|
Автор |
Сообщение |
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 27 июн 2018, 16:11 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1494 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 6
|
 Размер Размеры: gr. m На мой 44рус - низ , обхват бедер 95см, отлично , на рост 167 длиннова-то , но не критично, классные леггинсы на зиму под джинсы или дома гонять, на выход не пойдут , т.к. два шва на жопце , как на колготках . Качество супер. Я довольна. Да и цена смешная за две пары .  размер 31, качество супер. и цена как всегда на высоте СПасибо за такую закупку.  размер 34 , на рус.42 верх , ОГ88 ОТ70. Какой он мягкий , какой приятный .. уф.. все как я люблю. И прям по фигуре , очень хорошая вещь. Я довольна. Еще раз спасибо.
_________________ История -это наука о том, каким должно быть прошлое.
Последний раз редактировалось Сириус 10 июл 2018, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Panda77
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 27 июн 2018, 22:43 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3020 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 10
|
В этой закупке всегда очень качественное постельное бельё-красивые расцветки, плотная ткань, все на молниях; жаль, редко бывает. Наволочки, правда, огромные А в последний раз оказалось фланелевое-это просто песня! https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =143006830В руки брать приятно, не "жидкая" фланелька, а такая, что сразу места в комоде не хватает ни на что) Ну и кожаные куртки-по сказочным ценам, невозможно остановиться Спасибо большое!  д
|
|
Вернуться к началу |
|
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 10 июл 2018, 17:19 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Брала вот такое платье  Бренд: rick cardona Размеры: gr. 34 Цвет: schwarz/wei? Размер 34 немецкий, мой переходный верх 42 , них 44 . ОГ 88 ОТ70 ОБ95 . Нашла отзывы про , то что платье большемерит. Платье просто идеально сшито, даже придраться не к чему, обычно проблема у меня ,что все обтягивающие платья "ползут вверх" пока идешь . А тут оно пошито так что на бедрах чуток расширено , и ничего не "ползет" . Прибомбила к нему белый пояс и стало еще более нарядно . Платье на рост 167 смориться ниже , чем на модели, но мне так больше нравится , 5см выше колена выходит. Довольна , что рискнула и заказала платья. Обычно мне с ними не везет, верх норм, а в бедрах узко слишком . А тут все , как надо. Спасибо. Жду второе , там правда взяла 36размер, т.к. ткань не тянется по описанию )))) уф.ф.. рискую )
|
|
Вернуться к началу |
|
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 28 июл 2018, 16:33 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Брала вот такое платье, Бренд: ashley brooke Размеры: gr. 36 Цвет: ecru/schwarz обычно беру все размера 34,верх у меня 42, низ 44 рус. ОГ 88 ОТ70 ОБ95, но это взяла 36 , т.к. на фото "увидела , что ткань не тянется"  реальные фото. Платье супер, подклад по всему платью, стразы , каждая пришита, на верху молнии пришит маленький крючок . Вобщем платье выше всех похвал. Второе платье в Корсо и по фигуре и качеством супер.   Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|