|
|
Сокровище
|
Заголовок сообщения: Re: C&A из Польши Добавлено: 26 сен 2018, 11:50 |
|
 |
| Чемпион СП |
Закупок: 1046 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 3
|
Вот наконец-то решила написать очень положительный отзыв о закупке. Участие принимаю в этой закупке давно, так как три сына худощавые с ростом 182, думаю что буду делать дальше, когда понадобится рост 186 Так вот, заказывала джинсы и брюки легкие, с утеплением - все супер садится, носится и ухаживается, толстовки (с молнией на карманах - мечта любых мальчишек), спортивные брюки (у которых не вытягиваются колени и в то же время ткань х/б трикотаж), от курточек тоже в большом восторге. После стирки ничего не село, не перекосилось.  Себе белье (XS) в детской закупке по приятной цене и качеству, как всегда на высоте.  Качество ткани и пошива великолепное, а главное быстрая доставка Огромное спасибо организатору Игорю, за такую великолепную закупку.  Уж Вы видите как часто я принимаю участие в закупке  . Будем сотрудничать с Вами и дальше 
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: C&A из Польши Добавлено: 05 окт 2018, 21:43 |
|
 |
| Организатор СП |
|
|
Сокровище писал(а): Вот наконец-то решила написать очень положительный отзыв о закупке. Участие принимаю в этой закупке давно, так как три сына худощавые с ростом 182, думаю что буду делать дальше, когда понадобится рост 186 Так вот, заказывала джинсы и брюки легкие, с утеплением - все супер садится, носится и ухаживается, толстовки (с молнией на карманах - мечта любых мальчишек), спортивные брюки (у которых не вытягиваются колени и в то же время ткань х/б трикотаж), от курточек тоже в большом восторге. После стирки ничего не село, не перекосилось.  Себе белье (XS) в детской закупке по приятной цене и качеству, как всегда на высоте.  Качество ткани и пошива великолепное, а главное быстрая доставка Огромное спасибо организатору Игорю, за такую великолепную закупку.  Уж Вы видите как часто я принимаю участие в закупке  . Будем сотрудничать с Вами и дальше  Здравствуйте Благодарю Вас за прекрасный отзыв и ваши регулярные заказы Я очень рад, что Вы довольны качеством вещей Жду Вас снова 
_________________ 89062150802 Игорь Whatsapp
Заказы, сделанные у меня в закупках, можно получить в моем офисе Вся информация у меня в группе в Телеграмм - t.me/brokkoli39
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: C&A из Польши Добавлено: 01 дек 2018, 16:10 |
|
 |
| Организатор СП |
|
|
Karina I писал(а): Здравствуйте, спасибо огромное за совет с размером. Куртка на рост 103, размер 104 села отлично, не люблю когда сильно с запасом. На зиму - весну хватит. Хорошая, лёгкая курточка, но не для долгих прогулок зимой.  Здравствуйте Всегда пожалуйста  Рад, что помог Вам Большое Вам спасибо за отзыв 
Заказы, сделанные у меня в закупках, можно получить в моем офисе Вся информация у меня в группе в Телеграмм - t.me/brokkoli39
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: C&A из Польши Добавлено: 26 сен 2019, 12:29 |
|
 |
| Организатор СП |
|
|
katrina-2016 писал(а): хорошо было бы узнать размеры российские Здравствуйте! Это тема с отзывами. Если Вам нужна помощь по размерам, Вам нужно написать в тему закупки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|