|
irok_77
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 25 июн 2016, 23:42 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1039 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 4
|
мне почему-то не везет в этой закупке,заказывала джинсы мужские,"Бруно банани",не понравилось ни качество,ни пошив,такой дешевый рыночный стиль..вторые были мустанг,качество порадовало,размер не подошел,в каталоге стоял 32,пришли по размеру нормальные,но по длине короткие сильно..сыну заказала "Аризона",размер был написан 44,я подумала что на 50,пришли на 44,мужские джинсы мне как раз... выброшенные деньги...Себе заказала два купальника,качество на три с плюсиком,маркировка в каталоге 36 С,один пришел по размеру,второй 44 D,опять наступая на те же грабли,заказываю две футболки,36 на мой в принципе 42-44,великовата...ну так как бы можно сносить гуляя во дворе с ребенком,вторая модель картинка ее совсем не передает.....вместо люрекса как на фото(я так увидела по крайней мере)прислали такую кольчугу своего рода вся в чешуе,кг три веса,маркировка в каталоге 36/38,в реале на 52-54...слов нет.....одна печалька...я думаю я не одна разочарована,просто не все пишут...на самом деле вещи в каталоге гораздо красивее представлены,чем на самом деле приходят...больше не участвую...спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
veronu4
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 01 июл 2016, 12:38 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 350 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 5
|
Нашла на просторах интернета... Aniston- плюс 8, 38 размер=46 русский. На росс.42 (84-69-92) заказывала 2 вещи 36 размера, туника оказалась примерно на 46-й (т.е. +10), а джеггинсы 18 р-ра (36-й) не налезли, оказались маломерки на 40р. росс. На этикетках у обеих вещей написано на 44-й росс. Arizona - плюс 8-10, джинсы +10 APART- плюс 10, 38 размер=48 русский. Однозначно большемерит, возможно +12. Кофты, кардиганы, пончо идут +12 (32/34 идут не меньше, чем на 44, возможно и больше. Arrival-плюс 8, 36 размер=44 русский (на высоких, в основном) Ashley Brooke- плюс 8, 36 размер=44 русский Best Connection (Италия) - плюс 10, 36 размер=46 русский. Джинсы на 34р. (17) на 44 росс. BOYSEN'S- плюс 10, 40 размер=48-50 русский CHILLYTIME- плюс 10, размер 36=44-46 русский (было только одно платье) CHEER- плюс ? туника 34р. на 46/48 росс. Dolly Do - обувь в размер идет (Катрин-Катрин брала туфли) FLASHLIGHTS- плюс 8, 36 размер=44 русский (на высоких) Kangaroos - плюс 8, пуховик на 46/48 росс. - 40 евр. Laura Scott- плюс 8, 36 размер=44 русский. Есть брючный костюм 34р., брюки еще боле менее, блейзер однозначно велик (на 40/42 росс). Футболки 34р. хорошо на 40/42 росс. Linea TESINI- плюс 10, 36 размер=46 размер Mode von Heine- плюс 8/10, 36 размер =44 русский. Обувь идет в размер. Merlrose - плюс 8. Блузки не узкие лучше брать +10 (вся марка идет из вискозы). Пальто 36р. идет на 44-46 росс. Progress- плюс 8, 36 размер=44 русский (молодежная мода). Платье 34р. на 40/42 самый раз. Топ S не меньше 36р. Patrizia Dini (Турция)- плюс 8/10 Rick Cardona- плюс8, 36 размер=44 русский Skechers- одежда -плюс 8, 36 размер =44 русский VIVIEN CARON- плюс 8-10, 36/38 размер=46 размер русский AJC- плюс 8; на40/42 росс. - 32/34 евр.
Мужские размеры соответствуют российским.
