|
Гульназ
|
Заголовок сообщения: Re: Decathlon - товары для спорта и туризма из Германии. Добавлено: 22 июн 2017, 09:04 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 108 На сайте: 8 лет 8 месяцев Медали: 4
|
Заказывала в СП 9: 1) футболку модели Koszulka  o do golfa 100 meska INESIS (на рисунке светло голубого цвета), в итоге пришла черная футболка. Расстроена. Не смотря на то, что есть изображения такой футболки только черного цвета и за эту же цену. 2) футболку сыну модели Koszulka krotki rekaw Gym dla dzieci DOMYOS (на рисунке темно синего цвета) на 6 лет, пришла очень хорошая футболка цвета как на рисунке. Качество отменное, размер в размер.
|
|
Вернуться к началу |
|
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: Decathlon - товары для спорта и туризма из Германии. Добавлено: 22 июн 2017, 16:44 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Гульназ писал(а): Заказывала в СП 9: 1) футболку модели Koszulka  o do golfa 100 meska INESIS (на рисунке светло голубого цвета), в итоге пришла черная футболка. Расстроена. Не смотря на то, что есть изображения такой футболки только черного цвета и за эту же цену. 2) футболку сыну модели Koszulka krotki rekaw Gym dla dzieci DOMYOS (на рисунке темно синего цвета) на 6 лет, пришла очень хорошая футболка цвета как на рисунке. Качество отменное, размер в размер. Здравствуйте Большое спасибо за отзыв К сожалению, у Вас был пересорт по цвету. Рад, что вы остались довольны хотя бы второй футболкой 
_________________ 89062150802 Игорь (с 12 до 18) whatsapp Чат в Телеграмм для связи и вопросов.
 Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: Decathlon - товары для спорта и туризма из Германии. Добавлено: 06 июл 2017, 17:27 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Юлия Сарсембаева писал(а): Пришла моя закупочка... но к сожалению, ничего не подошло  . Заказывала толстовку https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... 79953776... классная, яркая как на картинке, внутри флис.. но с размером ошиблась, не учла, что европейский... заказала L (на кофте написано 48-50), а нужно было M... Отправляю в пристрой. И заказала детскую футболочку на 12 лет (дочке 9, носим 146-152)....оказалась мала  . Но организатору спасибо за оперативность, будем заказывать еще!  Здравствуйте Вам спасибо за отзыв Мне очень жаль, что у Вас так получилось с размерами.. Надеюсь Вы все быстро пристроите 
_________________ 89062150802 Игорь (с 12 до 18) whatsapp Чат в Телеграмм для связи и вопросов.
 Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
mareta06
|
Заголовок сообщения: Re: Decathlon - товары для спорта и туризма из Германии. Добавлено: 03 авг 2017, 15:17 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 323 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Заказывала детям рюкзаки и себе носочки низкие качество хорошее, все активно используется)) Однозначно буду участвовать ещё! Организатору спасибо,хорошая закупка.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|