|
Автор |
Сообщение |
galchonok
|
Заголовок сообщения: Re: Женская и мужская обувь из Германии по доступным ценам Добавлено: 23 янв 2018, 14:53 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1222 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Добрый день! Хочется сказать огромное спасибо за закупку  . Заказывала ботиночки Damen Stiefeletten-JA3061-camel!SET и полусапожки Damen Stiefeletten-ZY9107-black!SET. Ботиночки слегка утепленные, но при морозе -4 ноги не мерзли  . Выглядят абсолютно также, как и на картинке. Я в восторге от них  . Хочется верить, что не смотря на низкую цену прослужат мне долго. На мой 39,5 -размер 40 подошел идеально, можно еще и носочек пододеть. Полусапожки не утепленные, еще выгулять не удалось, но размер 40 сел хорошо, выглядят точно также как и на картинке.
|
|
Вернуться к началу |
|
Игра71
|
Заголовок сообщения: Re: Женская и мужская обувь из Германии по доступным ценам Добавлено: 28 фев 2018, 10:24 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2120 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 2
|
Всем привет! Какое счастье, что есть такой организатор и есть такая закупка! В очередной раз хвастаюсь обувкой- https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _112522112 Damen Klassische Pumps-Z-20P-white!SET . Туфли как на фото, носик черный-обтянут тканью, смотрится стильно и элегантно. На свой р.38 заказала р.39 -сели отлично.
|
|
Вернуться к началу |
|
Анхен
|
Заголовок сообщения: Re: Женская и мужская обувь из Германии по доступным ценам Добавлено: 18 мар 2018, 23:23 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2553 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 13
|
примерила давеча чужие Damen Chelsea Boots-8-812-black!SET https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _127057500 39-й размер на свой 37-й мама дорогая!! они мне слегка свободноваты т.е. 38-й сядет идеально (его и заказала себе) но вот теперь гложет мысль, что 2 пары 37-го будут малы (получу на след неделе) очень симпатичные ботиночки - узкие, удобные, в районе щиколотки идеально сидят!! (нога худая, сложно подобрать обувку а тут  ) закупка супер! но размерыыыыы!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Зита
|
Заголовок сообщения: Re: Женская и мужская обувь из Германии по доступным ценам Добавлено: 26 апр 2018, 21:21 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1456 На сайте: 13 лет Медали: 5
|
Делюсь своей радостью и болью)) У меня узкая нога длиной 26,5 см , все заказала 41 р-ра Закрытые туфли, почти в размер, тесновато, но буду разнашивать,  Шлепки, в длину супер, в ширину свободно, надеюсь не потеряю, т.к. они очень классные))  Балетки, идут на среднюю полноту, в длину хорошо  Вот эти туфли большие, стопа ездит, а на ноге прекрасно смотрятся, элегантные, пристраиваю((  К сожалению эти балетки безнадёжно малы оказались, прям расстройство, они мне больше всего понравились, тоже в пристрой  Вся обувь точно как на картинке, некоторая и лучше даже, никаких торчащих ниток, следов клея и кривых строчек, качество отменное! Спасибо за закупку 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|