|
Rinochka
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 03 май 2016, 21:18 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1483 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 8
|
zhesha писал(а): И еще, Александра, мне очень приятно получать покупки в красивых пакетах! Спасибо!  +1, я когда иду получать с вашей закупки, всегда знаю, что будет крепкий красивый пакет и брать с собой не нужно. Очень приятно, что даже мелочь, но лежит в большом пакете.  .Я уже болею вашей закупкой, не всегда финансы позволяют, но просматриваю я ее постоянно и на будущее себе что-то откладываю!
|
|
Вернуться к началу |
|
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 12 май 2016, 13:44 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1494 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 6
|
Бренд/Цвет: grey connection gcПриодела своего мужчину.))) Все вещи фирмы grey connection gc , размер : L. ОГ 107 ОТ97 . носит русский 52/54 Все отлично подошло.  легкий джемпер,  теплый свитер  легенький свитерок  на осень/зиму
_________________ История -это наука о том, каким должно быть прошлое.
|
|
Вернуться к началу |
|
леся 39
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 18 май 2016, 21:35 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1662 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Всем привет! Получила сегодня босоножки - суперские, кожа натуральная, на свой размер ноги 26,5 см заказала 41 размер - сели идеально. Большое спасибо оргу, побегу заказывать еще одни уже мамуле)))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Хеля
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 28 май 2016, 12:30 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2073 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 5
|
Всем здравствуйте!  Оставлю отзыв по мужским брюкам GC Cargohose-486364 Бренд/Цвет: grey connection gc cargohose colour khaki Артикул: 486364. Размер брали 102 (оказался на русский 52 размер, никак не могла найти размерную сетку на эти брюки), на наши ОТ 88, ОБ 103 и рост 180 широкие в поясе и бедрах, но с ремнем носить можно, кто не любит брюки "в облипочку". Смело можно было брать предыдущий размер, но муж сказал, что будет носить. Ткань плотная, похожа на джинс, качество хорошее, швы ровные, в комплекте есть запасная пуговица, ремня нет. В целом довольны, спасибо за закупочку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Кристи777
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 31 май 2016, 21:54 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2924 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 2
|
Босоножки b.c. best connections, кожа мягкая, на узкую ножку. Размер 38, но, к сожалению, маломерят, по стельке 24 см, идут на 37, поэтому приходится пристраивать(((
|
|
Вернуться к началу |
|
леся 39
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 09 июн 2016, 12:29 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1662 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Доброго дня! Вчера забрала заказы: За все заплатила 1349.53 руб. с оргом и доставкой Спасибо огромное, такие классные вещицы
|
|
Вернуться к началу |
|
RD2705
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 21 июн 2016, 16:28 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1807 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Rinochka писал(а): zhesha писал(а): И еще, Александра, мне очень приятно получать покупки в красивых пакетах! Спасибо!  +1, я когда иду получать с вашей закупки, всегда знаю, что будет крепкий красивый пакет и брать с собой не нужно. Очень приятно, что даже мелочь, но лежит в большом пакете.  .Я уже болею вашей закупкой, не всегда финансы позволяют, но просматриваю я ее постоянно и на будущее себе что-то откладываю! Я тоже +1. Всегда в пакете, что очень удобно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|