|
Автор |
Сообщение |
arttat
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 14 июл 2016, 07:53 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1140 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Подсели на марку rhode island. Мужские модели. Покупаю сыну. Рост 184, размер 50-52. Брюки могут быть 54. Мерки здесь выставлять бесполезно, нестандартные, фигура формируется, подросток. С покупкой одежды мучаемся, размер взрослый, дорого. Понравилось, что island немного большемерит, заявлен L или XL, значит размер полноценный, особенно рост. Качество превосходное, "пролетов" нет, можно покупать все, не думать. Превосходный северный европейский настоящий бренд. На наших "викингов" Рубашка размер "L" хлопок летняя. Качество супер. Идет на 52-54 размер наш, можно было и М, не критично. rhode island носим, не снимаем. Сейчас ждем еще брюки, рубашку с длинным рукавом. М на пробу, если влезем, будем одеты. Недостаток только один, в наличии на сайте маленькие размеры. Надо ловить.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось arttat 14 июл 2016, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
arttat
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 14 июл 2016, 08:13 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Марка flashlights. Брюки женские светлые бежевые. Купила на пробу, проверить бренд. Пошив, как на джинсах. Качество ткани, довольно плотные для лета, не тонкая ткань. К телу комфортная, не чувствуешь на себе. Это хорошо. Ближе к костюмной, матовая, без блеска, мягкая, немного стрейч. 38 размер. Брюки люблю посвободнее, думала,что летние, легкие. Мои мерки ОБ- 92-94, ОТ- 68-70 ( 72 если покушать :))) рост 160 Ушивала в поясе около 5 см-6 см, в длине -тоже. От бренда не в восторге. В закупке можно купить вещи покруче. Видимо бренд на среднего потребителя, недорогой.
Последний раз редактировалось arttat 14 июл 2016, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
arttat
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 14 июл 2016, 08:42 |
|
 |
Чемпион СП |
|
К брюкам (пост выше) купила джемпер размер 36-38. На наш 46. Пойдет на 48 и на 44 посвободнее. Цена 544 р +сборы Бренд b.c. best connections catalog.php?catalog_id=574887&lot_id=36772712#Тут немножко повеселее с брендом. На фото розовая, у меня светлый беж. Тон в тон к брючкам. Сильно тянется, рыхлая свободная вязка, летний, не жарко. Модель сзади длиннее на 5-7 см, чем впереди. Рукав оказался 3/4, не как на фото. После первой стирки джемпер сильно вытянулся в длину, не очень критично, стал лучше. Ношу с удовольствием.
Последний раз редактировалось arttat 14 июл 2016, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
arttat
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 14 июл 2016, 09:12 |
|
 |
Чемпион СП |
|
aniston Брюки, как джинсы. Купила тоже на проверку бренда. Hose Art.-Nr.: 467418 Цена 344р +сборы Размер 40. Это спасло длину брюк, так как длина на фото не соответствует, по факту 7/8, укроченные. Немного стрейч, комфортные, рабочие брюки. Ткань довольно плотная, пошив джинсовый, зауженные внизу, цвет небеленного льна, внизу сзади молнии, удобно на обувь. Фурнитура качественная, пошив тоже. На мои размеры 92-94 Об и Тали 68-72 брюки сильно ушивала, в поясе, по спинке тоже. Реальный 48 размер, 2 размера убирала. Длину не трогала, на мой рост 160 см нормальная длина. Бренд неплохой, но мои покупки есть и покруче. От бренда модельных чудес можно не ждать, сюрпрайз по размерам и несоответствию с фото возможен.. Но сама марка по качеству неплохая. Можно покупать.
|
|
Вернуться к началу |
|
arttat
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 14 июл 2016, 09:48 |
|
 |
Чемпион СП |
|
К моей уже "бежевой коллекции брюк" прикупила джемперок Бренд/Цвет: heine bat-shirt colour sand / colored Размер: 38 Артикул: 54185 Цена 279,63 +сборы Легкий, супер комфортный трикотаж, похоже с вискозой, скользковатая ткань. Реальный 46-48. На мои Ог 84-86 и Об 92-94 свободно сидит, но нет ощущения болтанки на фигуре. Ткань сильно тянется, сядет и на 50 думаю. Как всегда, Heine не подвел. Простой, рабочий комфортный блузончик, в пир и в мир. Все полностью соответствует фото. Реально красивее, чем на фото. Буду еще покупать.
|
|
Вернуться к началу |
|
arttat
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 14 июл 2016, 10:02 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Джемпер Бренд/Цвет: laura scott sweatshirt colour beige melang Размер: 36/38 Артикул: 602928 Цена 528 руб+сборы
Очень красивый и стильный. Качество супер. Сам бренд не рядовой, не на среднего потребителя. Любят украшать пайетками, стразиками, но мелкими и качественными, что оживляет модель. Но славится несоответствием размера низ-верх. Верх сильно большемерит. Брюки обычно маломерят? я не рискнула купить. 36/38 реально на 48-50. Померяли даже на 52р. Модели у бренда сложные, интересные, поэтому не расчитывать на легкую подгонку по фигуре. Лучше брать, как есть, без переделок. Но если попал в размер, ощущение счастья обеспечено. Верх покупать 32 размер на наш 44 размер. Если пограничный, то 32-34р на Об 92-94, ОТ 68-70, ОГ 84-86 Отдала, носят с удовольствием. Я без джемпера.
|
|
Вернуться к началу |
|
arttat
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 14 июл 2016, 10:22 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Джемпер Бренд/Цвет: b.c. best connections  o shirt colour anthracite / rose Размер: 36 Артикул: 69020 Цена 419 руб+сборы Плотный тепленький трикотаж (как плотный качественный немецкий дорогой джерси). Очень качественный, весна-осень. Без подклада. Ворот -розовый трикотаж хлопок, кулирка, как на качественных плотных футболках. Очень понравился. Размер в размер. 36-наш 44 размер. Не большемерит. Очень достойно. Бренд не подкачал, как я описывала ранее. Однозначно буду еще покупать.
Последний раз редактировалось arttat 14 июл 2016, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
arttat
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 14 июл 2016, 10:56 |
|
 |
Чемпион СП |
|
[quote="Грация"] arttatспасибо за такие информативные отзывы  [/ Работаю с одеждой. Насмотрелась..:))))) Сашенька! Огромное спасибо, вы- отличный организатор. Закупка-супер. Я сейчас так оделась, как никогда в жизни.. И сын тоже. Про кучу знакомых и друзей не говорю, все ждем закупки..
Последний раз редактировалось arttat 14 июл 2016, 15:59, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
arttat
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 14 июл 2016, 11:22 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Кардиган трикотаж вязаный Cardigan-206640 Цена: 466.56 %(орг): 15.00 Ссылка на эту модель Бренд/Цвет: aniston cardigan colour black Размер:36 Артикул: 206640 Бренд без чудес, но приятно удивил моделью.качество трикотажа нормальное, но не супер. А вот модель превосходно смотрится с любыми черными брючками костюмного типа, особенно классикой и блузками (можно навыпуск). Внизу кружевная черная широкая вставка-окантовка. Я покупала к белым блузкам в офис. Супер. Летом можно в прохладную погоду, набросить сверху, вместо жакета или летней курточки. Супер. Очень понравилось. ("итальянский вид", очень стильно смотрится все вместе, как из каталога) Однозначно можно покупать. Чуть большемерит, не критично. Рост на средний и высокий. Мне нравится на мой 160, длина ниже бедра на 5-7см. Прикрывает блузки навыпуск.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|