|
дарада
|
Заголовок сообщения: Re: Женская и мужская обувь из Германии по доступным ценам Добавлено: 15 фев 2017, 17:36 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2239 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 5
|
Чародейка писал(а): privet1 Всем привет! Хочу похвастаться.  Брала такие кроссовочки всего за 4,17 ))). Ношу уже сентябрь, октябрь, ноябрь и декабрь , и они как новые. Только в них по офисам товар развожу, в пэк, за продуктами. Работая организатором, особо времени наряжаться нет.)) Поэтому стиль одежды всегда спортивный, и они меня очень выручают. Даже никакие другие одевать не хочется, т.к. они оч. удобные и комфортные. Хотя, прикуплено еще.... несколько пар, но до них еще очередь не дошла.))) На стопу 25,5 брала 40р. Сашенька, спасибо за работу!  Я такие-же кроссовки заказывала. Очень понравились. 38 размер на стопу 24,5 см. сели отлично. Обычно с кроссовками проблема, то палец упирается, то велики, то широки, а эти сели отлично. Спасибо организатору  , я постоянно что нибудь заказываю. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Грация
|
Заголовок сообщения: Re: Женская и мужская обувь из Германии по доступным ценам Добавлено: 22 фев 2017, 19:12 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 362 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 81
|
КиКиуморя писал(а): Получила Herren Freizeitschuhe - navy-15-121-red - для себя,мужские, а выглядят, как черевички, такие они гламурные, и самое, главное, как нога себя чувствует в данной обуви.
_________________ в СУББОТУ, ВОСКРЕСЕНЬЕ и ПРАЗДНИКИ - не работаю! тел. +79114926781 Александра, звонить с 10.00 до 18.00, все вопросы решаю в темах закупок и по телефону Моя группа в ВК https://vk.com/grazia_sp39 МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|