|
Автор |
Сообщение |
светлячок72
|
Заголовок сообщения: Re: Женская и мужская обувь из Германии по доступным ценам Добавлено: 29 окт 2017, 19:30 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 477 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Беру обувь дочери постоянно. У нас нога растет быстро и покупать приходиться часто. Для такого случая обувь очень бюджетная и не плохого качества. Носится по два сезона спокойно (если нога не выросла).
|
|
Вернуться к началу |
|
Sybbota
|
Заголовок сообщения: Re: Женская и мужская обувь из Германии по доступным ценам Добавлено: 10 ноя 2017, 19:41 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 122 На сайте: 9 лет 10 месяцев Медали: 3
|
Александра, спасибо огромное за отличную закупку, я довольна как слон! прям в офисе обула и побежала! Очень легенькие ботинки, на ноге почти не чувствую, аккуратно сделаны, что кожзам даже и не скажешь... буду учавствовать ещё! Заказывала эту модель https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... d=92877444 моя стопа 25,5 см, ношу 39, побоялась что маломерки и заказала 40, немного свободны, вдруг кому пригодится информация)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Сочиняй мечты...есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
|
|
Вернуться к началу |
|
Натальядана
|
Заголовок сообщения: Re: Женская и мужская обувь из Германии по доступным ценам Добавлено: 12 ноя 2017, 19:55 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 520 На сайте: 9 лет Медали: 6
|
Я очень сильно разочаровалась этой закупке, качество очень низкое,такое чувство что эта обувь делается в Китае,сколько покупала из Германии,никогда такой обуви не было,заказала две пары обуви и деньги на ветер,почему у обуви нет твердых задников?брала двое ботинок на размер больше,в итоге в впритык, и у обоих нет задников,даже теперь не знаю как их носить,
|
|
Вернуться к началу |
|
Sybbota
|
Заголовок сообщения: Re: Женская и мужская обувь из Германии по доступным ценам Добавлено: 13 ноя 2017, 20:40 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 122 На сайте: 9 лет 10 месяцев Медали: 3
|
Натальядана писал(а): Я очень сильно разочаровалась этой закупке, качество очень низкое,такое чувство что эта обувь делается в Китае,сколько покупала из Германии,никогда такой обуви не было,заказала две пары обуви и деньги на ветер,почему у обуви нет твердых задников?брала двое ботинок на размер больше,в итоге в впритык, и у обоих нет задников,даже теперь не знаю как их носить, Ну вы бы хоть фотку приложили... или название модели. Чтобы другие знали .а вообще да, обувь в китае делается, об этом в первом посте закупки написано
_________________ Сочиняй мечты...есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|