз.
Саша, спасибо за закупку. Получила свои сумочки - они замечательные! [noviygod-121
Заказывала Damentasche-TA-1560-52-white и Damentasche-TA-A122-blue, обе нравятся, даже не определюсь какая больше :dreams:

За это сообщение автора Катеринкас поблагодарил: Грация

Анхен
СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 11:49 
Чемпион СП

Закупок: 2553
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1)
Сестренка (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 1599 раз.
получила ботинки Изображение
открыв коробку, обнаружила в ней детские ботинки - уж такими маленькими они мне показались.
Надела ... а они мне как раз! :-|-:
ну такие аккуратные, такие хорошенькие :lo_ve:
посмотрим, как носиться будут.
Спасибо!
camomile

37 размер на мой 37-ой (24,5 см)
думала, пайетки там блестят - нет - переплетение из мелких, тоненьких металлических пластинок (2-3 мм в диаметре). Не знаю, как объяснить)) у меня золотой клатч есть из такого материала. Выглядят боты очень достойно

За это сообщение автора Анхен поблагодарил: Грация

doning
СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 16:43 
Виртуоз СП

Закупок: 380
На сайте: 10 лет 2 месяца
Медали: 3
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Изображение
Damen Stiefeletten-JH16267-black
очень понравились, легкие, стильные - на нашу противную лужисто-грязевую зиму самое то.
посмотрим как долго прослужат, но пока не вылезаю

За это сообщение автора doning поблагодарил: Грация

tosya1234
СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 17:19 
Виртуоз СП

Закупок: 367
На сайте: 10 лет 2 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Обувь очень понравилась. Заказывала три пары полусапожек себе и дочери. По такой цене и одной бы не приобрела в магазине. На свой неполный 37 все подошло.Смотрится супер! Огромное спасибо организатору!)

За это сообщение автора tosya1234 поблагодарил: Грация

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 35  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни