|
Юля В.
|
Заголовок сообщения: Re: Denley - Одежда для мужчин ! Добавлено: 25 окт 2018, 15:23 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1154 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 7
|
Сегодня забрала заказ. Сказать,что разочарована, ничего не сказать... Сдела большой заказ, жаль, что не дождалась этого заказа, заказала ещё вещи в такой же следующей закупке.Вещи отличаются от фото кардинально, Польшей здесь и не пахнет, подполье Китай.Молнии ]на куртках прошиты криво, причём как на карманах, так и на центральной молнии, торчат нитки. Все Это сильно бросается в глаза. Толстовки сшиты из синтетики, на ощупь вообще не приятно ,не то что носить. Цена и качество вообще не соответствуют. Куда теперь девать эти вещи ума не приложу. Носить их точно не приятно будет. Деньги потрачены на ветер...
|
|
Вернуться к началу |
|
Юля В.
|
Заголовок сообщения: Re: Denley - Одежда для мужчин ! Добавлено: 25 окт 2018, 15:50 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1154 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 7
|
Сегодня забрала заказ, сказать, что расстроена и разочарована, ничего не сказать. ..Сделала бол шой заказ, из всего заказанного только более менее по качеству рубашка, производство Турция. Фото сильно отличается от оригинала. Остальные вещи ,во первых маломерят ,во вторых Польшей здесь и не пахнет, такое ощущение, что сшиты в "подпольном" цеху китайцами. Строчки кривые, молнии прошиты криво,как на карманах, так и на центральной молнии ,торчат нитки. Все это сильно бросается в глаза . Толстовки не приятные на ощупь, скрипит голимая синтетика. Куда девать эти вещи теперь я не знаю, я в шоке... Так ждала эти вещи. .. Читала предыдущие отзывы, кому то повезло ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|