|
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 12 фев 2016, 12:09 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1494 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 6
|
 Бренд/Цвет: ajc girls sweaters run masch colour navy and white Размер: 32/34 Артикул: 585199 Свитер свободного кроя, я такой не люблю, люблю в обтяг. Его можно и на 44 и на 46 размер. Состав 50хлопок 50акрил.  Бренд/Цвет: laura scott shirt colour know Размер: 32/34 Артикул: 138819 Тонкий , ОЧЕНЬ мягкий трикотаж. Опять же свободный крой . С laura scott мне как то не везет))) У них вечно какие-то распашонки)) Так же и на 44 и на 46 тоже пойдет!! Мои параметры ОГ93 ОТ70 ОБ92 Бренд/Цвет: chillytime ruffled stand-up collar colour pink u Размер: 32/34 Артикул: 566010 Отлично села, такая аля нежная кофточка-футболочка на лето. Это бренд всегда беру либо 32 или 32-34, 34 будет свободно.  Бренд/Цвет: vivance lace shirt colour black Размер: 34 Артикул: 743541 Классная, села по фигуре, очень хороший трикотаж, сшита просто мегакачественна. Кружево очень красивое.  Бренд/Цвет: melrose carmen sweater strass colour dark green Размер: 34 Артикул: 471821 Тоже очень классная кофточка, мягкая. Стразы переливаются. В облипочку.. Все как я люблю. Цвет как на фото и сидит абсолютно как на модели.  Бренд/Цвет: flashlights outdoor jacket colour blue Размер: 34 Артикул: 820210 Цвет еще более насыщенный. Можно и на 44 полный. Она более свободная, но в целом по фигуре. Я довольна. Спасибо Александра как всегда ШИКАРНО!!! Даже то что мне не подошло, брала с расчетом на подарки !!!!))))
_________________ История -это наука о том, каким должно быть прошлое.
|
|
Вернуться к началу |
|
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 06 мар 2016, 16:14 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Бренд/Цвет: flashlights skinny pants colour pastel yellow Размер: 36Артикул: 681993   Штанишки Сууууупер, на весну. ткань хорошо тянется .Я ношу 44 русский, кто любит в обтяг на 46 думаю тоже сядут .. мне на мои бедра 93см сели отлично , вообще не в обтяг, с учетом того что они тянутся... Талия нормальная , не заниженная,ткань тонкая. Они просто супер. На фото я их подкатала, там еще см 10 есть запас. отличные штанишки. Бренд/Цвет: markenartikel bandeau top royal colour royal blue Размер: 176/182 Артикул: 815762 Топик типа детский ))))))))))) но мне на ОГ92 ОТ70 ... отлично. 100%хб.  Александра спасибо. Все сууууппер!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Iriska888
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 07 мар 2016, 10:57 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 555 На сайте: 9 лет 10 месяцев Медали: 4
|
Добрый день. Спс за закупку. У вещей, как всегда, качество отличное. Оставлю свои хвасты: Взяла кофту размер 40/42 бренд laura scott на свой 48 (фото ниже), села отлично (свободно, не в обтяг - как я люблю):  Цвет у кофты был заявлен розовый, пришел розовый, но, я бы сказала ближе к коралловому. В общем, цвет очень приятный, да и сама кофта очень приятная на ощупь (состав написан 95% вискоза и 5% эластана). Брала маме штаны 54 размера на ее российский 60-62 (фото ниже). Оказались, к сожалению очень большими, но она их хочет ушить попробовать. Очень понравилось качество и фасон.  Еще раз, спс за закупку. П.с. Отдельное спс, что выкупили мои ботинки по дешевой цене и которые оставались в 1 размере (идут в следующей закупке).
|
|
Вернуться к началу |
|
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 19 мар 2016, 14:07 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Бренд/Цвет: city walk city walk-spangenpu colour cognac Размер: 38  Размер 38, у меня стопа 24см, чуток давит(люблю свободно), лучше пойдет на 23,5см. Каблук 9см и небольшая платформа 1см ,итого 9см)). Причина пристроя: для меня каблук высоковат((( Кому интересно пишите в ЛС. Отдам за 400р. Искусственная кожа.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|