|
arttat
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 22 ноя 2016, 21:15 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1140 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Пупсяка писал(а): Вот и я пришла с печальным отзывом.Первый раз у меня такое за много закупок.Брала платье Веро Мода артикул 182780 rot,юбка с рисунком пчелиных сот,вышитых бисером.Кое-где бисер потерялся,отлетает прям на глазах,потому что нитки не зафиксированы на узел.Очень расстроилась,раньше весь товар был качественным..да и цена далеко не дешевая,порядка 1200 р за бракованое платье,я считаю нагловатым со стороны поставщика,к оргу претензий нет. Что-то многовато стало приходить порезов и брака, вам не кажется? Я приостановила свои покупки с корсо, которые не только для себя. Для всей семьи, родственников, знакомых покупала. Весь брак оставляла себе, конечно. Ремонтировала и ношу. Уже немножко надоело быть "мусорником" :))) Думаю, если таким темпом будет увеличиваться количество брака и элементарно порчи изделий.. Не знаю, что сказать. Особенно порезы. Как бритвой. У меня тоже уже не один "залет". Но в общем закупка хорошая. 
Последний раз редактировалось arttat 22 ноя 2016, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
arttat
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 22 ноя 2016, 21:32 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Сывук писал(а): Светлана_П писал(а): Забрала сегодня блузку.  Пришла домой, распаковала и расстроилась. Оказалась с браком. Как будто кто-то лезвием порезал. Да еще спереди на видном месте... Четыре полоски: три из них как затяжки, а одна - явная дырка. Даже не знаю, что теперь придумать...  Первый раз с таким столкнулась. Всем удачных покупок! У меня похожая ситуация. Джинсы пришли под поясом порезанные даже пакет оказался порезанный. И тоже столько раз участвую в закупке - такое первый раз. А у меня порезы не в первый раз. К сожалению, иногда попадаются вещи с порезом. Иногда с браком. Честно сказать, просто надоело штопать :))), рисковать. Для себя еще как-то, можно пережить:))), покупка с залетом для родственников и знакомых-критично для меня. Возвращала свои деньги. Было такое. Я много и часто покупала, практически в каждой корсовской закупке участвовала. Сейчас только лично себе покупаю. Даже сын отказывается от закупки. :))) Не хочет. Курточку свою с спортдайректа мне вспоминает :))) (И на спортдайректе тоже были залеты.) Купили летом заранее теплую куртку сыну. Пришла с порезами. ( оргу нашему писала отзыв и фото присылала, что толку, и решила не расстраивать лишний раз нашего орга) Так и выбросили мы мужскую куртку порезанную за почти 30 евро с оргом и доставкой. Отремонтировать не смогла. Она вся "полезла" из-за порезов, синтепон растрепан был, стал лезть через ткань насквозь. Сын остался без теплой куртки. Денег жалко. Они не с неба падают.:))) Заново собирала деньги на покупку хорошей куртки в магазине. Только недавно, в ноябре купили. Ходил мой ребенок раздетый в легкой куртке до ноября, пока откладывали деньги на покупку новой.. И спортдайрект вспоминал мне. :))) Вот такая была ситуация. Потом уже перестала писать про порезы и брачок. Сейчас приостановила свои покупки. Только себе заказываю. Но вообще закупка очень хорошая, но надо аккуратно рисковать. Всем удачных покупок. Может что-нибудь изменится.. :))) 
Последний раз редактировалось arttat 22 ноя 2016, 23:46, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
arttat
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 22 ноя 2016, 22:14 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Грация писал(а): arttatздравствуйте, по спортдиректу напишите мне на почту grazia_sp@mail.ru с фото, номером и названием закупки+артикул  Я уже два раза писала. Сразу после получения. И потом. Отправляла фото и тд. Летом мы с вами общались по поводу этой куртки. И в отзывах там есть фото по этой куртке. Потом я уже не стала вас больше беспокоить.:))) Что уже. :))) Куртку выбросили. Деньги на новую хорошую куртку снова собрали к ноябрю . Сейчас в ноябре купили уже новую. Спасибо. Все хорошо. А закупка правда хорошая. Но, думаю, что придется все-таки как-то наладить эти вопросы с поставщиком. :))) просто хотя бы один раз это сделать . :))
Последний раз редактировалось arttat 22 ноя 2016, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|