|
Анютины Глазки
|
Заголовок сообщения: Re: ALLEGRO - Распродажи и Акции Добавлено: 04 окт 2013, 18:31 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2357 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 20
|
Помпа для бутылок 5-6л + редукторВещь хорошая, но подходит не ко всем бутылкам. Например, у нас в магазине продается вода "Родничок" 6 литров, так вот, к ней не подходит. Горлышко там узкое, но переходник еще уже (буквально чуть-чуть) и не надевается (( А на бутылках других производителей воды все ок. И очень удобно в использовании  P.S. к бутылкам 5 л "Виктория" тоже не подходит, такая же проблема как и с водой "Родничок". Походу, большей частью подходят к бутылкам с широким горлышком (например, "Островок" 6л)
Последний раз редактировалось Анютины Глазки 09 окт 2013, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Анхен
|
Заголовок сообщения: Re: ALLEGRO - Распродажи и Акции Добавлено: 05 окт 2013, 16:29 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2553 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 13
|
Тоже хочу поделиться впечатлениями: маленькая черная сумка http://allegro.pl/mala-zgrabna-przewies ... 31887.htmlотличная сумочка - мягкая кожа, много карманов, все открывается-закрывается, ремень длинный рыжая сумка http://allegro.pl/ShowItem2.php?item=35 ... rule_id=93кожа, правда пресованная, натуральной кожей отделаны только ручки - непосредственно те места, за которые мы беремся хотелось, конечно, натуральную кожу, т.к. обычно сильно нагружаю сумки, первыми рвутся ручки, вновь придется себя контролировать  но при условии, что выглядит достаточно прилично, я очень довольна  еще один плюс - удобный формат благодарю за коврики для машины - к сезону дождей успели, забирали в проливной дождь фото позже 
За это сообщение автора Анхен поблагодарил: |
Хлоя |
|
|
Вернуться к началу |
|
Анхен
|
Заголовок сообщения: Re: ALLEGRO - Распродажи и Акции Добавлено: 10 окт 2013, 15:11 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2553 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 13
|
Хлоя писал(а): АнхенПо поводу сумки: мне показалось, что кожа натуральная, а как вы определили, что прессованная? Чтобы знать на будущее.  Запах, у кожи он узнаваем. Замша является изнаночной стороной обычной кожи. Здесь замши нет, основа тканевая. Я такую сумку из кожи держала в руках, поверьте, ощущения другие, правда и цена в разы выше  . ну и попробовала сейчас опыт со спичкой - поверхность плавится, так что сомнений нет. Явно не кожа. Пресованная кожа со спец. добавками, поэтому и выглядит как натуральная кожа + рисунок у кожи легко узнаваем, не могу объяснить  просто глаз наметан, посмотрю - узнаю. + у меня несколько ремней из пресованной кожи (так было заявлено производителем) - идентичность абсолютная: как материал ведет себя при сгибании, опыт со спичкой, внешний вид. Обычно изделия отшивают из цельных кусков кожи или лоскутов. Это дорого. Процесс удешевляется при использовании прес. кожи. Пресованная кожа состоит из отходов производства (обрезки кожи) + дополнительные синтетические составляющие. Вот и все. На выходе получается приличная ещь, смотрится неплохо, стоит скромно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|