ОБУВЬ: Appart - сапоги из нат.замши в размер Andrea Conti - босоножки в размер, на узкую или среднюю ногу Ashley Brooke - босоножки в размер Бугатти, макасины, большемерят на 2 размера, 36евр. подошел на 38росс.; сапоги в размер Basefield, мужские туфли в размер Best Connection - маломерят Blowfish - туфли маломерят Bruno Banani туфли на платформе маломерят на размер Chillany, туфли, в размер City Walk, сандалии в размер Invogue - ботильоны маломерят (на 36 росс - 37 евр.) Im Waking - открытые можно в размер, закрытые маломерят Jana, туфли на 38 росс. - 6, Kangaroos - макасины большемерят, кроссовки в размер, Caprice - туфли на 38/38,5 - 5,5; сабо на 38/38,5 - 6,5 Marco Tozzi - маломерят, на 39 росс - 40 евр. More$More - сабо маломерит (на 36 росс. - 37 евр.) RIEKER - сапоги маломерят, - на росс.39-40 евр. Mandarin, в размер Patrizia Dini, маломерит Skechers- в размер Tamaris - сапоги в размер, туфли могут маломерить
|
|
Вернуться к началу |
|
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 02 июл 2016, 08:36 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1494 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 6
|
CHEER +8!!!!!!! Брала уже две кофты маме. Первый раз взяла с учетом +10 на 48 ее взяла немецкий 38, в облипку.. Надо было брать 40!!!! Второй раз взяла 40 немецкий .. идеально. В этот раз еще заказала тоже 40. Посмотрим что придет. Напишу отзыв. FLASHLIGHTS- плюс 8, 36 размер=44 русский (на высоких) - ну ни накаких и невысоких)) у меня рост 167 все вещи этой фирмы беру 32/34, на ОГ93ОТ70ОБ93 садятся идеально, уже давно не было чтобы не налезло или было широко, единственное я люблю чтобы прям по фигуре и нигде не торчало. За все время только куртка на размер больше была , но она была размер 34!!!!! Laura Scott , было три кофты и все распашонки какие-то, хотя брала 34размер немецкий , а по факту на 46-48 ... Для тех кто любит всякие фасоны "летучая мышь" и по свободнее. Arizona - было трое джинсов, русская рулетка честное слово. 34 размер мне мал. 36 -одни ношу отлично сели, нигде не жмет. вторые заказала 36... влезла то не сесть МАЛОМЕРКИ, все видно зависит от модели. CHILLYTIME- плюс 10 - +10 !!!!!!!!!! Было 4 вещи, все брала размер 32!!!!!!!! и садятся идеально, все вещи(кофточки) удлиненные. 34 размер под грудью топорщится -не красиво!!!! vivance - было платье 34 размера и кофта 34 тоже, у кого талия поуже чем моя. будет сильно свободно. кофта опять же удлиненная. очень качественные вещи. Мужские вещи беру почти все фирмы grey connection размер беру L ОГ106 ОТ97 , носит 52 размер, брала 4 свитера , пуловер и джемпер все размера L. Все подошло. Куртку брала xl чтобы была 54. Тоже по размеру подошла. Вот как -то так. 
