|
Автор |
Сообщение |
НеВера
|
Заголовок сообщения: Re: Женская и мужская обувь из Германии по доступным ценам Добавлено: 18 янв 2017, 08:25 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 368 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 1
|
Цена достпвки почему-то не 20 %как обговаривалось в условиях закупки,а 80%+13%организаторских и выходит 100%стоимость товара.Могу я сейчас отказаться от заказа ??
|
|
Вернуться к началу |
|
чапа
|
Заголовок сообщения: Re: Женская и мужская обувь из Германии по доступным ценам Добавлено: 19 янв 2017, 23:42 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 445 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 2
|
catalog.php?catalog_id=793431&lot_id=56942104. Прочитав отзывы - Заказала женские ботинки р. 41 (у меня р. 40, стопа 26см и высокий подъем). Оказались великоваты. Очень качественная обувь, хотя из к/заменителя. Спасибо за закупку!
|
|
Вернуться к началу |
|
Lelchik
|
Заголовок сообщения: Re: Женская и мужская обувь из Германии по доступным ценам Добавлено: 20 янв 2017, 17:04 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 777 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 6
|
Получила на днях свои заказы из закупки (СП35) Женская и мужская обувь из Германии и осталась довольна. Сумка и портфель вообще отличного качества, хоть на бирка и значится Китай, но нигде ни ниточки не торчит! Даже кожзамом осталась довольна, и не скажешь, что сумка 500 р стоит. Ботиночки по размеру подошли идеально, могу носить и с носком и без, сидят хорошо не болтаются и не жмут, на свои 37 размер так и брала 37. Но на ботиночках местами присутствует остатки клея, надеюсь сезон нашего дождливого региона они выдержат. Спасибо за закупку, буду заказывать еще!
_________________ У умных женщин есть своя личная жизнь, а глупые всегда лезут в чужую…
|
|
Вернуться к началу |
|
doning
|
Заголовок сообщения: Re: Женская и мужская обувь из Германии по доступным ценам Добавлено: 24 янв 2017, 16:43 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 380 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 3
|
 Damen Stiefeletten-JH16267-black очень понравились, легкие, стильные - на нашу противную лужисто-грязевую зиму самое то. посмотрим как долго прослужат, но пока не вылезаю
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|