Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 13 августа работает с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 13 августа работает с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 515 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 52  След.
Автор Сообщение
tatarka79
 Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 12:40 
Мастер СП

Закупок: 127
На сайте: 8 лет 11 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Изображение
Вот такие джинсы заказывала, качество отменное, как и на фото, вот только посадка чуть ниже чем мне хотелось бы. ну ничего будет стимул подтянуть живот. На обхват бедер 96 см. размер 29 хорошо сел. Я довольна закупкой и недовольна своей фигурой :smu:sche_nie: Спасибо Александра.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Пупсяка
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 00:12 
Гений СП

Закупок: 706
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 33 раз.
Вот и я пришла с печальным отзывом.Первый раз у меня такое за много закупок.Брала платье Веро Мода артикул 182780 rot,юбка с рисунком пчелиных сот,вышитых бисером.Кое-где бисер потерялся,отлетает прям на глазах,потому что нитки не зафиксированы на узел.Очень расстроилась,раньше весь товар был качественным..да и цена далеко не дешевая,порядка 1200 р за бракованое платье,я считаю нагловатым со стороны поставщика,к оргу претензий нет.

arttat
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 21:15 
Чемпион СП

Закупок: 1140
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 391 раз.
Пупсяка писал(а):
Вот и я пришла с печальным отзывом.Первый раз у меня такое за много закупок.Брала платье Веро Мода артикул 182780 rot,юбка с рисунком пчелиных сот,вышитых бисером.Кое-где бисер потерялся,отлетает прям на глазах,потому что нитки не зафиксированы на узел.Очень расстроилась,раньше весь товар был качественным..да и цена далеко не дешевая,порядка 1200 р за бракованое платье,я считаю нагловатым со стороны поставщика,к оргу претензий нет.

Что-то многовато стало приходить порезов и брака, вам не кажется? Я приостановила свои покупки с корсо, которые не только для себя. Для всей семьи, родственников, знакомых покупала. Весь брак оставляла себе, конечно. Ремонтировала и ношу. Уже немножко надоело быть "мусорником" :)))
Думаю, если таким темпом будет увеличиваться количество брака и элементарно порчи изделий.. Не знаю, что сказать. Особенно порезы. Как бритвой.
У меня тоже уже не один "залет".
Но в общем закупка хорошая.
shariki thank

Последний раз редактировалось arttat 22 ноя 2016, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

arttat
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 21:32 
Чемпион СП

Сывук писал(а):
Светлана_П писал(а):
Забрала сегодня блузку.
Изображение
Пришла домой, распаковала и расстроилась. Оказалась с браком. Как будто кто-то лезвием порезал. Да еще спереди на видном месте... Четыре полоски: три из них как затяжки, а одна - явная дырка. Даже не знаю, что теперь придумать...
Изображение
Первый раз с таким столкнулась.
Всем удачных покупок!

У меня похожая ситуация. Джинсы пришли под поясом порезанные даже пакет оказался порезанный. И тоже столько раз участвую в закупке - такое первый раз.

А у меня порезы не в первый раз. К сожалению, иногда попадаются вещи с порезом. Иногда с браком. Честно сказать, просто надоело штопать :))), рисковать. Для себя еще как-то, можно пережить:))), покупка с залетом для родственников и знакомых-критично для меня. Возвращала свои деньги. Было такое.
Я много и часто покупала, практически в каждой корсовской закупке участвовала. Сейчас только лично себе покупаю. Даже сын отказывается от закупки. :))) Не хочет. Курточку свою с спортдайректа мне вспоминает :)))

(И на спортдайректе тоже были залеты.) Купили летом заранее теплую куртку сыну. Пришла с порезами. ( оргу нашему писала отзыв и фото присылала, что толку, и решила не расстраивать лишний раз нашего орга) Так и выбросили мы мужскую куртку порезанную за почти 30 евро с оргом и доставкой. Отремонтировать не смогла. Она вся "полезла" из-за порезов, синтепон растрепан был, стал лезть через ткань насквозь. Сын остался без теплой куртки. Денег жалко. Они не с неба падают.:))) Заново собирала деньги на покупку хорошей куртки в магазине. Только недавно, в ноябре купили. Ходил мой ребенок раздетый в легкой куртке до ноября, пока откладывали деньги на покупку новой.. И спортдайрект вспоминал мне. :))) Вот такая была ситуация.

Потом уже перестала писать про порезы и брачок.
Сейчас приостановила свои покупки. Только себе заказываю.
Но вообще закупка очень хорошая, но надо аккуратно рисковать.
Всем удачных покупок. Может что-нибудь изменится.. :)))
shariki thank

Последний раз редактировалось arttat 22 ноя 2016, 23:46, всего редактировалось 3 раз(а).

Грация
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 21:58 
Мастер СП

Закупок: 362
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 81
Любимый организатор (37) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Стиль сайта (1) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 30969 раз.
arttat
здравствуйте,
по спортдиректу напишите мне на почту grazia_sp@mail.ru с фото, номером и названием закупки+артикул :mi_ga_et:

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

За это сообщение автора Грация поблагодарил: arttat

arttat
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 22:14 
Чемпион СП

Грация писал(а):
arttat
здравствуйте,
по спортдиректу напишите мне на почту grazia_sp@mail.ru с фото, номером и названием закупки+артикул :mi_ga_et:

Я уже два раза писала. Сразу после получения. И потом. Отправляла фото и тд. Летом мы с вами общались по поводу этой куртки. И в отзывах там есть фото по этой куртке. Потом я уже не стала вас больше беспокоить.:))) Что уже. :))) Куртку выбросили. Деньги на новую хорошую куртку снова собрали к ноябрю . Сейчас в ноябре купили уже новую.
Спасибо. Все хорошо.
А закупка правда хорошая.
Но, думаю, что придется все-таки как-то наладить эти вопросы с поставщиком. :))) просто хотя бы один раз это сделать . :))

Последний раз редактировалось arttat 22 ноя 2016, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Грация
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 22:28 
Мастер СП

Любимый организатор (37) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Стиль сайта (1) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
arttat
уже два раза был брак и вопрос решался, я подниму все сообщения :mi_ga_et:

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

За это сообщение автора Грация поблагодарил: arttat

arttat
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 23:38 
Чемпион СП

Грация писал(а):
arttat
уже два раза был брак и вопрос решался, я подниму все сообщения :mi_ga_et:

Я подняла свой архив писем. Первое письмо было 25 июня. Переслала вам еще раз.:)))))
Все хорошо. :))) Спасибо.
thank shariki

За это сообщение автора arttat поблагодарил: Грация

Olga2301
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 14:27 
Чемпион СП

Закупок: 1076
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Получила заказ и расстроилась. Заказывала сандали модель 29275 38 размера, а пришли совсем другая модель 6817 тоже 38 размера. На коробке стоит модель как я заказывала 29275. Хотя когда я заказывала, то смотрела описание товара и то что пришло под его описание не подходит. Больше участвовать не стану.

Грация
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 15:34 
Мастер СП

Olga2301 писал(а):
Получила заказ и расстроилась. Заказывала сандали модель 29275 38 размера, а пришли совсем другая модель 6817 тоже 38 размера. На коробке стоит модель как я заказывала 29275. Хотя когда я заказывала, то смотрела описание товара и то что пришло под его описание не подходит. Больше участвовать не стану.

здравствуйте,
уточните, пожалуйста, номер закупки

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 515 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 52  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни