|
Автор |
Сообщение |
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: Worldofsweets.de - мир лакомств. Конфеты и сладости. Добавлено: 28 дек 2016, 22:10 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
mksela писал(а): Здравствуйте! Только сегодня вскрыла заказ и не удержалась, сразу побежала писать отзыв, пока переполняет буря эмоций. Спасибо, Игорь, за замечательную закупку, хорошую, бережную, упаковку заказа.Спасибо за сортировку одноименного заказа в соответствии "мальчик-девочка", нам это прям таки в тему, дети будут очень довольны. Обязательно буду участвовать в ваших закупках. Ждем следующую. С наступающиии празниками!!!!Мира, добра и тепла!!!  Здравствуйте  Спасибо Вам большое за такой чудесный отзыв и добрые слова  Мне очень приятно читать такие отзывы  Вас тоже с наступающими праздниками 
_________________ 89062150802 Игорь (с 12 до 18) whatsapp Чат в Телеграмм для связи и вопросов.
 Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
анастасия88
|
Заголовок сообщения: Re: Worldofsweets.de - мир лакомств. Конфеты и сладости. Добавлено: 11 мар 2017, 19:26 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 991 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 2
|
Добрый день,хочу оставить свой отзыв,заказывала nutella 450g,Milka Ganze Haselnusse 300g,Cavendish Harvey Tropical Fruit Drops,все упаковано очень хорошо.Нравится эта закупка,цены очень радуют.Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
шиншила
|
Заголовок сообщения: Re: Worldofsweets.de - мир лакомств. Конфеты и сладости. Добавлено: 05 апр 2017, 21:37 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 101 На сайте: 8 лет 9 месяцев Медали: 1
|
Упаковка действительно очень удивила! Спасибо за старания! Дей  ствительно,все вкусности очень сильно отличаются от здешних в продаже. Многих продуктов просто не бывает в продаже. ООООООООчень вкусно.Большое спасибо. Обязательно будем участвовать!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|