_________________ История -это наука о том, каким должно быть прошлое.
|
|
Вернуться к началу |
|
mariya_semko
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 10 июл 2016, 16:19 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 161 На сайте: 11 лет Медали: 4
|
Заказывала вот такую блузку фирмы Aniston 34 размер.На мой ОГ 92,ОТ 69,ОБ 94 села свободно,хотя ношу 44 размер.Российский указан 42.  Джинсы Arizona 68 Размер заказала на высокий рост,у меня 176.Размер российский на бирке указан 42-176.Сели вплотную,тесновато но думаю размер 36 был бы большой.Длина брюк удивила,см 10 придется обрезать,хотя рост у меня 176 и на бирке стоит 176.Думаю от 180 точно,надо было брать обычный 34 размер.Качество хорошее,джинс плотный,тянется совсем чуть чуть.  Свитшот и леггинсы заказала с детского каталога ,размер указан 176/182 я так поняла рост.На этикетках также написано 176/182.У кофты мне длинны рукава,леггинсы широковаты в талии и в бедрах.Скорее всего не на мой 42- 44 размер а больше на 46,только на высокий рост от 180.   Мужу заказывала футболку,толстовку размер S.Российский носит 44-46.Сели идеально.   Джинсы Rhode Island 29 размер на его ОБ 95 тоже подошли,хотя носит евр.30.Тоненький стрейч,хорошо тянутся,идеально на лето.  Закупкой довольна,качество вещей очень хорошее.Тем более за такие смешные деньги 
|
|
Вернуться к началу |
|
Елена0605
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 12 июл 2016, 20:52 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 859 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 6
|
Мне в этой закупке не везет Мой размер 42-44 (88-68-93). Джинсы Аrizona anni colors , размер 18 - велики ((, на размер точно. На рост 160-162. Красивый цвет, хорошая плотность, стрейч. Классическая посадка, прямые, как я люблю. Пока не пристраиваю, но и толстеть не хочу.  Думаю. Вложение: джинсы.jpg Юбка Сhillytime, размер 34 - велика на размер. И ушить-то её проблематично, мешает сверху декоративная резинка-пояс. Вложение: юбка.jpg Сникеры Andrea Conti, размер 37. Всегда себе беру 37-й, правда, выбираю по ширине. В посте прочитала, что эта обувь на широкую ногу или большемерит, т.е. мой вариант. Но НЕТ! Малы на размер и узки. Такие классные кеды! Буду пристраивать. Вложение: сникеры.jpg Платье Cheer, размер 34. Ну более-менее. Носить буду. Но свободно, в проймах ушивала. Вошел бы еще один размер. Вложение: IMG_1602.JPG Реальные фото не делала, потому что все соответствует картинкам. Дома так хорошо освещение не выставлю и не передам цвет. Все вещи отличного качества! Сказать, что мне жаль - это ничего не сказать. Печальная печаль. Александре большое спасибо! За пакеты, и что привозите сами в Черняховск. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
arttat
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 12 июл 2016, 21:32 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1140 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Пишу свой первый отзыв после многих закупок. Бренд Heine. Заказала на пробу туфли. Натуральная кожа. Обошлись 910 рублей+орг и доставка.. Очень боялась за размер. И в результате нашла свою марку (фишечку). Бесподобная колодка. Удобная. Как тапочки. Кожа мягкая, перламутр. В восторге. Ношу, не снимаю. По размерам. Ношу 37,5. Пограничный размер. Нога проблемная, после перелома левой стопы два года назад. Комментарии излишни. Заказала на половину размера больше. 38 размер.
Обувь Heine - как выбираю. Смотрим описание- Brogues Heine- Made of soft goat leather. Budapest lace pattern embossing and elegant shine. Low Blockheel offers optimal comfort. By three colors of this shoe is top in the trend. Manufactured in Spain by hand. Lined leather insole Heelhohe ca 20 mm (size 37). Переводим. Произведено в Испании вручную. Это значит, что каждую туфельку формовали на колодке вручную, вручную натягивали кожу, везде проклеивали, по технологии, просушивали, как надо, каждый шовчик обработан правильно, поэтому нигде не жмет, кожа легко принимает форму ноги, если чуть узковато.. не перетянута в целях экономии, и тд.. Без комментариев. Именно испанский ручной вариант Heine - можно покупать и не бояться. Но! Маломерит ровно на половину размера. 38 размер сел на 37,5 отлично! ( Heine может быть не испанской сборки, этот вариант я не покупала.) Эту ручную испанскую обувь Heine я смотрела, когда мы были в Испании, поверьте, она была мне не по деньгам. Обувь, собранная вручную- это большая редкость сейчас. Невероятно. Здесь можно ее купить. Кстати, на сайте корсо обувь Heine разлетается, как горячие пирожки, хотя обувь стоит дорого для распродажи.
Сейчас жду черные туфли той же марки и изготовления в Испании.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось arttat 14 июл 2016, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|