Итак делюсь своей закупочкой.
Jacket Knebelknoep-533275
Бренд/Цвет:
flashlights jacket knebelknoep colour blue
Размер: 34

Блин какая кайфовая парка. Только вот свободновата чуток, но там есть утяжка со спины. Обычно этот бренд беру размер 32/34, а тут решила что верхняя одежда надо брать 34, на деле конечно чтобы по фигуре надо было брать 32 р. НО ВЕЩЬ конечно замечательная у меня слов нет. На мои ОГ93ОТ70ОБ91 в груди хорошо сидит в талии широковато, но я даже пристраивать ее не хочу такая классная, думаю сегодня померю , попробую утяжку, а то вчера не видела, сегодня пока хваст писала увидела на фото что есть утяжка
Long Sleeve-709079
Бренд/Цвет:
chillytime long sleeve colour anthracite mottled
Размер: 32

БРала размер 32 и не прогадала, отличная домашняя кофточка за 131рубль ))) Трикотаж очень приятный на теле не чувствуется, но на выход скучная, для дома!!! Фасон чуток удлинен. Есть особенно почему то этот бренд у меня под грудью образует всегда две складки, как будто все-таки большеват в талии чтоли... не очень красиво смотрится. Но брала для дома так что ничего.
Padded coat-298926
Бренд/Цвет: [img]chillytime[/img] padded coat colour purple
Размер: 34

К моему удивлению село хорошо, хотя обычно вещи этого бренда большемерили. ТОлько жаль фасон не мой. Качество на высоте. Демисезонная куртка, чуть выше колена. Очень хорошо пошита. Слов нет. Жаль не мой фасон. Размер 42-44русский. Думаю что можно и 46... так жаль качественная вещь
Sweatshirt-639166
Бренд/Цвет:
laura scott sweatshirt colour white
Размер: 32/34

Вот тут я такой засады не ожидала. Брала как обычно размер 32/34, а не деле 46-48 русский вышел. Я в шоке.
Сдела конечно добротно 50%хлопок 50% полеэстер .Если бы не размер смотрелась очень хорошо. Жаль .
T-Shirt 2in1 Top 5-411357
Бренд/Цвет:
flashlights t-shirt 2in1 top 5 colour multicolour (marine / strips)
Размер: 32/34

Отличная кофточка, села идеально. С джинсами гонять КЛАССС... Размер идеально подошел по фигуре. Заметила что этот бренд хорошо садится на наш 42-44...Нигде не топорщится и не торчит..
Вцелом я довольна , правда в этот раз пристрой оказался побольше чем обычно. ВОт теперь с опаской жду джинсы и еще пару кофт 34размера но других брендов...
аааа.. СПАСИБО сдела утяжку на ПАРКЕ господи какая она классная и села по фигуре...значит правильно все с размером 34)))Просто надо было утяжку подогнать... как здорово. Увидела отзыв девушки что она взяла парку 32р и ей мала она... вот так ...оказывается.. СПАСИБО я так счастлива.