|
| Автор |
Сообщение |
|
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: Worldofsweets.de - мир лакомств. Конфеты и сладости. Добавлено: 13 дек 2017, 21:50 |
|
 |
| Организатор СП |
|
|
helenaj писал(а): Как всегда, очень классные вкусности по адекватной цене! В этот раз накупила сыну его любимых мармеладок Харибо в самых разных вариациях - под елочку. И рождественских сладостей на подарки малышне друзей.  Очень праздничная закупка, и упаковка всегда на высоте (спокойно хожу за заказами с ребенком и знаю, что он ничего лишнего раньше времени не увидит))). А главное, качество, и правда, отличается. Большое спасибо за отзыв! 
_________________ 89062150802 Игорь Whatsapp
Заказы, сделанные у меня в закупках, можно получить в моем офисе Вся информация у меня в группе в Телеграмм - t.me/brokkoli39
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: Worldofsweets.de - мир лакомств. Конфеты и сладости. Добавлено: 17 дек 2017, 13:40 |
|
 |
| Организатор СП |
|
|
Линлайн писал(а): Игорь, добрый вечер! Большое вам спасибо за закупку, потрясающая пицца и коробочка со сладостями, заказывла на подарок, дети будут в восторге) Упаковка оч радует, отдельное спасибо) Здравствуйте! Вам большое спасибо за отзыв! Очень рад, что Вам все понравилось! 
_________________ 89062150802 Игорь Whatsapp
Заказы, сделанные у меня в закупках, можно получить в моем офисе Вся информация у меня в группе в Телеграмм - t.me/brokkoli39
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
olga1986
|
Заголовок сообщения: Re: Worldofsweets.de - мир лакомств. Конфеты и сладости. Добавлено: 15 сен 2018, 19:15 |
|
 |
| Чемпион СП |
Закупок: 1615 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 2
|
|
Игорь добрый вечер!! Хочу выразить вам огоооомную благодарность за закупку...вкусняшки еще не пробовали,но оператмвность,доставка,упаковка и отношение на высшем уровне!!! Спасибо вам огромное!!! Самая приятная закупка на сп!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
TATA81
|
Заголовок сообщения: Re: Worldofsweets.de - мир лакомств. Конфеты и сладости. Добавлено: 08 ноя 2018, 23:49 |
|
 |
| Виртуоз СП |
|
Закупок: 373 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 2
|
|
Игорь! Спасибо огромное!!! Такая возможность отведать немецких сладостей без вреда для здоровья! Упаковка на высшем уровне!!! Очень быстро получила свой заказ, что приятно радует!!! Еще раз СПАСИБО!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|