Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор Сообщение
Brokkoli
 Заголовок сообщения: Re: Немецкий Amazon - грандиозный выбор товаров!
СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 21:57 
Мои текущие закупки

Медали: 19
Любимый организатор (6) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 37 раз.

Контакты Организатора:

kulebol писал(а):
Добрый день! Я, как часто посещающий данную закупку участник, вновь не могу сдержаться от благодарностей организатору. Заказывала обувь детям, ввиду очень, очень хорошим скидкам. Что могу сказать, очень хорошие бренды, по демократичным ценам, все сандалии вышли от 1100 до 1600 рублей. Детям очень нравятся: красота, комфорт и простота использования. Пока носят дома, ввиду размеров, купленных на вырост.
Вложение:
IMG_1851.JPG

Суперфит для старшей дочки.
Вложение:
IMG_2150.JPG
Вложение:
IMG_2148.JPG

О, об этих сандалиях хочется сказать отдельно, сделаны в Италии, первоначальная стоимость была 110 евро, нам достались за 18,32. Везде кожа, пробковая вставка на подошве и полиуретан, даже выемки для пальчиков есть. В коробке прилагается холстовый мешочек для обуви и подробное описание изделия, я в восторге, малышке тоже очень понравились.
Младшему сыну достались индиго, за 1200. Очень удобные, просто хоть беги!
Вложение:
IMG_1853.JPG

Вот так они дома и бегают:
Вложение:
IMG_1854.JPG

Единственное, что меня немного расстроило, это описание к сникерам марки Натурино ( https://www.amazon.de/Naturino-00120089 ... 5P7XW8JESV), было заявлено: верх кожа, внутри кожа, по факту верх текстильный, но это не уменьшает их достоинств, тем более за 1500 рублей. Открыв коробку запах ванильно-карамельного аромата кожи внутри, убрал все расстройства и так сносим с удовольствием.
Вложение:
IMG_2152.JPG

по факту:
Вложение:
IMG_2156.JPG

Хочу добавить, что обувь вся соответствует размерной сетке, маломерок нет.

Доставка очень быстрая, все отлично упаковано. Игорь, все как всегда, на высоте! Всего Вам наилучшего, успехов!

Спасибо Вам большое за отзыв и приятные слова thank
Я очень рад, что Вы остались довольны penguin
p.s. Тоже с супругой обратили внимание на детские итальянские босоножки - просто супер, фирму взяли на заметку :mi_ga_et:

Изображение
Мои активные закупки

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

KseNika
СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 20:33 
Чемпион СП

Закупок: 2360
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1)
Благодарил (а): 234 раз.
Забрала сегодня большую часть своего заказа! delight Огромнейшее спасибо! Все пришло очень быстро, моментально разобрано и сдано в офис. Просто супер- скорость!!!! Упаковано классом люкс)))), несколько пар обуви( каждая в коробке, в нежнейшей бумажке ) были переложены мешочками с воздухом , для аккуратной транспортировки. snowangel Просто отпад! Такое впервые вижу, честно аж ахнула, ну так приятно!!!!! Огромный респект организатору за все!!!! camomile Обувь сама обалденная: Geox , Superfit , Pablosky , Moschino - названия говорят сами за себя . А стоимость просто минимальная. Я в неописуемом восторге! Спасибо, спасибо, спасибо! dance :dreams:

KseNika
СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 21:31 
Чемпион СП

Вот несколько фото Изображение к ботиночкам прилагаются украшения))). Изображение

За это сообщение автора KseNika поблагодарил: YGrinn

KseNika
СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 21:36 
Чемпион СП

Изображение фемели лук на лето)))), детская пара на нескользящей подошве, мамина на кожаной) Изображение

Brokkoli
СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 13:45 
Мои текущие закупки

Медали: 19
Любимый организатор (6) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 37 раз.

Контакты Организатора:

никитушка писал(а):
Забрала сегодня большую часть своего заказа! delight Огромнейшее спасибо! Все пришло очень быстро, моментально разобрано и сдано в офис. Просто супер- скорость!!!! Упаковано классом люкс)))), несколько пар обуви( каждая в коробке, в нежнейшей бумажке ) были переложены мешочками с воздухом , для аккуратной транспортировки. snowangel Просто отпад! Такое впервые вижу, честно аж ахнула, ну так приятно!!!!! Огромный респект организатору за все!!!! camomile Обувь сама обалденная: Geox , Superfit , Pablosky , Moschino - названия говорят сами за себя . А стоимость просто минимальная. Я в неописуемом восторге! Спасибо, спасибо, спасибо! dance :dreams:

Спасибо Вам большое за ваши заказы, за прекрасный отзыв и фотографии thank Мне безумно приятно, что Вы так высоко оценили мою работу и обратили внимание на упаковку penguin Я стараюсь shy Спасибо большое за приятные слова penguin Это мотивирует shariki

Изображение
Мои активные закупки

Настёна_39
СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 09:20 
Гений СП

Закупок: 754
На сайте: 11 лет 2 месяца
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 30 раз.
никитушка писал(а):
Вот несколько фото Изображение к ботиночкам прилагаются украшения))). Изображение

Добрый день! Подскажите если не сложно, туфли какой размер и сколько см по стельке? Заранее спасибо thank

Профиль Отправить личное сообщение  

kjell
СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 00:35 
Чемпион СП

Закупок: 2520
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 96 раз.
И я присоединяюсь к благодарностям организатору shariki заказывала мужу ботинки с хорошей скидкой и мы очень довольны! У нас таких не найти да еще и по такой цене dance

Васаби
СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 14:53 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 101
Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)
За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 19008 раз.

Контакты Организатора:

Запоздалое спасибо и от нас Игорю!
заказывали чехлы на телефоны! красота, таких в городе нет!
Изображение
Изображение

зарядку и аккумулятор, все фирменное! отлично работает!
Изображение
Изображение

про упаковку уже говорили, я тоже отмечу! упаковка - класс!

thank thank thank

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*E*s*t*e*l - профессиональная косметика для волос*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты
+79118584144(Людмила) - до 15 июня только СМС и whatsapp

YGrinn
СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 09:54 
Чемпион СП

Закупок: 1881
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (1)
За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 977 раз.
спасибо за закупку - выгода на лицо)- купила дочери Барби( афроамериканка) шарнирную- выгода с магазином в 830 р! существенно при цене магазина 2500...и как оказалось афроамерикантка еще и редко встречается в продаже(это уже из отзывов в сети)

Лёва
СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 10:54 
Гений СП

Закупок: 742
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) Любителю хомячков (1)
Благодарил (а): 332 раз.
Супер наушники со встроенным плейером, радио и подсветкой получила - в подарок доче на день рождения!
Изображение
Покупкой очень довольна! Цена улетная! :son-ce:
Спасибо за очень быструю доставку! thank

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни