Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
guzaliya77
 Заголовок сообщения: Re: Сумки из экокожи David Jones
СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 15:32 
Виртуоз СП

Закупок: 484
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 23 раз.
Здравствуйте, а у меня не отзыв, а сплошные слезы. У меня уже была сумка этой марки, поэтому и решила заказать, а получила вместо удовольствия от покупки - разочарование.
1 На ручке сумки с лицевой стороны оттиск как от горячего предмета.
2 На центральной декоративной полоске, след от клея.
3 Швы внутри безобразно неровные.
P.S Да и сами внешние швы с торчащими нитками удручают, могу сфотографировать .

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Swallow
СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 00:15 
Чемпион СП

Закупок: 1830
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 64
Любимый организатор (17) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (14)
Благодарил (а): 24707 раз.
Доброй ночи!
честно говоря, ничего по фото понять не могу, так как очень маленькие. :ne_vi_del:
Я всегда, прежде чем отдавать сумки, просматриваю каждую на предмет брака, прверяю молнии-замки, Вашу сумку помню отлично, ничего меня в ней не смутило, след от клея можно ацетоном убрать.
Ручки у сумки я не вскрывала из упаковки, возможно поэтому не увидела то, о чем говорите Вы. :ny_tik:
Я за все время проведения закупки не встречала явного брака, все было ровно и очень много хороших отзывов именно о качестве исполнения изделия. decide

За это сообщение автора Swallow поблагодарил: Moon story

Профиль Отправить личное сообщение  

guzaliya77
СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 18:03 
Виртуоз СП

Здравствуйте, все снимки загружены в ГАЛЕРЕЕ, пользователь guzaliya77, там по снимкам видно отлично. Прошу заметить что нет претензий к вам как к организатору, есть реальная претензия к поставщику, брак действительно обоснованный, сумка так и лежит,не использую, если нужно могу для подтверждения привезти ее вам, либо в офис.

Swallow
СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 19:06 
Чемпион СП

Любимый организатор (17) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
guzaliya77 писал(а):
Здравствуйте, все снимки загружены в ГАЛЕРЕЕ, пользователь guzaliya77, там по снимкам видно отлично. Прошу заметить что нет претензий к вам как к организатору, есть реальная претензия к поставщику, брак действительно обоснованный, сумка так и лежит,не использую, если нужно могу для подтверждения привезти ее вам, либо в офис.

Добрый вечер! Я просмотрела фото, четко вижу только след от клея, другое фото - швы ровные, и где ручка я ничего понять на могу, можно переделать фото?
Из-за специфики закупки и по условиям, я могу и готова вернуть Вам орг%
Изображение

guzaliya77
СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 11:41 
Виртуоз СП

Swallow писал(а):
guzaliya77 писал(а):

Добрый вечер! Я просмотрела фото, четко вижу только след от клея, другое фото - швы ровные, и где ручка я ничего понять на могу, можно переделать фото?
Из-за специфики закупки и по условиям, я могу и готова вернуть Вам орг%
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ссылка на снимки в галерее gallery/menu.php?gallery=members&album_id=611

Мария-Мария
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 20:14 
Гений СП

Закупок: 977
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 9
Мастер СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Помощница форума (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 68 раз.
Эта та сумка , что мне приглянулась (((((( печально ( decide

Императрица
СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 19:56 
Гений СП

Закупок: 897
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Признание и благодарность (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 746 раз.
Настя, спешу поблагодарить тебя за чудесную закупку!!! :Daisies:

Заказывала сумку черного цвета, но пришел пересорт в темно-бежевом цвете. Хочу сказать, что в этом цвете сумка еще краше и стильнее смотрится. И на фигазачем мне нужна была черная сумка? :du_ma_et: Непонятно... :ne_vi_del: Сумочка мягкая-премягкая, от кожи не отличить, даже если знаешь, что это не кожа. Шовчики ровные, подклад красивого кораллового цвета, замочки все рабочие. Вобщем - я в восторге!!! А как она смотрится на длинном ремне, если носить её через плечо... ммммммммм....!!! delight Выглядит один в один, как на фото (нажать на плюсик, чтоб увидеть, потому что очень крупная картинка)

Изображение

Настюша, еще раз огромная тебе благодарность за сумочку, за хорошее настроение и за твою работу!!! Изображение

За это сообщение автора Императрица поблагодарил: Swallow

Swallow
СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 23:20 
Чемпион СП

Императрица писал(а):

Заказывала сумку черного цвета, но пришел пересорт в темно-бежевом цвете. Хочу сказать, что в этом цвете сумка еще краше и стильнее смотрится. И на фигазачем мне нужна была черная сумка? :du_ma_et: Непонятно... :ne_vi_del: Сумочка мягкая-премягкая, от кожи не отличить, даже если знаешь, что это не кожа. Шовчики ровные, подклад красивого кораллового цвета, замочки все рабочие. Вобщем - я в восторге!!! А как она смотрится на длинном ремне, если носить её через плечо... ммммммммм....!!! delight Выглядит один в один, как на фото (нажать на плюсик, чтоб увидеть, потому что очень крупная картинка)

Изображение

Настюша, еще раз огромная тебе благодарность за сумочку, за хорошее настроение и за твою работу!!! Изображение

Доброй ночи!
Спасибо за шикарнейший хваст! :ro_za: Я очень рада, что цвет понравился, она и на самом деле выигрышей именно в этом цвете смотрится. :-:ok:-:
Желаю Вам как можно дольше радоваться своим приобретением camomile

За это сообщение автора Swallow поблагодарил: Императрица

шоколадка
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 08:44 
Чемпион СП

Закупок: 1279
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1)
Мама двух мальчиков (1) Любитель морских свинок (1)
Благодарил (а): 978 раз.
Императрица писал(а):

Заказывала сумку черного цвета, но пришел пересорт в темно-бежевом цвете.

Можно фото в реале?

Императрица
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 22:00 
Гений СП

Закупок: 897
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Признание и благодарность (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 746 раз.
шоколадка писал(а):
Можно фото в реале?

Девочки, я бы с удовольствием, но фотоаппарат уехал с мужем в командировку и вернётся не раньше первых чисел апреля. А так сумка один в один, как на фото с сайта (на том, что под плюсиком красуется). shy

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни