|
deovcy
|
Заголовок сообщения: Re: ALLEGRO - Распродажи и Акции Добавлено: 05 авг 2016, 11:04 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1084 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 3
|
Маска зачетная))  Брала в прошлой закупке по отзывам знакомых и не прогадала как с ценой, так и качеством. Стоила со всеми сборами меньше 400 руб за 1 литр  . По качеству выше всяких похвал - мои длинные, вечно путающиеся волосы отлично увлажняет, быстро смывается. Волосы дольше остаются свежими. За такие деньги качественную маску 1л не купишь, по крайней мере для моих волос.
|
|
Вернуться к началу |
|
Anemon2006
|
Заголовок сообщения: Re: ALLEGRO - Распродажи и Акции Добавлено: 13 авг 2016, 18:22 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1084 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 16
|
Заказала матрас в детскую кроватку трехслойный: гречка, полиэстер (или что-то такое белое), кокосовое волокно. Ранее заказывала матрас с аналогичным составом, но для взрослых кроватей. В закупке забрала матрас, он был в белоснежном наматраснике на молнии, все красиво, решила посмотреть строение внутри...  Каково же было мое удивление, когда внутри матраса я увидела просто три матраса, соединенных по углам диагональными полосками и все.. Когда заказывала на взрослую кровать матрас в Калининграде, то это были намертво соединенные слои, здесь же все условно. Посмотрю как будет вести себя матрас из Польши, с условно соединенными слоями, но надеюсь все же не буду разоварована 
_________________ Мы живём запахами мечты, глотками нежности и порциями счастья.
|
|
Вернуться к началу |
|
Syl
|
Заголовок сообщения: Re: ALLEGRO - Распродажи и Акции Добавлено: 17 авг 2016, 22:28 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 361 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 7
|
ХлояВам спасибо за работу! О велосипеде отзыв отрицательный, в магазине я такой не купила бы Понятно, что цена не высокая, но... Картинке соответствует, а качество на "3" конечно, научиться, покататься достаточно, не взрослый велосипед ,который надолго... но тем не менее не советую http://allegro.pl/rowerek-rower-dzieciecy-bmx-16-cali-kask-i6326739543.html#thumb/1
_________________ Мы сами рисуем свою жизнь. И неважно, какой ты художник. Важен цвет краски!
За это сообщение автора Syl поблагодарил: |
Хлоя |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|