|
olga_shaho
|
Заголовок сообщения: Re: (СП14) LIDL - немецкий каталог одежды и товаров для дома. Добавлено: 04 окт 2017, 23:55 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2021 На сайте: 8 лет 9 месяцев Медали: 7
|
скажите, как быть, если на фото в каталоге изображены сразу 3 разные модели куртки, мне нужна одна из них. перевела описание, одинаковое вроде. только по цвету ориентироваться? мой рост 157, куртка 100 процентов будет мне длинна и рукава тоже? https://sp39.ru/cart.php?tab=9мне нужна черная посередине куртка, размер м. не знаю, загрузится ли ссылка, это раздел спортивная женская одежда, три куртки на фото, мне нужна длинная. 2097 р.
|
|
Вернуться к началу |
|
Алевтинушка
|
Заголовок сообщения: Re: (СП14) LIDL - немецкий каталог одежды и товаров для дома. Добавлено: 28 окт 2017, 15:48 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1504 На сайте: 8 лет 10 месяцев Медали: 5
|
оставлю и я отзыв, разочарованию нет предела, заказала кофточку LUPILU Kleinkinder Madchen Strickjacke 100222725. тонкая звонкая, этакая не кофта а аксессуар. реально ладошку просвечивает, жаль не умею вставлять фото. штанишки LUPILU Kleinkinder Madchen Sweathose 100222744. китай нервно курит в стороне, штанишки внизу подворот даже не прошили, отрезали подвернули и вперед. дело не в цене, дело в качестве, думала раз германия то хотя бы прошито будет должным образом, ан нет.
_________________ Берегите людей, после встречи с которыми, что-то светлое и радостное поселяется в вашей душе.
|
|
Вернуться к началу |
|
Чупочка
|
Заголовок сообщения: Re: (СП14) LIDL - немецкий каталог одежды и товаров для дома. Добавлено: 30 окт 2017, 10:17 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Алевтинушка писал(а): оставлю и я отзыв, разочарованию нет предела, заказала кофточку LUPILU Kleinkinder Madchen Strickjacke 100222725. тонкая звонкая, этакая не кофта а аксессуар. реально ладошку просвечивает, жаль не умею вставлять фото. штанишки LUPILU Kleinkinder Madchen Sweathose 100222744. китай нервно курит в стороне, штанишки внизу подворот даже не прошили, отрезали подвернули и вперед. дело не в цене, дело в качестве, думала раз германия то хотя бы прошито будет должным образом, ан нет. Спасибо за ваш отзыв, вставляю фото вашего заказа, по поводу кофточки, да тонкая, брала дочке, но достаточно приятная на ощупь, мне понравилась. Возможно участники выскажут свое мнение по поводу этих вещей. Каждое мнение дорого. Спасибо за отзыв  
Вернуться к началу |
|
Чупочка
|
Заголовок сообщения: Re: (СП14) LIDL - немецкий каталог одежды и товаров для дома. Добавлено: 30 окт 2017, 10:19 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
olga_shaho писал(а): скажите, как быть, если на фото в каталоге изображены сразу 3 разные модели куртки, мне нужна одна из них. перевела описание, одинаковое вроде. только по цвету ориентироваться? мой рост 157, куртка 100 процентов будет мне длинна и рукава тоже? https://sp39.ru/cart.php?tab=9мне нужна черная посередине куртка, размер м. не знаю, загрузится ли ссылка, это раздел спортивная женская одежда, три куртки на фото, мне нужна длинная. 2097 р. Здравствуйте, очень важно оставлять такие сообщения в теме закупке, тогда я вам гарантирую помощь и в подборе цвета и размера.
Вернуться к началу |
|
Rinochka
|
Заголовок сообщения: Re: (СП14) LIDL - немецкий каталог одежды и товаров для дома. Добавлено: 16 ноя 2017, 00:03 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1478 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 8
|
Чупочка писал(а): Алевтинушка писал(а): оставлю и я отзыв, разочарованию нет предела, заказала кофточку LUPILU Kleinkinder Madchen Strickjacke 100222725. тонкая звонкая, этакая не кофта а аксессуар. реально ладошку просвечивает, жаль не умею вставлять фото. штанишки LUPILU Kleinkinder Madchen Sweathose 100222744. китай нервно курит в стороне, штанишки внизу подворот даже не прошили, отрезали подвернули и вперед. дело не в цене, дело в качестве, думала раз германия то хотя бы прошито будет должным образом, ан нет. Спасибо за ваш отзыв, вставляю фото вашего заказа, по поводу кофточки, да тонкая, брала дочке, но достаточно приятная на ощупь, мне понравилась. Возможно участники выскажут свое мнение по поводу этих вещей. Каждое мнение дорого. Спасибо за отзыв   Брала такие почти штаны, а точнее шорты сыну. Тоже немецкая закупка. Подворот один в один, подвернут, не прошит снизу, но прошит по бокам. После стирки подворот весь раскрылся,я его слегка пришила по всей окружности. Относил все лето с удовольствием, ткань мягкая и натуральная. Мода у них такая там)))) все строчки наружу и не подшивать , там где можно было б  . Всё равно немецкие закупки люблю 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|