|
d-guseva
|
Заголовок сообщения: Re: ALLEGRO - Распродажи и Акции Добавлено: 29 ноя 2016, 23:08 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 341 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 3
|
ПРивет всем. Часто беру всякую мелочь в этой закупке. За магний спасибо отдельное - все довольны. Дам совет и мне и другим. Заказывать надо то, что знаешь и проверенных фирм. Я сегодня получила комплект с двумя игрушками и прям все заныли. Обезьяны не те, что указаны на фотки, а башня (она у нас есть), это не проблема, детей полно и скоро новый год. Но вот крокодильчик с больными зубками... оказался просто одноразовым и уже к вечеру не работал... и размер его был просо с кулак, очень маленький.... Вот ссылка catalog.php?catalog_id=735694&lot_id=51393273Так что, если увидели что то по очень выгодной цене (600 рублей за 2 игры) не бегите покупать и думать, что это оригинальное кач-во, скорее всего аналог и долго не прослужит... Я буду брать витамины, и прочую мелочевку, так как она очень тут выгодно стоит. именно то, что и беру в польше и знаю. И всем советую, только проверенные марки. Бывают на сайте таком уважаемом и подделочки)))
|
|
Вернуться к началу |
|
Хлоя
|
Заголовок сообщения: Re: ALLEGRO - Распродажи и Акции Добавлено: 30 ноя 2016, 10:59 |
|
Медали: 34
|
d-gusevaЗдравствуйте, большое спасибо за отзыв.  К сожалению то, что обезьяны не такие, я только сейчас поняла, т.к. фасовала по наклейкам. Давайте я их у вас заберу, т.к. получается, что это пересорт. Очень жаль, что крокодил оказался некачественным, уберу эти игрушки из каталога, раз такое дело. Я тоже всегда советую участникам заказывать фирменные вещи или польского пр-ва, т.к. поляки очень предприимчивый народ... 
_________________ Телефон 8921 265 58 94 Екатерина
|
|
Вернуться к началу |
|
Льдиночка
|
Заголовок сообщения: Re: ALLEGRO - Распродажи и Акции Добавлено: 17 дек 2016, 21:11 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 481 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 4
|
Добрый вечер! Получила сегодня гирлянду на елку. В описании было заявлено 9,6 метра. А по факту пришли на 6 метров! И на коробочке указано 6м... Заказывала вот эту позицию LAMPKI CHOINKOWE LED 100 MULTIKOLOR 9,6M CHOINKA catalog.php?catalog_id=760581&lot_id=54575675#item_54575675. Я так понимаю 9,6 м в наличии не оказалось и прислали что было? Но тогда как минимум и цену нужно пересмотреть! А вообще хотелось подлиннее гирлянду!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|