|
Анюта Викторовна
|
Заголовок сообщения: Re: Все для шикарного ухода за волосами Macadamia, Alterna Добавлено: 01 сен 2016, 15:08 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Здравствуйте! на пробу брала CHI Silk Infusion, odżywczy jedwab do włosów, 15ml Очень приятное дополнение к укладке. гладкие волосы + приятный тёплый запах+ во время дождя волосы гораздо меньше пушатся. хотела именно крем для секущихся кончиков, нашла здесь. Schwarzkopf BC Repair Rescue, fluid regenerujący zniszczone końcówki, 75ml Отличное средство. Кончики опрятные, не слипшиеся + радует большой объём тубы при малом расходе. Анастасии спасибо за закупку!  Уже насмотрела себе новых хотелок, главное , к следующей закупке не забыть, что НЕЛЬЗЯ на себе экономить. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Шанти
|
Заголовок сообщения: Re: Все для шикарного ухода за волосами Macadamia, Alterna Добавлено: 16 янв 2017, 17:06 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 194 На сайте: 8 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Хочу поблагодарить за замечательную закупку и оставить свой отзыв Заказываю постоянно CHI Silk. Это моя любовь, советую всем) Делает мои сухие, вьющиеся волосы блестящими, мягкими и послушными. Еще у него замечательный запах, но это дело вкуса.) Вообще в закупке много интересных продуктов и всегда оперативно доставляют заказ. Всем советую.) Спасибо организатору. 
_________________ тел 89005655352 Марина звонить с 18.00 до 21.00
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|